4 2008-05-05

発送までに結構時間が・・・
ここのショップさんはかわいい商品がたくさんあるんですが、発送までに時間がかかるものが多くて忘れたころに届きます・笑 ピンクをお買い上げいたしました。蛍光っぽいピンクだったらどぉしよって不安だったのですが、濃いピンクって感じでした。丈は結構短め★157cmの私で写真くらいの丈になるのでワンピと合わせるのは難しいかもしれません。チュニックかロンT、ロングパーカーくらいかな??でも8段のフリルはさすがにかわいい(^^♪普段M〜Lサイズでここのお店の商品は小さめが多いのでサイズが不安でしたが余裕でしたよ☆今年の流行のニコTと合わせてかわいく着用したいです(*^_^*)

4 2007-12-31

ワンピぺチ
サテン生地、丈調節可能、フリルの可愛さと値段もお手頃なので購入しました。送料対策に他の商品も注文しましたが、到着がまだ先なので待ち遠しいです。私が注文した時は1/25発送ですが、今見たら1/17発送になってますね。早くに注文した方が遅いの?一体いつ着くのやら・・追記;1/25に無事届きましたが発送メールがその後にくるのはおかしいですね。品物は思ったより薄い素材で、フリルもそこまでボリュームがなかったので、普通に着易いかな。という感じです。

5 2008-02-03

むっちゃ、かわ+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!
待ってましたっ(o´∀`o)本日、やっと到着!!年末から予約して、やっと今日。。。(涙)
でも待った甲斐あったと思えるほど、かわいすぎる商品♪今日早速着て、おでかけしました!!この8段ティアードは半端ナイボリュームで、他の店では絶対ナイ!!1,980円は安いと思えるくらいいい商品で感激しています(*´∀`)b
ピンクは微妙っぽいし、他の三色イロチでポチって正解でしたw
購入迷ってる人!!絶対黒は購入するべし(^Q^)/^

4 2008-03-22

★8段フリルペチ★
前回ホワイトを購入し、ピンクも気になったので購入しました。
他の方のレビューにもあるように、くすんだピンクで画像で見る程可愛い色ではなかったです。
ネットでピンク色を買う時は、本当判断が難しいです(泣)

5 2008-03-08

ピンク買いました。
落ち着いたピンクで合わせやすいと思います!!
8段フリルはボリュームがあって本当に可愛い♪
今日の日記に詳しく書いてるのでよかったら参考までに見てみてください☆

• Tisseさん
  • Tisseさん

4 2008-01-18

フリルがとっても可愛いです、手頃なお値段だし良い買い物だったと思います。ただ白を買ったのですが、フリルの上に2箇所黒いシミ?みたいなものがあり、ちょっと残念。まぁ交換しても時間かかりそうだし、重ね着するからいいかなっと妥協しましたが。次買うなら黒が欲しいかも

5 2008-03-09

ずっと前から欲しくて、送料無料期間中に購入しました。この8段フリルが可愛くてたまりません(ノ´∀`*)そして肩ひもの長さを調節出来るのが嬉しいです。3/11のブログで画像UPしています。

5 2007-12-20

来年の1月末発送予定で当分先だけど、他のお店にない可愛さがあるので購入しちゃいました☆8段フリルがとても可愛くて、今から届くのが楽しみでたまらない!!!白だけ買うつもりが黒と白とピンクを買っちゃいました。おかげで送料無料になったから◎。きっと、サルースのペチコートみたいに、口コミが広がったらすぐに完売しちゃうと思います。

4 2009-02-06

以前黒を買って良かったのでピンクと白も追加購入♪思ったよりもしっかりめの作りでフリルも程よいボリュームで満足です◎
ただ身長156センチの私にはちょっと長めだったかな。。割とタイトなシルエットなのでミニのぴったりニットワンピとか合わせると可愛いんですけど脇ぱつぱつまで紐調節しないといけなくて。幼児体型なので(・ω・`)グラマーさんなら丁度いいのかも。

4 2008-07-06

色のチョイスが重要だと思う
冒険してピンクにしてみましたが・・・20代も後半に入った私にはやはり厳しかった;なのでモデルさんのようにロンTや長パーカーにあわすことはできませんでしたが、落ち着いた黒や茶のバルーンワンピやチュニックワンピに合わせて使用しています。サテンっぽいから一枚着なんて部屋着以外では無理ですが、カラーを考えれば十分着こなしがきくアイテムだと思います。お値段から考えても良いと思います。

4 2008-02-04

8段フリルが重なって、6段にしか見えないところがあるのが残念です。でも着やすいし、フリルにボリュームがあってかわいいです♪
追加でピンクも注文しましたが、届くのがひと月も先なのかぁ〜

5 2009-02-28

使いやすいペチ
ピンクを購入しました。調節は肩ひもで効きますが、少々丈が長めです。スカートとしてはくこともできます。フリルが細かくてかわいいです。

• こるのさん
  • こるのさん

4 2008-12-13

ふりふり
ブラック購入。
他の方のレビューに段々についていろいろあったので
生地を一枚一枚数えてみたりしました。
生地は8枚あったので、確かに8段フリル。
ただ重なりがちなので、普通に見たら8段に見えるかどうかは・・・。
普段M〜Lサイズですが、太ももが立派な裾辺りは私にはなかなかタイトでした。

• Kou2011さん
  • Kou2011さん

4 2008-10-26

身生地はツルツルなので、インナーとしては◎
滑りも良いのでワンピの下の重ね着にもいいと思います。
レースはそこまで派手じゃないので、私にはちょうどよかったです。

• aoiaoiskyさん
  • aoiaoiskyさん

4 2008-09-28

可愛かったデス!
想像よりはボリュームがなくて、届いた時は
「あれ?」と思いましたが
着てみると問題なく可愛い!
長さも、私は短すぎず、望んでいた長さだったので◎
これからの時期の重ね着に重宝しそうです〜♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース