パンプス 痛くない 7.5cm 太ヒール ストラ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-06
  • サイズが豊富
  • 足の大きな娘用です。普段は3L、25.5〜26cmの大足で、周りの靴屋さんではサイズがなかなか無くいつもネットで探しますが、ネットでは試着が出来ないのでレビューを見ていつも悩みます。甲高幅広なので長さが合っても幅が狭い場合も。。。でもこちらでは交換が無料ということだったので思い切って26cmを注文。履いてみたら長さは若干余裕がありますが幅はきっちり(囲んだ部分)なので交換はせずに中に滑り止めと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 普段のサイズは23.5~24cmのMorLで実寸は24cm寄り、甲低幅狭で24cmを購入。素足着用で履けないことはないけど少しキツイ。ワイズはちょうどいいのですが、足長が若干窮屈でかかと部分の生地も硬くて靴擦れができそう。履いているうちに伸びればいいのですが…。この点はしばらく履いてみて所感が変わればまた追記します。ヒールが太いしクッションもフカフカで歩きやすそうなのでこのサイズが合わなければ24.5cmを買い直すかもしれない。追記しばらく履くうちに少 ・・・(続きを読む
  • ShironekoKaitoさん

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前こちらで同じような形のパンプスを購入した時は23cmからしかなく、少し余裕があったのでインソールを入れていました。
レビューを見て小さめとのことだったので、23cmを購入。素足でぴったりでした。ストッキングならギリギリ、靴下や厚手のタイツは履けなさそう…。
素足やストッキングで履きたい方は1サイズ上、靴下やタイツで履きたい方は2サイズ上がオススメです。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめを購入しましたが、私の足が太いせいで長さは足りても横幅が足りず水膨れに……
ちょっとクッション性がたりないので、クッション買って入れたら余計痛くなったので、もうひとサイズくらい大きいのかってクッション入れることにします。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得!!
2000円以下でこのパンプスが買えるならお得感ありです◎◎
ただ、他の方のレビューにもあるように少し小さめですのでワンサイズ大きめを買う事をおすすめします(*^^*)
ちょっとチャレンジしたいカラーパンプスなんかはこのお値段なのでチャレンジしやすいです(*^^*)

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文後二、三日で届きましたが足首の止めるところが壊れており交換することになりました。その後の対処も早く交換申請後2日で届きました!可愛くて満足してます❣

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
スニーカー24.5cmですが、つま先が広いため25.0を購入しました。
カカトに隙間が余りますがストラップのお陰で脱げることなく快適です

5 2017-07-22

満足です。
履きやすくてとても満足しています。
商品3日くらいで届きました。2足一度に購入しましたが、品切れになってるサイズや色があるので、入荷したらまた色違いを購入したいと思います。

5 2018-03-06

サイズが豊富
足の大きな娘用です。普段は3L、25.5〜26cmの大足で、周りの靴屋さんではサイズがなかなか無くいつもネットで探しますが、ネットでは試着が出来ないのでレビューを見ていつも悩みます。甲高幅広なので長さが合っても幅が狭い場合も。。。でもこちらでは交換が無料ということだったので思い切って26cmを注文。履いてみたら長さは若干余裕がありますが幅はきっちり(囲んだ部分)なので交換はせずに中に滑り止めと靴擦れ防止パッドを入れて履こうと思います。成人式の二次会用なので底に滑り止めも必要。でも、チャンキーヒールだし、つま先も丸く可愛いと娘は喜んでいます。足が大きいとなかなか可愛い靴がないのでとても助かりました。ベージュのスエードも落ち着いた感じで洋服にも合いそうです。

5 2018-03-29

かわいい!
普段25.5cmですが、レビューを参考に26cmを購入。巻き爪なので爪に当たると無理だなと思っていたのですが、少し余裕がある程度でちょうどよかったです(^ ^)足が大きいと、可愛いデザインや女性らしいデザインの靴はサイズがない事がほとんどなのでとても嬉しいです。
足先のクッションはあまりなさそうなので、別で入れて履こうと思います!

5 2018-04-15

最高でした。
超幅広、踵小さい、長さ23.5〜24cm、甲高め。という我儘な足の持ち主。
レビューを読み1つ大きめのサイズが良いということで24.5cmを購入。
幅はぴったり、個体差があるようで高さはぴったりのものもあればちょっと指が当たって痛いものもありました。踵は案の定ゆるいですがストラップがあるので問題なし。
購入時はストッキングで履くなら1サイズ、靴下着用なら2サイズ上をお勧めします。
普段疲れやすいので中にゲル状の中敷を敷いて利用しています。
上記のドーピング有りですが、とても歩きやすいし疲れません。旅行にも履いて行きましたが1日歩き回ることができました。
かなり重宝したので即色違いで大量購入しました。
お安いですし迷っているなら一度購入してみることをお勧めします。私はしばらくこちらをリピート予定です。

5 2018-05-25

ピュアレッドの23.5を購入、真っ赤でとても可愛いです。
普段22.5〜23を履いてるけど、小さめと聞いて靴下も履きたかったので23.5にしました。別にもうひとつくらい小さいサイズでも良かったかなとあたしは思います。
まだ室内履きしかしてませんが歩きやすそう。履いて出かけるのが楽しみです。
また利用させていただきたいです。

4 2018-05-21

欲しい色が無くて残念でしたが 履きやすいのでリピです。

• hsmcgakuさん
  • hsmcgakuさん

4 2018-05-01

これはいい
このお値段でこの品質は
安いと思います
使用者の 素直な感想です

4 2018-04-10

入学式用にエナメルのベージュが欲しくてたどり着きました。
足のサイズが小さいため、色々見てもサイズが欠品していたり、エナメルのベージュが無かったりと困っていました。
実際届いたらピンクよりのベージュ。
子供達は肌色だと言うので、ヌーディベージュという表記に間違いはありませんでした。
が、自分の求めている色とは少し違ったので星一つマイナスさせていただきました。
ヒール高いですが安定感あり、ストラップもしっかりしているので普通に歩けました。
色以外は満足しました。

5 2018-04-07

タイトル通り足が痛くならなかったです。
ワイズが幅広なのでヒール選びは何度も失敗しましたがこちらは長時間履いても苦にならなかったです。

5 2018-03-24

太めのヒール
黒のワイドパンツに合わせるため、黒を購入しました。
ヒールが太く歩きやすそうです。
まだ履いて出かけていませんが、中のクッションがふかふかして気持ちいいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス