渋谷の食器屋さん 食喜屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.33

5.00 2019-10-03

• 配送:5
とても丁寧かつ、迅速な対応をしていただき、大変満足しております。
また、機会があれば、ぜひお願い致します。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
無理を言って、早く届けていただきありがとうございました。
おかげで、良い敬老会となりました。^_^

ゆうパケット便可能!ランチ旗 日の丸 日本 (200本入) 日本製 国産品 楊枝 旗楊枝 お子様ランチ 国旗 ワールドフラッグ 平成 令和 新元号 幼児 家庭用 業務用 イベント ファミレス ホテル カフェ 居酒屋 ギフト プレゼント SSK12

• beetnoiseさん
  • beetnoiseさん

4.67 2019-09-29

• 配送:5
急な発送日変更の依頼に快くご対応いただきまことにありがとうございました。

4.00 2019-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ 使ってないから 分からないけど 使いやすそうです

2019-09-25
この度はレビューのご投稿を頂き、ありがとうございます。

宜しければ、ご使用後の感想も頂けると、大変嬉しいです!

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Kamicchiさん
  • Kamicchiさん

4.67 2019-09-22

• 配送:4
素早い配送でした。プレゼント用に購入したのですが、注文時にその旨を書かなかった(包装はいらなかったので)ため、送り主が明記されない荷物が行ってしまい、失敗してしまいました。

【正規品】岩鋳 南部鉄器 オイルプレートグリル /日本製 国産品 IH対応 角型 スクエア 四角形 グリルパン 鋳物 鉄製品 ステーキ用 ハンバーグ用 焼肉用 鉄分補給 健康 アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ パーティー 御祝 結婚祝い 出産祝い 新築祝い ギフト SSK02

2019-09-25
この度は数あるお店の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます。

宛先につきまして、当店側で気づかずにお送りしてしまったこと、申し訳ありません。

社内で共有し、以後、改善できるよう、努めます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

大変失礼いたしました。

2.67 2019-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
店舗が悪いわけではない。わたしの地区の郵便局員の品質が非常に悪いだけだ。

2019-09-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

配送につきまして、ご迷惑をおかけしたこと、お詫びいたします。

これに懲りませず、また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2019-08-30

• 配送:5
こちらの手違いで、配送にお手間をお掛けする事態になりましたが、快く応対して頂きました。
きちんとしたお店なのだろうなと、声を聞いて、安心しました。何か欲しい物があった時には、まず貴店から探すようにします。よろしくお願いします。

オニオンからハーブ、ナッツまで!OXO (オクソー) ミニチョッパー /調理用具 キッチンツール みじん切り スライス 調理用具 時短 簡単 便利 定番 ロングセラー 玉ねぎ オニ...
5.00
ノーマルサイズを持っています。どうしてもにんにくと生姜用にもう一つ欲しかった。使い勝手はもちろん、見た目も可愛い。一つだけ、下の容器の部分は別売り無い...

2019-09-25

お客様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

• HONU4182さん
  • HONU4182さん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
商品に関しても大満足なのですが何よりスタッフの方の臨機応変な対応に心より感謝しております。
今後もこのショップで購入させていただきます。

2019-08-23

レビュー拝見いたしました。

お客様に喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
海外発送に対応してくださって、本当にありがたく、梱包も丁寧でお心遣いに感謝しております。
また、購入させていただきたいと思います。l
本当にありがとうございました!!!

2019-08-23

海外への配送の為、私どもも心配しておりましたが、無事に到着したと知り安心しました。

喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4.33 2019-08-04

• 配送:2
商品によっては高いもの・安いものがありましたが、一気に同じシリーズで揃えられるのがこちらのショップさんだったので初めて利用しました。
注文確認メールでは商品について一言添えてあり、とても丁寧で好感が持てました。
梱包については…
元々セット販売で箱入りのため破損もなかったのですが、送り状のシールを剥がしたところ段ボールに油性ペンで名前が書かれていてビックリ!!間違わないように記入して箱詰めしたのだと思いますが、処分する際に消したりするのが面倒です。
配送について…
4社と契約があるのに、なぜか西濃運輸。
今まで西濃運輸から配送されたことは無いに等しいです。
日時指定はしなかったのですが、配送状況を確認するのも大変だし、午前・午後しか選べないのなら尚更別の配送会社にするべきです。
いつ届くのか…ぜんぜん動きがなく「◯時までにお届け予定」と表示されるまで外出もできなかった。
送料無料の場合や(10.800円以上購入しているのですから)日時指定していない場合は特に「◯◯会社での配送を予定している」とか…「配送予定の配送会社は午前・午後の指定ができるが、どちらがいいか」確認するとか。
発送メールでどこの配送会社かを知るのではなく、事前に使う予定の配送会社を教えていただければと思いました。

(6個販売)アデリア/石塚ガラス てびねり 豆皿日本製 国産品 ハンドメイド風 手作り風 ギフト プレゼント SSK12
5.00
まだ使ってはいないですが、素麺の薬味用として購入。 他にも夏はビールのおつまみ入れとして、ナッツとかでもいけますね。 かわいいサイズです。

2019-08-23

配送と箱につきましてのご感想を頂き、ありがとうございました。

お客様からの言葉を真摯に受け止め、今後の改善とさせて頂きます。

4.33 2019-08-03

注文を入れた翌日
商品と選んだ蓋はサイズが合ってない事等確認のお電話を頂きました。 親切で丁寧なお店です。
やはり どんなに便利な世の中になっても
お店から確認の連絡が来たり、在庫の確認をしてくれたら、お店にお買い物に行って見て買ってる気分になります。 勿論 リピートや他の物も次もこちらで!
という気になりますね。有難うございます。

5.00
両手に取手があるので、手首を痛める心配なし。 綺麗にステーキや野菜が焼けて買って良かったです。 基本IHですが、卓上コンロもオッケーで 本当に便利。お手入...

あす楽 送料無料【正規品】【全国送料無料】岩鋳 南部鉄器 グリルパン 29cm /日本製 国産品 IH対応 ガス火対応 フライパン 鋳物 鉄製品 BBQ アウトドア ステーキ用 ハンバーグ用 焼肉用 鉄分補給 健康 御祝 結婚祝い 開店祝い 新築祝い ギフト プレゼント SSK02 【RSL】

2019-08-09

レビューをご投稿頂き、大変嬉しく思います。

先日の蓋ですが、お送りした品に合う物が見つかりました。

もし宜しければ、当店にて「EBM 18-8 丸カバー 共柄ハンドル付き」と検索ください。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
メール連絡も丁寧で信頼できるショップです。また機会があればお願いします。

2019-07-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お客様に喜んで頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
気持ちよくお買い物させていただきましたので、またよろしくお願いします。

2019-07-30

お客様に喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

4.83 2019-07-22

• 配送:4
梱包も応対のメールもとても丁寧で好感がもてます。機会があればまた利用したいです。

2019-07-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

3.83 2019-07-16

• 配送:1
商品の注文から発送までとてもスムーズでした。配送業者が西濃運輸(以前よりズボラ配送でイヤな思いをした)で商品が到着するまでとてもハラハラで不安でしたが、無事手元に届き安心でした。
御社で購入したいが、西濃運輸でしたら他店での購入もありえるかもしれません。
申し訳ございません。

2019-07-22

配送の面で、不安な気持ちにさせてしまったこと、お詫びいたします。

お客様の言葉を真摯に受け止め、今後の改善に活かしたいと思います。