4 2010-08-20

作りが大き目かな?
幅広なので 23.5でLサイズ購入です
幅も余裕があります。
すっぽりと履きやすいので 良かった!

5 2009-12-31

可愛い!
ピンクとアイボリーを購入しました。サイズは22.5なのでS着用ですが、少し大きめかな?普通の靴下を履くときはいいんですが、トレンカやストッキングなど薄手の素材の時は大きく感じるので、中敷を敷いて履いています。気軽に履けるぺったんこ靴を探していたのでお安く買えて嬉しい♪キルティングの生地がとっても可愛い!トレンカと合わせて履いています。インソールが少しぽっこりふくらんでいるので足裏も楽です。ヒールが高いバージョンも出てくれたらいいなぁ・・・。
他にも夢展望さんのレビュー書いているので良かったら見てください♪

4 2010-04-01

長時間デート用☆
旦那様との長時間歩くデート用に、服に合わせて白とゴールドを購入。
普段23,5、足幅広め、甲高普通なので、サイズ記載を見て今回Lを購入。
ぺたんこ靴はあまり履かないし、製品によってサイズが違うのでサイズが心配でしたが…爪先や土踏まずの横は若干余裕がありましたが、踵が深いので、試着段階(裸足)では歩いてもかぱかぱしませんでした。
外で履くときは、靴擦れ防止にタイツかソックスを着用することが殆どなので、少し余裕があるくらいでちょうど良かったです(^^)
素材も固過ぎることなく、足が痛くなることもなさそう。
(スムース素材とエナメル素材の中間の様な固さです。)
サイズもちょうどよく、思ったよりも履きやすかったのでこれは使えそうです。
色ですが、ホワイトは写真のままでしたが、
ゴールドは思ったより光沢があり、予想していたより若干安っぽいかな。(マットなゴールドだと思っていたので…)
履いてしまえば気にならない程度なので、私はあまり気になりませんが(^^)メタリックカラーは、ノーマルカラーより若干安っぽく見えるかも知れません。

4 2010-11-16

普段24cmを履いていてLサイズホワイトを買いました。
初めて履いた日はかかとが靴ずれしましたが、2回目以降は大丈夫でした。
いつもかかとを擦ってしまう歩き方ので、1回履いただけでかなり磨り減り、本体部分(かかとのすぐ上部分)もすれち
ゃいました。
安いのでしょうがないです。
1シーズンオンリーの靴と思って履きたおします。

4 2010-08-24

クラシカル♪
ヒールも大好きですが、ペタンコも楽で気に入ってます。
かわいいペタンコを探していたところこちらを発見♪
普段24.5で幅広なのですごく不安でしたが、レビューで少し大き目とあったので、どうしてもほしくてLLのアイボリーをポチ♪
本当はホワイトが欲しかったんですがサイズがLLがなかったので諦めました。
クラシカルなかんじで可愛くてお気に入りです♪
サイズも大丈夫でした!でもLだと入らなかったと思うのでLLで正解でした!
価格も1385円と少し安く購入できたのでよかったです。

4 2010-04-21

お得です
普段赤ちゃんを抱っこして歩くように、ペタンコ靴を探していてこちらの商品に出会いました。
店頭で同じ商品が2千円で売られていたので、少しお得に購入できました。
白のMサイズを購入しました。足は23cmなので、SかMか悩みましたが、タイツや靴下を履いたりした時の事を考え、Mにしました。が、Sサイズにしておけば良かったと後悔。
厚手のタイツとかだと大丈夫ですが、ストッキングだとスポスポ脱げて歩きにくいです。
デザインはかわいいし、自分のミスなんで我慢して使います。

5 2010-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Barbieみたぃな。。。☆
ペタンコって可愛いのあまり見かけないのですがここで発見!!アイボリーとピンク迷ってピンク購入!サイズは普段LですがパンプスだとLって結構ブカブカな物が多いのでM注文しました。ベビーピンクなので春服に合う感じですね。送料無料だしラッキー★様子見て色チでアイボリー買うか検討したいと思います。

5 2010-01-11

早く春ょ来ぃ…
春になったら履こうと思い即ピンク購入。すごく可愛くて春が待ちきれません(笑)小さな子供がいるのでヒールなしは散歩にも使えそうです。他の色違も購入したいです(o^∀^o)

• miumiu2さん
  • miumiu2さん

4 2010-11-27

24.0ですがLでぴったりでした。
送料無料だったので思わず買い♪

5 2010-11-10

とっても可愛いです。
ブラック購入しました。
子供を抱っこするには
やはりぺたんこですね★

5 2010-11-07

Mのブラック購入。
前回
Sで失敗したので(><)
今回はサイズピッタリでした♪

4 2010-11-07

ブラックのSを購入。
いつも22.5を履いています。
試しに履いてみたときはピッタリだったんですけど、歩いてみたら靴擦れしました。
ワンサイズ上にしてまた買います。

5 2010-10-29

値段からして凄い良かったです!可愛いしオススメです^^

5 2010-10-23

評価が高かったのでレビューを参考に足サイズ24.5cmでLLを購入。
厚手のタイツでも余裕がありペタンコで痛くなりませんでした。
可愛い靴が980円で買えるなんて嬉しい♪

4 2010-08-20

かわいい☆
素足で履くとくるぶしに当たって痛いです。作りはしっかりしていてかわいいし、値段もお値打ちだと思います!サイズは普段は23.5〜24でタイツなど履くつもりだったのでLにしました。ちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス