スタジオ ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• acobabyさん
  • acobabyさん

5 2021-04-10

配送がもう少しはやいと嬉しいですが概ね満足です。

LebeL ルベル ナチュラルヘアソープ&トリートメント 1600ml 詰め替え ヘアソープが選べるお得な2本セット
もう何度買ったかわからないくらい息子たちのお気に入りです。特にトリートメントはサラサラの仕上がりで私も時々拝借。 いつもシャンプーはシーウィードですが...

5 2021-04-07

わずかな購入ですが梱包がしっかりしていて安心できます。発送まで少し時間がかかりますが急ぐものでもないのでとても満足しています。ありがとうございました

5 2021-04-06

お世話になりました。商品無事受け取りました。
梱包も丁寧で欲しかった商品が見つかりました。

写ネイル プロ Pro ネイルシール BlackInk. Tribal MDABI-003/ブラックインク トライバル
商品無事受け取りました。 探していたんです(^^)トライバル!! とても嬉しいです( ‘-^ )bこのタイプのトライバルネイルシールは始めて見ました。検索するとイン...

1 2021-04-04

商品本文に記入しました。
価格設定管理に疑問を感じます。

5 2021-04-03

この度は問い合わせに対し、素晴らしくご丁寧なご対応ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

5 2021-03-25

シャンプー・コンディショナーの詰め替え用を購入しましたが、梱包がコンパクトで良かったです。
注文から発送までも早くて助かりました。

20年前から使用しています。 今まで、近くのドラッグストアで買っていたのですが、販売をしなくなったので、このお店にたどり着きました。 安くで買えてよかった...

• yumneさん
  • yumneさん

5 2021-03-21

何の問題も有りません。機会があれば、また利用したいです。

何十年もリピートしています。 またに他の物を使っても、戻ってしまいます。 香りが落ち着きます!

5 2021-03-19

遅れるというメールも届き
安心して待っていました。
ありがとうございます

ナプラ ケアテクトHB リペアタイプ シャンプー レフィル 1200ml & ヘアトリートメント レフィル 1200g 2本ペアセット 詰め替え
少し時間がかかりましたが、 気に入っているシャンプーだったので、待ってました。 梱包もしっかりしていて 良かったです

5 2021-03-18

いつも、あっという間に到着するのですが、今回は、一週間後…。
この時期、まぁ仕方ないか〜と思っていたところが、開封してビックリ!
申し訳ないほど、素晴らしい福袋でした。
在庫切れ表示に諦めていたシールまで!
ホントーにありがとうございます。

• mikinngeさん
  • mikinngeさん

5 2021-03-12

梱包は最低限で丁寧、発送も早くて満足です。

シャンプーは泡立ちが良く、すすぎやすい。 ノンシリコンでも軋み感が少なくて良いです。 トリートメントはつけてすすぐと、全部落ちてしまった感じがしてアレ?...

5 2021-03-11

発送も早いし、おまけがついてくるので、
とてもうれしいです。

三恵製薬 薬用テタリスα 200ml 30日分 (100ml×2) 産後抜け毛 (頭皮用薬用育毛剤)医薬部外品 おまけつき
細かった髪の毛が長年使用して太くなり、満足しています。 ずっと使い続けます。

5 2021-03-06

ご設定方よろしくお願いいたします。対応早く、ありがとうございます。

在庫一掃 最終値下げ Mサイズ 選べる4種類 ネイルシール ジェルシール クリア ラメ パッケージなし お試し 日本製
無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の ご設定方よろしくお願いいたします。

• COTO3263さん
  • COTO3263さん

1 2021-02-25

破れた袋をそのままで配送させてる、こんな店信用出来るか❗
説明書も箱のなかに書きやがって
普通別に紙に説明書書いてるだろうが‼️ふざけやがって❗だから頼んでる配送業者も平気で袋が破れたままで配送するんだよ‼️買った本人に謝罪せんか❗

何処の配送な頼んだか知らんが 破れたままの袋を配送するか‼️ 俺宛に来てるのに妻だけに謝って 購入者の俺には謝罪無し‼️ふざけんな...

napla ナプラ HB ケアテクトカラー ファッションシェード アッシュ 80g入 ヘアケア おしゃれ染め カラー剤 人気 全体染め 用部分染用 色見本 サロン専用 口コミ サロン専売 C-As14 C-As12 C-As10 C-As8 C-As6

5 2021-02-23

発送が早くてとてもよかったです!また利用します。

5 2021-02-21

いつも丁寧に、迅速な対応をしてくださいます。

美容室で出会い10年くらいこちらの商品を使用しています。緑と紫のパッケージの物をセット使いをしています。子供たちも小さな頃から使用していますが、そのおか...