渋谷の食器屋さん 食喜屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

速やかな手配、連絡で満足です。.....

5 2021-02-23

対応も早く、納得です!また利用する事が有ったよろしくお願いします!

庭に出来た夏ミカンでマーマレードを作って見たのですが、大変役に立ちました!そんなに力も要らず 機能的で、姿も綺麗だと思います! 作りもしっかりおり、日本...

あす楽のみ送料無料 18-8 ビタミンジューサー(果実絞り器) /日本製 国産品 高品質 手作業 プレス式 絞り器 100%ジュース 果汁100% ビタミン補給 滑り止め付 網付き フルーツ 野菜 家庭用 丈夫 頑丈 簡単 時短 便利 業務用 フルーツパーラー 箱付き 御祝 ギフト プレゼント

• ☆021219さん
  • ☆021219さん

5 2021-02-22

注文してから届くまでがはやかったです。
梱包も綺麗でした。

あす楽のみ3980円以上で送料無料 (3個入り)【アデリア】つよいこグラスM /日本製 国産品 お子様用 子供用 幼児 イオン強化 コップ タンブラー 食器 食育 頑丈 デザートカップ かわいい 小さいグラス こっぷ 家庭用 石塚硝子 誕生日祝い 出産祝い ギフト プレゼント SSK14

5 2021-02-21

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-02-21

梱包・配送など問題なく、買い物が出来ました。また、お世話になりたいショップさんです。

流石に歴史の永い商品だけあって、使い勝手も良く非常に重宝しております。50年以上前に母が使用していたのを思い出しました。肉じゃが・カレーが無水調理出来、...

あす楽送料無料 KING 無水鍋 18cm (IH対応) /ハルムスイ 日本製 国産品 高品質 ロングセラー ベストセラー 調理用具 両手鍋 ステンレス マルチ調理 無水料理 無水調理 高級品 節約 節電 省エネ おしゃれ シンプル 御祝 内祝い 誕生日祝い 結婚祝い ギフト プレゼント

5 2021-02-21

思っていたよりも、早く届いたので嬉しかったです!!
ありがとうございます!

5 2021-02-17

発送が早く嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

前から気になっていて小さい方と迷いましたがこちらのサイズの方が使い勝手がよいかと思い購入しました。持ち手のオリーブウッドがとても良いです。オリーブウッ...

割引SALE実施中 ロベルトヘアダー(ROBERT HERDER)オールドジャーマン 食卓用万能ナイフ オリーブウッド /ペティナイフ フルーツナイフ バターナイフ 万能ナイフ ヘラ 木製ハンドル 天然木 おしゃれ シンプル パレットナイフ スパテラ ドイツ製 ハンドメイド ギフト SSK13

5 2021-02-17

少額な買い物に関わらず、スピーディに対応頂きまして、ありがとうございました。梱包もきちんとされて、大変お手数をお掛け致しました。

5 2021-02-15

翌日配送&割れ物なのに送料も安く、とてもよかったです。

手に取った瞬間“可愛い、持ちやすい、いいじゃん”と、思いました。 お手軽価格な上に翌日届き、しかも送料も安かったです。 飲みのもを入れても様になるという...

割引SALE実施中 (3個販売)アデリア/石塚ガラス てびねり タンブラー10 /日本製 国産品 ガラス食器 コーヒー用 麦茶用 ジュース用 牛乳用コップ 和風 おしゃれ ハンドメイド風 手作り風 定番 ロングセラー 厚口 家庭用 業務用 インテリア 御祝 ギフト プレゼント

4 2021-02-13

いい感じのショットグラスです。
使うのが楽しみです。

(12個販売) Libbey (リビー) ウィスキー5122 (30ml) /ガラス ショットグラス 業務用 定番 ロングセラー テキーラ ウィスキー バー レストラン パブ 居酒屋 料亭 ホテル 御祝 内祝い ギフト プレゼント SSK19

4 2021-02-12

注文後すぐに発送していただけたので、とてもありがたかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

会社の後輩から熱烈なお勧めをされて購入しました。一人暮らしには丁度良い大きさだし、とにかく便利ですよと。届いたばかりでまだ使用してはいませんが、まだま...

あす楽のみ3980円以上で送料無料 野田琺瑯 ココナベ(個々鍋)大 /日本製 国産品 琺瑯 ホーロー ここなべ 白 黒 ホワイト ブラック 乳白 渋黒 自分専用 コンパクト 1人用 1人鍋 1人前 おひとり様 可愛い 浅型 お鍋 琺瑯鍋 IH対応 電磁調理器 蓋付 省スペース ギフト

5 2021-02-11

ゆうパケット便で他店舗より安く購入出来て良かったです。配送も早くとても満足しています。

5 2021-02-11

迅速・確実な対応で、商品の梱包も丁寧でした。至急必要な商品でしたが、配送状況なども確認でき安心できました。

5 2021-02-09

今回個数変更の為購入後キャンセルし、再度別で購入手続きをしたのですが、迅速に対応下さり本当に助かりました。お手数お掛けいたしました。ありがとうございました!

5 2021-02-08

スタッフさんの迅速な対応をいただいて
とても早く商品が届きました
梱包も丁寧で送料無料で助かりました
ありがとうございました