• 94nico...さん
  • 94nico...さん

5 2020-05-03

同じシャンプーをいつも
購入してます。
お店の対応もとてもよく満足してます!

2020-05-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

できる限り早くお手元にお届けできますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-27

リピ買いしました!
またお世話になります☆

5 2019-02-14

美容院でこのシリーズの存在をしり購入しました。今回2回めの購入です。
これから浮気せずこちらを使用しようと思います。

5 2018-09-11

年齢と共に髪の毛うねり、パサつきが気になり3年位前から評判の良いシャンプー&トリートメントを値段が高くても本当に色々と使いました。でも、パサつきだけはどうしても落ち着くことがなかったのが、このシャンプー&トリートメントを使ったら何年ぶりかに毛先が纏まってくれました。こんな手触り何年ぶりだろうと感激しました。個人差はあると思いますが私は巡り会えたこのシャンプー&トリートメントを使い続けます。お値段も安いし今まで高いお金を出していたのが馬鹿みたいです。

• ts13r19さん
  • ts13r19さん

5 2017-05-24

ネットで見て
パーマがとれにくいシャンプーを探していたところ、こちらの商品を見つけたため購入しました。
シャンプーもトリートメントも定価は1500円なのですが、2つで2000円弱とお得でベーシックタイプとリッチタイプをそれぞれシャンプーとトリートメントで選べるところが親切です。
匂いもきつすぎなくて好きな匂いです。

5 2016-04-06

ボリュームダウン♪♪
癖毛で髪の量も多く、シャンプー選びには慎重です。こちらは、ボリュームダウンにはもってこいのシャンプー&トリートメント♪
香りもさりげなくて大好きです。

5 2016-02-21

敏感肌でも
皮膚科でアトピーと言われました。
以前使用していたシャンプーだとフケが出たり痒み、赤く炎症が出ていて、保湿力の高いシャンプーを使ったりして刺激の強いシャンプーは使わないように先生から言われておりました。
こちらのシャンプーだとフケが出たり痒み、炎症などの症状は出ていません。
適度な洗浄力もあり脱脂もしすぎない。
トリートメントも程よい皮膜感で髪もベタベタしません。

5 2015-12-08

とてもよい
初めて購入したがまた買いたいと思う
使いやすかった

5 2015-11-07

しっとりサラサラです♪
レビューを見て心配していましたが、泡立ちも良いし、洗い上がりもしっとりサラサラで気に入りました。普段ムースをつけているので、念入りにシャワーで汚れを落としてから使うと、しっかり泡立つようです。もちろん人それぞれ、髪質もあると思いますが、私はとても気に入りました。次回、大きなサイズを検討中♪

• 京香1932さん
  • 京香1932さん

5 2015-09-13

とても、安く買えてよかったです♪また、りようしますm(__)m

5 2015-08-24

いつも大きい方を使用してますが、お出かけ用に購入しました!持ち歩くにはちょうどいい大きさです

5 2015-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
シャンプージプシーをしていましたがこれに落ち着きました。
今回は姪っ子へのプレゼント用に購入。
前にプレゼントした時に気に入ったようなのですが「高くて買えない」と言っていたので、お盆に会う時にプレゼントします。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2015-07-20

シャンプーはベーシック、トリートメントはリッチを選択。フィヨーレのベーシックは、ノンパーマ、ノンカラー、ミディアムヘアの私にとっては、潤い感があるシャンプーです。一度目の泡立ちがよくないので、一度目は他のシャンプーで地肌を中心に洗い、二度目はこちらで髪の毛中心に洗っていましたが、それだと皮脂をとりすぎて逆に脂っぽくなってしまいました。あらためて、こちらのシャンプー、トリートメントをラインづかいしたところ、髪の毛の状態が明らかによくなりました。おすすめです!

5 2015-06-24

いつも通っている美容院で勧められて購入しました。
「うちのサロンには置いてないから、大きな声ではいえないんですけど、ヘマチンも入ってるんですよ。」
その美容師さんのお母さんが使って良かったそうで、私ももともと猫っ毛の上毛量も少なく、この先薄毛が心配になっていたので早速使ってみる事にしました。
使い始めて3日目、、なんとなく髪の毛がしっかりして来た気がします。

5 2015-06-19

今までで最高の髪質☆
この梅雨時期のくせ毛に悩まされてきた私にとって、最高の髪質です!私には、ぴったり合ったみたいで、柔らかい髪質、髪のボリュームダウン、動く度素敵な髪の動きに感動してます。コスパなとこ、到着が早かったところも嬉しかったです!くせ毛友達にプレゼントしたいです!ありがとうございました♡