5 2024-04-09

斬新な商品
各自適量注出にとても便利で、使いまわしが良い。
ティータイムにインテリアとしても相応しい商品。

5 2024-02-25

はじめは、本当に使えるのか心配で半信半疑で購入しましたが問題なく使えています。また、インテリアとしても可愛くオシャレなので、ちょっとそのへんに置いておけるのもらいいです。

4 2023-10-10

ずっと探していたので購入できて嬉しいです。間違って白いキャップを捨ててしまいそうになって焦りました。使用中はストッパーが効いてるけど蜂蜜を入れるときに白いキャップが無いとこぼれますね。無事キャップを救出して、毎朝我が家の食卓で活躍しています。

5 2023-05-12

なんでもっと早く購入しなかったのかと思うくらい、使いやすいし見た目も良い。

5 2023-05-10

おしゃれ、使いやすい。はちみつが出る部分にキャップが付いているので口が下に向いているが
漏れたりはしない。今までボトルで使用していたが購入して良かった。

4 2022-05-16

見た目がとても可愛いです
とても可愛いです。スプーンなど汚さず使えますので便利です。ただ蜂蜜を入れる時口が小さいので瓶から移すのが大変でした。そこがマイナス1させていただきました

• tsuta0435さん
  • tsuta0435さん

5 2023-02-25

喫茶店でモーニングを食べに行ったときに気に入って購入しました。自宅での朝を優雅に過ごせています

5 2022-09-26

可愛いし使いやすくよい買い物でした。ガラス製はなかなか無かったです。

• 怜0420さん
  • 怜0420さん

5 2022-07-21

なくても良いものだよなー、と思いつつ、なんとなく憧れで購入。
買ってよかったです。蜂蜜が格段に使いやすくなりました!みんな手にとるようになったので、減りも早い!あとは、冬にどうなるかかなー。

5 2014-10-31

とっても使いやすいです
うちではハチミツではなく、メープルシロップを入れて使っています。メープルシロップの方がさらさらしているのでちゃんと使えるか心配だったのですが、液だれ、液漏れもせずとても使いやすい!もっと早く買えばよかったです。

5 2005-06-18

蜂蜜はその性質上、下の方から取り出すのが良い。びんのままだと不衛生になりがち。この製品はレバー操作一つで簡単に必要量が出てくるし、机の上に置いておけば、透明ガラスのカットと中味の琥珀色の蜂蜜が非常に美しく感じられる。

5 2007-11-16

おしゃれでかわいいよ
使いやすいし、蜂蜜をそのまま買った容器のままよりこれに移し変えるだけでなんてオシャレなんでしょうね!

4 2014-11-19

可愛い
見た目はとてもかわいいです。
思ったより大きくでビックリしました‼︎
これからハチミツを入れて使ってみるのが楽しみです。

5 2014-06-01

オシャレに蜂蜜を置けて大変満足しています!
2歳の娘も気に入った様子で、パンやヨーグルトに入れたがっています!

5 2014-01-15

使いやすいです
写真通り、かわいくて使いやすいです。
手もよごれないし、スプーンもいりません。