ショートブーツ 太ヒール レースアップ 歩...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • 歩きやすい
  • ヒールが太く底も柔らかいためとても歩きやすく、疲れません。普段24の靴を履いていますが今回は24.5を注文してみました。靴下を履いての着用でピッタリ、薄手のタイツなら少し余裕があるかな?くらいです。私の足は幅広なので、普通の足の方ならいつもと同じサイズで大丈夫だと思います。汚れが落ちにくい生地なので、明るい色だと気になるかもしれません。あとは、ふくらはぎの下くらいまでの丈なので、パン ・・・(続きを読む
  • すす5806さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2017-11-23
  • かわいい!けど底ツルツル
  • 横幅が少し狭い靴だと思います。普段より1サイズアップして買って個人的には正解でした。薄手の靴下でゆとりがあります。北海道に住んでいて、靴底の画像がなかったので心配でしたが届いてみると靴底はツルツルで雪道では歩けなさそうです。11月なのに想定外にもう雪が積もっているので自分で滑り止めを貼って履こう思います。靴自体はとってもかわいい!ただ、ヒモが固くて少しビーン!となっているので、こ ・・・(続きを読む

5 2017-12-16

巻き爪です
巻き爪があるので靴には悩まされますが、夢展望さんのこのシリーズは大丈夫です。
普段23.5か24センチで靴によって違います。
こちらは靴下も履ける24センチで、余裕がありますが、紐で縛れるので良いです(^^)
到着時に踵に横一本傷がありましたが、あまり目立たないかなとそのままです(^^;
高さがあるので足が長く見えて嬉しいですね☆

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピしてます!
足は21.5〜22cmですが23cmでもショートブーツなので
脱げないので問題ありません。
もう何度リピしたかわからないくらいブラックスムースと
ブラウンスムースは購入しています。
普段こればかり履くので履き潰したらまた購入してます。
今回はスムースが売り切れていたのでブラウンスウェードにしましたがかわいいしやはり歩きやすいのでお気に入りです。
廃盤になられたら困るくらい大好きなシューズです!

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
姪っ子に
姪っ子に購入。喜んでくれたらうれしいなぁ

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入。ストームが無いタイプを購入したんですが足が痛くなるのでこちら購入しました。足が痛くならなきゃいいなo(^o^)o

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受け取りました。
画像の通りに可愛いです。ヒール高いけど歩きやすいし気に入りました。

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても履きやすく、足が痛くなりにくくてとても良かったです

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです。
ヒールは高くみえますが、プラットホームも高いのと、ヒールが太いのもあって、とても歩き安いです。可愛いので、どんなファッションにもあいます

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段以上にいいです!
わたしはジャストサイズで購入してちょうどよかった!

• yu6643さん
  • yu6643さん

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです!
モカとブラウンで悩みましたが、可愛さを取ってモカを購入。写真ほど明るくなく、コーディネートにも取り入れやくて私は気に入っています!
ヒールの高さはあるけどしっかり安定しているので、転ぶ心配もありません。
このブーツを履いてお出かけしたら「足長いね」って褒められました笑

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し小さめかな
普段より、0.5サイズ上を購入。それでも少し小さめな気がします。けど、履きやすいです。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い(*'∀'人)♥*+
デザインもサイズもめっちゃ気に入りましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
ただ、少し発送までに時間がかかったので星4にしました(´・ω・`)

5 2017-03-05

リピートです
歩きやすくて可愛くてとても気に入ってます。
デニムがお安くなっていたのでリピートして買いました。
他の色も欲しいですが、売り切れになっていて残念です。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすかったので、リピート。
これめっちゃいいです☺

5 2017-12-23

綺麗なラインです
洋服のバランスを取るためにヒールが高いショートブーツを探していました。
ヒールは高いけど全体的に厚底なので足が疲れません。
割りと服を選ばないデザインなので、履き倒しそうです(*´ω`*)

• 世榮さん
  • 世榮さん

4 2017-12-27

普段、24cmやLサイズを履いています。
「大きめ」というレビューが幾つかあったので、23.5cmを買いました。
紐をぴったり締めて、普通の厚さの靴下を履いて、ちょうど良かったです。
キツツキではないので、厚手の靴下を履いても良さそうな感じです。
ヒールが太いのでコケる事もなく、作りもしっかりしてるので安心して歩けます。
ブラックのスエードも、可愛くて素敵ですよ。