【送料無料】パンプス 痛くない 7.5cm 太ヒ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-13
  • このショップで二回目の購入
  • 普段は22.5のパンプスやサンダルを履いています。(甲低めなので、ベルトは必ずいります)作りによっては23だったりしますが、22.5が多いです。前回、ヒールの高いサンダルを購入しましたが、23センチ以上からしかなく、仕方なく23センチを購入しましたが、大きかったです。足は痛くなりませんでしたが歩きにくかったので、今回は22.5を購入しようと思っていたのですが、レビューで皆さん「小さめ」だと、いう事 ・・・(続きを読む
  • 紫揚羽1216さん
  • 3 2017-02-10
  • 普段のサイズは23.5~24cmのMorLで実寸は24cm寄り、甲低幅狭で24cmを購入。素足着用で履けないことはないけど少しキツイ。ワイズはちょうどいいのですが、足長が若干窮屈でかかと部分の生地も硬くて靴擦れができそう。履いているうちに伸びればいいのですが…。この点はしばらく履いてみて所感が変わればまた追記します。ヒールが太いしクッションもフカフカで歩きやすそうなのでこのサイズが合わなければ24.5cmを買い直すかもしれない。追記しばらく履くうちに少 ・・・(続きを読む
  • ShironekoKaitoさん

4 2017-03-09

3/9投稿、3/10追記
普段は23.5〜24cmの靴を履いてます。(24cmだと少し大きめ)
普段より大きめが良いというレビューを参考に24cmのベビーピンクを購入しました。
素足で試し履きしたら少し余裕があるくらいで爪先も痛くなく丁度良かったです。ただストラップを外す時に硬くて外しにくいです。買って早々に壊れてしまうんじゃないかと怖かったです。
安物だし耐久性は高望みしてませんが、余りにも早く壊れたら再評価させて頂きます。他の色にも興味あるのでリピするかは使ってみて考えます!
【上記3/9投稿:下記3/10追記】
昨日気付かなかったけど、今日は靴下で試し履きしたら左足のストラップベルトの穴5つの内1つ(一番内側)が凄くズレてるのに気付きました。残念

5 2017-02-19

よかったです。
普段は23.5使用で24.5購入 このくつは横幅が小さめ 私は横幅広めなのでちょうどよかったです。市販の滑り止めクッションを敷いて使用 疲れにくく歩きやすいです。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー M&23.0〜23.5cm、パンプス S&22.5cm
レビュー見て23.0か23.5で迷いましたが23.5を購入。
横幅が狭いので素足でピッタリでしたが、かかとの部分が1cmほど隙間ができました。ストラップあるから大丈夫そうだけど、まだ長時間履いたことがないので分からず。
ストラップの留めるところが堅い…。使っていけば馴染んでくるんだろうか?パチンと留めた感じもあんまりなくて分からない…。
送料無料、値引きで\1,500で購入できたけど、こういう点を考えると元値では買わないかなあ…。色味はとっても可愛かった!

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックスムースを購入しました
レビューに小さめと意見が割と多くあったので、いつもより0.5センチアップのサイズを購入しました。普段22.5センチを23.0で注文。試し履きしてみましたが、ストッキングのぶ厚さにはサイズがピッタリでした。甲高の人はもうワンサイズ大きめの方が楽かも知れません。太ヒールなので安定感もあり歩きやすそうです。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
画像の通り可愛いです。サイズも普段23.5で23.5買ってちょうど良くて歩きやすかったです。色違いも欲しくなりました。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックスエードの23.0を購入。
チャンキーヒールとストラップのおかげで安定感抜群です。
普段22.5~23.0を履いており、タイツや靴下と合わせた時を考えて23.0を購入しました。結果、大正解!80デニールくらいのタイツでピッタリです!
ただ1つ難点があり、スナップボタンが凄く固く、着脱に時間がかかります。フック式に慣れている私からしたらちょっと使いにくいですね^^;
ただ総合的に見て大満足の1足なのでダメになったらまたリピートすると思います。ありがとうございました。

5 2017-03-17

履きやすい
エナメルベージュを購入
普段22.5で履いていますがこちらはストッキングと合わせてぴったりでした。靴下を履く用に色違いの23センチも購入予定です

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅が広いので足の長さ自体は23.5くらいですが大きめを履いていて、普段は24か24.5を買ってます
このパンプスは小さめということで25を買ってみましたが、素足でもギリギリくらいでした。靴下などはくとかなりキツイです。
かかともパカパカということはないので、本当に大きめを買うことをオススメします。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめを…。
足サイズ24.5cmです。少し大きめを選んだ方がいいということで25.0cmを購入しました。履いてみたらちょうどよかったです!!ヒール太くてストラップもついているので安定感があります。まだ外では履けませんが、雪が溶けたらヘビロテ間違いなしです。また使用感などレビューします。

5 2017-03-11

黒を購入
自分用に買って見ましたが、娘が可愛い〜って言うので娘に。。。
娘には、サイズが大きすぎだけど、気にしないみたいです。
saleで、お安く購入でき良かったです。

5 2017-01-19

とてもお安く購入することができてよかったです。サイズも普通で大丈夫でした。

• あさ8193さん
  • あさ8193さん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24cmを履きます。
靴下とか合わせるのにも微妙にサイズが変わってくるので、サイズ合わせに普段かなり迷います。
レビュー参考に24.5を買ってみました。
ストラップが足首ではなく、足の甲の方についているのでとても安定していて、靴下はもちろん素足でもぴったりでした。
春用に色を選んだので雪が溶けるのが待ち遠しいです。
ワンサイズ上を選んで正解でした!!!
ぜひワンサイズ上を買ってみてください!

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
説明にもあったように、ちょっと幅が狭い感じがしました。
足の幅が広いので、2サイズ大きいものを購入しました。ちょうど良かったです。

• maisuuuuさん
  • maisuuuuさん

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
即発送、即到着!
足のサイズが21.5〜22cm。一番小さい22.5cmを購入しましたがストラップのおかげでパカパカせず脱げないので履きやすいです。
なにより丸くてカワイイ形、ヒールが歩きにくい高さでもなく、カジュアルにもフォーマルにも使えそうな万能なタイプで色違いが欲しくなりました!
ただ、硬めの靴なので靴擦れで足が痛い…。低反発の中敷を入れようか検討してます。
発送や到着が早かったのがとても嬉しい!

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前こちらで同じような形のパンプスを購入した時は23cmからしかなく、少し余裕があったのでインソールを入れていました。
レビューを見て小さめとのことだったので、23cmを購入。素足でぴったりでした。ストッキングならギリギリ、靴下や厚手のタイツは履けなさそう…。
素足やストッキングで履きたい方は1サイズ上、靴下やタイツで履きたい方は2サイズ上がオススメです。