商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-04
  • Color3
  • 目の日焼けを感じるようになってきたので初めてサングラスを購入しました。さりげなくかけられる物が良かったのでこちらにしました。フレームは落ち着いたピンク系の色で、レンズも見た目はそれほど濃く感じなかったのですが、他の方も書いているようにかけると濃いめでいかにもサングラスをかけているという感じになりました。視界の色は少しピンク系になるけれど実際の色と違って見えるという事はなかったで ・・・(続きを読む
  • 購入者88300937さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • やっぱり…
  • 購入から5日で届きましたレビューにあるように商品ページで見るよりもレンズは濃いです。3番のピンク系を選びましたが柔らかいイメージはなかったです。かけ心地は悪くないですが、フレーム選びに失敗したとおもいました。なんか意地悪そうに見えるらしいです(笑) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 珊瑚8486さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 295

4 2023-08-14

カラー:COLOR:2

実物をみないでネットでサングラスを買うのは不安でしたが自分が持っているメガネのサイズを参考にして購入してみました。結果使いやすそうで良かったです!まだ外で使用していないので紫外線の効果などはわかりませんが…安いので普段使いにしたいです。ただ付属のサングラスケースはペラペラだったのでマイナス⭐︎1にしました。総合的に満足できる商品でした。

• nikotan2221さん
  • nikotan2221さん

5 2023-06-13

自宅まで届けてくださいました。ゆうぱっくでもないのに・・。
商品はめちゃくちゃ良かったです。カラーはピンクのヤツです。
こちらにして正解でした。デザイン、大きさ、ぴったりでした。
また欲しいです。ありがとうございました。^^

4 2023-06-10

今日は雨だったのでまだかけていないのですが、手に取って見る限りとても可愛いです。
ピンクを買いましたが、可愛いけれどちゃんと大人っぽいです。

4 2023-07-04

Color3
さりげなくかけられる物が良かったのでこちらにしました。
視界の色は少しピンク系になるけれど実際の色と違って見えるという事はなかったです。
人相が悪くなりそうなので今までかけた事がなかったけれど、最近はサングラスをかける人が増えてきているようなので目を守るために使おうと思います。
注文した日から6日後に届きましが、定休日のご連絡等も丁寧にくださいました。
眼鏡のネジ用のミニドライバーも便利な物を頂き嬉しかったです。

4 2023-05-17

レディース uvカットサングラス
この商品は悪い商品ではありません。紫外線対策としては良く用を足してるし使い心地もまあまあいい感じです。ただ一点だけ、発送通知メールが届いてから自宅に届くまで1週間くらいかかるのが遅すぎて納得できないというマイナス面があるので、そこを計算して注文しないといけない商品です。母の日に間に合うように考えて注文したつもりでしたが遅すぎて間に合わなくて困りました。

5 2024-03-19

カラー:COLOR:3

母親に購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2023-12-20

カラー:COLOR:3

届くまで一週間かかりました。郵便受けに入らず直接受け取りました。
思っていたよりも色が濃ゆくピンクですが落ち着いて見えると思いました。
私には似合わず、家族(20代)には似合ったのであげました。
別のサングラスよりまぶしくなくて目が楽だと気に入っているようで良かったです。
透明感があってレンズは濃いめでクールすぎないクールという感じのように思いました。

4 2023-11-01

カラー:COLOR:3

思ったより濃いめでした。 左側が少しきつめで、長時間かけていられるか心配です。
ピンク系は初めてですが、お洒落で素敵です。

• yama8082さん
  • yama8082さん

5 2023-09-09

カラー:COLOR:2

求めていたデザインで大変満足しております。

5 2023-07-30

前に購入したのを壊してしまいリピート購入しました。スッキリして見えるので好きです。

5 2023-07-14

落ち着いたピンク色、フレームの形、気に入りました。ウォーキングに付けて行きましたが眩しくなくて最高です。

4 2023-06-06

いいです
もともと自分はサングラスが似合わない顔?キャラクターなので、なにを付けても違和感しかないのですが、こちらのデザインはまぁまぁでした。思っていたよりレンズの色味が濃かったですが満足です。

5 2023-06-05

今まで使っていたサングラスが緩くなったのでこちらを購入しました。
普段使いにぴったりです。

4 2023-05-17

紫外線が目に悪いのでサングラスを探していて、こちらのカラー3のピンク色が女性らしくて良さそうと思い購入しました。
かけてみたら思っていたよりレンズの色が濃いことと、自分に似合わないことにビックリ。笑
柄の部分が長くてだいぶ耳から後ろのはみ出しました。
でも帽子をかぶってサングラスをかけたらまあまあ似合わないこともないか、という感じだったので髪型のせいもあるのかな。
柄の長ささえもう少し短ければ星5でした。

5 2023-05-15

3番のピンクにしました。仰々しいサングラスじゃないので気軽に使用出来そうです。フレームの色がソフトでかわいいです。ありがとうございました!