パンプス 痛くない 7.5cm 太ヒール ストラ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 足の大きい人も履きやすい
  • 普段靴下ありで26.0cm、ストッキングor靴下なしで25.5cmを履いています。いつもパンプスは脱げるのが嫌で少し小さめを選んでいるのですが、先が丸いからと25.0cmにしたところやはり少し窮屈でした。2度目の購入で25.5cmにしたらピッタリで大満足です。ヒールの高さ/太さ共にとても歩きやすく、先が丸くて足が痛くなることがないため、仕事でもプライベートでも重宝しています。サイズが大きい上に華奢な足でも ・・・(続きを読む
  • じっくりことこと。さん
  • 3 2019-03-11
  • 長時間は無理かな..
  • スムースベージュの22.5cmを購入。こちらで初めて靴を買うのでサイズ交換できるよう定価で買いました。痛くないわけじゃない..という感じです(*'-& #039;*)小指が両足とも痛くなったので狭めなのかな..とくに幅広でもないのに痛かったので幅広の方は要注意です!あとは甲の部分もちょっとくい込みがきつめです。痛くはならなかったけど靴下は履けないかな。色は思ったよりもちょっと明るめというかピンク ・・・(続きを読む
  • YuMi2229さん

5 2019-09-09

1センチ大きめ購入
普段22.5で、靴擦れしそうなパンプスは23を購入しますが、小さい小さいとレビューに書かれていたので23.5を購入してみるとピッタリでした(゜ロ゜)
同時に違うパンプスも買いましたがそちらは23でブカブカ。みなさんのレビュー大切ですね!
通勤で足も痛くならず、よかったです。靴下履くなら24にしてもよかったかも。どんだけサイズ小さいんだ、、、

5 2019-09-18

足の大きい人も履きやすい
2度目の購入で25.5cmにしたらピッタリで大満足です。
サイズが大きい上に華奢な足でもないのでパンプス選びはいつも苦労していましたが、今後はこの靴を購入し続けたいと思います。
足が大きめの方、かなりオススメです!!

• rin7787さん
  • rin7787さん

4 2019-05-18

タイダイ柄を購入
個体差があるので仕方ないと思いますが、思ったより黄色が多かったです。もっと水色かと思ってました。
普段25~25.5のサイズですが、キツめだとレビューしてる方が多かったので26にしました。後ろが指一本分余りますが、ストラップが付いているので問題なく歩けました。次買うとしたら25.5を買うと思います。太ヒールで安定してて良いですね。お値段の割には履きやすくていいと思います。生地はシャラシャラした布です。

5 2019-09-29

かわいい(^-^)
普段のサイズは24.5cmですが、レビューを参考にして25.5cmを購入しました。
かわいくて無難なデザインだし、ブラックならフォーマルな場面でも普段使いでも大活躍間違いなしです!今回は仕事用に購入しましたが、次は他のカラーでもリピしようと思います(^-^)

5 2019-09-26

痛くない
仕事上歩くことも多いのですが
身長が低いので痛くなくてできるだけ高いヒールを探していました
痛かったらどうしようと心配でしたが
痛くなくて
この秋冬ではき潰すと思うので
来年のこの季節も必ず買いたい!とおもいました。
来年も販売お願いいたします。

5 2019-09-02

かわいい
注文してからすぐ到着しました!
商品もとても可愛いです!

5 2019-05-17

ブラックスムース
初めて購入しました。
足のサイズは21cmで、21.5cmを選びました。
室内でフィッティング、ストラップが付いているので履きやすいです。
靴のつま先部分に丸みのある「ラウンドトゥ」なので、履いた感じが優しい印象です。
スーツにも、合います。
購入して良かったです。
クーポン、ありがとうございました。
◯追記
このタイプの10cmヒールに中敷き入れて履きやすかので、7.5cmを購入しました。
ヒールが太いチャンキーヒールで、安定感があります。

5 2019-04-30

無料でサイズ交換してもらいました
小さめというレビューをみて、普段より0.5大きめの23.5センチを購入しました。それでもキツめでしたので、24センチと交換していただきましたらピッタリ。まだ着用して外出していないので靴ズレが起こるかはわかりませんが、試し履き段階では幅広の私でもはき心地は良好です。
また、スタッフの方の対応がスピーディかつ丁寧で、格安なのにサービスで不満な点は全くありません。しばらく着用して、歩き心地にも満足できたら絶対リピートします。

5 2019-03-23

可愛いし安いし、長時間歩いても足が痛くならなかったです。
送料無料なのも有難い。

5 2019-03-23

小さめ
普段、24cmの靴を履いてますが、25cmにしました。結果は正解!ベルトを一番広げないと駄目だけど、太ヒールとベルトで安定してます。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2018-11-06

パンプス
かかとが安定するのて歩きやすいです。
1サイズ大きめ買ったので幅広なわたしにも痛くならなくて良かったです
安く販売する時を見計らってリピします

5 2019-10-08

結婚式参列のため購入しました。
子育て中でヒールから縁遠い生活なので
不安でしたがストラップもついていて
フカフカしていたので歩きやすかったです!
足が大きいので少し大き目を選んだので
中に滑り止めをして完璧でした。

4 2019-08-08

ホワイト 24.5センチ
いつもは24センチなのですが、ワンサイズ大きい24.5センチを注文しました。ちょうどでした。一日中履いていましたが、特に靴擦れなどになることもなかったです。

4 2019-07-04

前に同じものを買っていて、もう少しサイズにゆとりが欲しいと思いリピートしました。
大きめの方が履きやすいです。

5 2019-06-19

幅広で21.5cmというサイズなので中々合った靴がないのですが、この靴はサイズも豊富で交換も1回無料ということでいいですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス