4 2011-10-19

前回レッドとベージュを購入してからのリピです。
今回はグリーン・マスタード・ブラックの3点を注文♪
マスタードは画像と違って濃いめの渋い感じ。
10月15日注文で19日に到着。
いつも発送がゆっくりな夢展望さんにしては早かったです。
伸縮性がありはき心地が良かったので結局5本購入しましたが
なぜかブラックだけ伸縮性がかなり悪かったです(涙)
身長167の標準体重ですがLサイズでパツパツな感じに・・・
ベージュなんてMでもいいくらいの伸縮性があるのに。
ブラックは使い回しがきくだけに残念でしたのでー★で(~_~;)
(カラーによって生地の伸縮性に違いがあり)

5 2011-10-01

9月14日に注文して10月1日に到着★
夢展望さんの商品は欲しい品物が予約販売が多いので
いつも待たされます(~_~;)
今回初のカラースキニーでレッドを購入!
身長167の標準体重で4Lを・・・
と言うのは夢展望さんの商品は品物によってサイズ表記より
小さめもあるため大きめを注文。
しかし大きすぎました(汗)
ウエストぶかぶかでLサイズでもOKかも?
伸縮性がありまた上も浅くないのではき心地は良いです。
丈も十分長さがあり生地もしっかりしていて気に入りました。
とりあえずベルトして使うつもりです。
この商品ならリピしても良いと思える商品です(*´∀`*)

5 2012-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
2月24日に注文し、3月1日に届きました。お色はマスタードとグリーンを購入しました。気に入ったので三度目のリピです。他のお色も再入荷して欲しいくらい気に入っています。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
2月13日に注文し、16日に届きました。お色はカーキとオレンジを購入しました。サイズは普段L〜LLを履いていますが、カーキは3L・オレンジは4Lにしましたが、3Lでも大きかったです。大きいくらいが履きやすいので良かったです。

4 2012-04-13

ストレッチ
結構きいてるからはきやすいです。Mがよかったのですが在庫がなかったので。

5 2011-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気ですし、可愛いので
購入しました!!
色がとっても可愛いです!!

4 2011-10-13

入荷済とのことでしたが発送はゆっくりです(~_~;)
10月7日に注文して到着は13日。
なので-★です。
もう少し早く発送して欲しいものです。
こちらの商品は前回レッドを購入してからのリピです。
サイズがイマイチ解らず前回は失敗・・・。
今回はベージュのLサイズにしたらピッタリでした★
(身長167標準体型)
画像より濃いめのカラーでした。
丈も十分あり伸縮性が良くはき心地GOOD♪
また上が浅すぎることもなくお尻が出ることもありません。
他のカラーもリピ決定です♪

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
2月10日に注文し、16日に届きました。お色はピンクベージュとチェリーピンクを購入しました。チェリーピンクは赤に近いお色に感じました。ピンクベージュは結構くすんだお色です。サイズは普段L〜LLを着ていて3Lを購入しましたが、大きいくらいでした。

4 2011-10-17

10/12に注文して15日に届きました。
■購入品……Lサイズ・Black
■私のサイズ……160センチ・54キロ・Mサイズ(中肉中背)
■色味……真っ暗でした(ホッ)。が、洗濯すれば色落ちしそうな材質と言うか、染料って感じです。
■履き心地……VERY GOOD!!足首のクシュクシュ・ユトリ具合もいいです。ストレッチもよく効いていていいです。
■選んだSIZE……Mでもよかったです。
■★−1の理由……¥1、980でも安いですが、¥1、000にでも出来ると思ったからです。もしくは、送料込の¥1、980ですね。
■お店の対応……きちんと出荷連絡MAILも頂けましたし、良かったですよ。
●○●とてもスタイル良く見えるのでSIZE&色があれば色違い購入をしようと思います●○●

5 2012-02-22

自分へ
身長163 体重74 4L購入 サイズが本当にピッタリで はきやすくて メチャ喜んでしまいました こんなにはきやすいスキニー買ったの始めてです ベルトしてはいてます 画像載せたかったです!

4 2011-10-06

穿きやすい!!
クラッシュ具合が気に入って前から気になっていたので、カラーに迷ったあげくオレンジのLを注文!(159cm52kg下半身太めヒップ90cm)
色も形も写真通りで穿きやすい!!
ストレッチがかなりきいてるのでユルイ感じがします。
ウエストはベルトしてます。
1サイズ下げてMにすれば良かったなぁ〜。
みなさんこちらのショップはサイズが小さめの作りが多いと書いてますが、このストレッチシリーズものは、1サイズ下げたほうがピッタリ穿けるのではないでしょうか!?
色が明るいから太く見えるので、美脚効果を狙うならダークな色の方がいいですね!

5 2011-09-21

履きやすくてシルエットきれい
色に惚れてワインレッドのMを購入。
「伸びる」シリーズはぴったりサイズが把握しにくいので、普段S〜M着用で、取り敢えずMにしてみましたが、ピチピチすぎずほどよいフィット感でぴったりでした☆
履いているうちにやはりウエストが大きくなって下がってきちゃいましたが、今からの季節は下半身インナーも着用することになるし、ベルトすればいいし、ダボダボじゃないから良いかな。
動いたときに窮屈な感じがないから、やはりMで良かったです。
職場はクラッシュボトムNGなのですが、このくらいのクラッシュなら大丈夫だろうと仕事用に購入(-_-;)そんなに肌が見えないクラッシュであるせいか注意はされませんでした(笑)
お色ですが、写真通りの落ち着いたカラーで、ワインというよりはエンジ色かな。
裾がすぼまっているし、生地が薄すぎないので、はいた感じのシルエットがきれいです。
とっても気に入ったので、次はクラッシュなしのハートポケットバージョンの方をまとめリピしようかと思ってます(^^)

5 2012-03-29

172cms tall, purchased cherry pink in 3L, at 980yen!! Again it's very stretchy, so I should have bought 1 size smaller. But, it is SO pretty and comfortable!

4 2011-10-15

ドキドキ
私は151cm70kgとかなりのチビデブなので、入るかどうか不安になりながらグレーの4Lを購入…
入りましたっ!
やっぱり裾はかなりもたつきますが、とっても伸びるので余裕でした!良かったぁ〜
色味ゎグレーとゆぅより、ベージュがかったグレーでしたね。本当ゎブラックが良かったのですが売り切れていたので…ブラックも再販されたら買いたいです。

5 2011-09-30

ハートポケットスキニーと比べました。
ベージュとオレンジのSSサイズ購入。
赤が売り切れだったので、ハートポケットスキニーの赤も購入。
こちらの方が綺麗に履けました。
太ももと膝上のクラッシュが太さをかくしてくれます。
サイズも同じで生地も同じですが、ヒップ周りの伸縮性はこっちの方がいいです。
オレンジはくすみカラーのオレンジで、個人的にベージュの方が気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ