4 2024-03-28

カラー:01:ブラック

イメージしていた商品でよかったです。また同社の製品を頼みたいです。

• 素人5839さん
  • 素人5839さん

5 2024-03-13

カラー:02:グレー

サイズピッタリで良かったです。
頭サイズ大きい人には良いかと思います。

4 2024-03-08

カラー:01:ブラック

花粉症の夫用に大きいサイズを探していました。ここ数日使用していますが、調子が良いようです。サイズもちょうどよくよかったです。夫も気に入っています。
ただ曇り止め加工と書いてありますが、マスク着用でかなり曇るようで効果なさそうです。残念

5 2024-02-22

カラー:01:ブラック

大きいサイズはありがたい
男女兼用が多い中でLサイズがあるのって本当に助かります。しかも値段も高くありません!
まだ使ってないので効果の程は分かりませんが顔が大きい私にもピッタリです笑

4 2022-11-21

花粉対策用に
カラー、形は画像通りで申し分ありませんでした。ただサイズが合わないのか私の場合はメガネの淵の上(眉毛の上)がしっくりきませんでした。その他は満足して使用しています。

4 2022-03-21

少し隙間があきますが、大き目で無理なくかけることができます。

5 2022-03-04

顔が大きな息子用に。こめかみも痛く無いとの事。

5 2021-08-31

頭がでかい自分には最高です!
仕事場の感染対策で使用させてもらってます!

• karafさん
  • karafさん

4 2021-03-06

顔の大きな人におすすめ
花粉対策メガネが欲しかったのですが、顔の大きな私に合うサイズがないかなと思っていました。
調べてみたら、合いそうなサイズでお手頃な価格のこの商品がヒットしました。
メガネをかけてみたら、ちょっとだけ隙間はありますが結構花粉をガードしてくれそうです。

5 2021-02-10

市販ではMサイズしか見かけず、旦那の顔が大きくて隙間はないけどキッチキチでした。
花粉時期前に準備として購入。見た目も普通のメガネをしてるようで良くなりました(^-^)

5 2021-02-07

グレーを注文しました。安いですが使用感はとても良いです。花粉症対策として愛用致します。

• た527773さん
  • た527773さん

5 2019-04-03

大き方良いです。
目を覆ってくれるので
とても良いです。
自転車の通勤に使用してます。

• mako3020さん
  • mako3020さん

3 2023-04-07

花粉対策に購入。
目の周りをガードできます。
が、ガソリンスタンド勤務で使ったのですが曇るどころか水滴ができます。
動き回るのには向いてない。
今は玉ねぎを切るときに使ってます。

3 2022-03-22

一般的ば眼鏡だと顔が大きいので痛くなるのでLサイズを購入。
なんですが、こちらは大きくてピッタリとは来ないです。

3 2019-04-09

くもり止め処理無し
くもり止めの加工はされていません。値段なりだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード