サングラスドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

注文から発送までがとても早く大変満足です!

5 2020-11-25

ダメ元で週末の試合に間に合う発送をお願いしたところ、すぐに返事がきて、その翌日には発送済みの連絡がありました!
大切な試合だったので、ショップの対応に本当に感謝です!
子どももこれで思いっきり試合に臨めると思います。
ありがとうございました!

1 2020-11-23

子供用のメガネを購入しましたが、1週間で鼻あてがとれてしまいました。ショップにメールするも返事はなく。最悪です。子供もメガネが使えなくなって大変困ります。

子供用のメガネを購入しましたが、1週間で鼻あてがとれてしまいました。ショップにメールするも返事はなく。最悪です。子供もメガネが使えなくなって大変困りま...

子供用 超軽量 メガネ 【レンズ代+薄型追加料金0円】→ 度付き眼鏡・乱視/強度 レンズ代 無料 ■追加料金で【ブルーライト カットレンズ】キッズ パソコン メガネ PCメガネに変更可能♪

5 2020-11-21

発送も早くて梱包も丁寧でとても満足しています

子供用 サングラス (UVカットレンズ) zs8056 [ キッズ SSサイズ ][ 男の子 女の子 ]
2歳の娘用に購入しました。 少し大きめでしたが、問題なく使用できます。 娘もとても気に入っているので購入してよかったです。

5 2020-11-19

早くて丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。予想以上に早く届いて助かりました。

5 2020-11-07

発送がとても早かったです。また機会があれば利用したいです。

子供用 スポーツメガネ ゴーグル 度付き レンズ付き CONVERSE コンバース cvg003-2 保護スポーツ眼鏡 サッカー バスケ などに おすすめ
急に視力低下した小3娘のバドミントン用に、購入した普通の眼鏡サイズと比べて大きいかな?と思いながらも注文。やはり大きかったです。 でもとても使いやすそ...

5 2020-10-28

発送が早くてびっくりしました。
購入後20分で発送通知が来て、
翌日届きました。
すぐ使えたのでありがたかったです。

【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 13 レディース 女性用 [最安値挑戦] ドライブ,釣り,登山,スポーツサングラスにオススメ♪
今まで普通のサングラスで 夕日を誤魔化していましたが、 眩し過ぎて信号が見えないので この偏光サングラスを買ってみました。 夕方、西向きに運転する事の多い...

5 2020-10-14

本当に良心的なショップです。問い合わせの対応も本当に丁寧で。月曜に注文して、水曜に到着。48時間で新しいメガネが到着して。速さにもビックリです。
いつもありがとうございます。

5 2020-10-08

迅速で丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

• renizouさん
  • renizouさん

5 2020-10-06

信頼のおけるおみせです。
次もよろしくお願いします。

信頼のおけるショップです。 こちらの要望に対し、大変親切に手書きの手紙を添えてのご連絡ありがとうございます。 次もよろしくお願いします。

レイバン メガネ rx5017a-2000 スクエア バネ蝶番 アジアンフィット Ray-Ban 眼鏡 rb5017a メンズ レディース [ 度付き・伊達メガネ・クリアサングラス・老眼鏡として 対応可能な UVカット レンズ 付き ] ブラック 黒ぶち

5 2020-10-01

到着後、商品不具合があり連絡を入れた所、迅速に誠意ある対応を頂きました。助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-30

5 2020-09-30

初めて利用させて頂きました。
配送も早く、梱包も丁寧で、良かったです。
有難うございました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2020-09-28

対応がとても早く、助かりました。包装も丁寧にしてあって、商品もかわいかったです。

[ 超軽量 メガネ ] レンズ代+レンズ追加料金0円 → 度付き 眼鏡 伊達メガネ 老眼鏡 レンズ代 無料 有料で [眼精疲労予防度なしbui(ビュイ)眼鏡]b.u.iに変更可能♪
メガネを送ってからすぐに作業に取り掛かってくださり、商品完成してすぐに発送していただけたのですごく助かりました。 商品はリーズナブルなので、レンズが分...

5 2020-09-28

ものすごく早く届けてくださり、そして、丁寧に梱包して頂き、感動しました!!!またこちらのショップでお買い物したいです!!ありがとうございます!!