☆☆☆ サングラス ページボーイ UVカット ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 実にいい!!
  • 3本で送料無料だったので2本は気に入った商品があったが中々3本目が決められず苦し紛れの選択だったのが、このCOL;3でした。フレームとレンズカラーが画像より濃くてブラウンよりで良かった。モデル装着イメージと違った。大き過ぎず何より大袈裟にならず、さりげない感じで普段使い出来る。デカサングラスの他に持っていて間違いない商品。購入して良かった!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-06
  • 思ったより濃いです
  • 勝手に「淡いピンクベージュ」を想像してました。思ったより濃いので別の1本と差が無くなっちゃうかな。顔がデカイせいか,モデルさんほどレンズの高さは感じず,普通の眼鏡(色付き)という感じでした。価格相応と思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃおねえ1226さん
  • JILLE37さん
  • JILLE37さん

4 2018-07-29

再度購入です
母に新しくまた買ってほしいとリピしました。
3色色違いを購入し、母、姉、私で使っています。
この夏、重宝しています。

5 2018-07-29

他の方のレヴューにあった通り、とてもかけやすいです。
サイズもちょうどいいし、小さめサイズがなかなかないので他の色も買いたいと思っています。

4 2018-07-22

デザインは可愛いし
こぶりなので、違和感がないです。日差しがまぶしくてサングラスが丁度ほしかったので、お手ごろで購入できてよかったです。かけるととても楽で瞳に良さそうです。

4 2018-07-11

レンズが小さめで色が薄い物を探してました。安く買えて良かったです。

5 2018-07-09

サングラス購入
従来サイズは眉に当たりやすいのでこnサングラスはスモールサイズなので眉に当たりません。掛けやすいです。

5 2018-07-06

かけ易いです。
試し買いのつもりで購入しましたが、本当にかけ易いです。
長時間かけていても負担なく小振りなので悪目立ちもしません。
大人に適したサングラスだと思います。
既に色チも欲しくなっている程お気に入りです。
3本購入すれば良かったです。

5 2018-06-14

当たりでした!
お値段が安いのですが幅サイズやオマケを選択出来てあす楽なみの早さ。
梱包もしっかりしてます!
タイプ3を選びましたが色デザインも
ステキです!
大満足です!

4 2017-10-29

高齢の母に
レンズが小さめであまり黒くないものを探していました。なかなか出会えなかったのですが、こちらで何種類かチョイスし迷いましたが、高齢の母に似合いそうなシンプルなフレームのピンク色を購入。レンズも濃くなくフレームも自然なピンクでとても良いです。初めてなので送料承知で1本だけ購入しましたが、次回は自分用に選んでみようと思います。

5 2018-06-02

軽くてかけやすく、色も上品で普段使いにぴったりでした。

4 2018-04-07

紫外線対策目的で購入。
凄くお洒落でシンプルなサングラスです。

5 2015-07-25

実にいい!!

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

5 2015-05-13

3本購入で 送料無料
サングラス欲しいけど、近くに気に入ったお店がない、
遠くまでは買いに行けない。ので今回購入させて頂きました。
好みがあるので同じようなタイプばかりをチョイスしましたが、後悔はありません。車用、鞄用、仕事用で分けてもってます!

4 2017-03-25

リピです
去年も購入して、なくしてしまい…リピです。外出時だけかけてました。値段も安くてつけてても疲れないしよかったです。

4 2016-07-06

いい感じです
今回は3本購入のうち1本だけ、レンズ暗めのを頼みました。すっごくいいです。購入してよかったです。注文〜到着も早かったですよ。

5 2015-08-20

ちょうどいい大きさで色もステキ
おおげさでなく、シンプルで、ちょうどいい大きさで
イメージどおりだったので大満足です。
色も柔らかい色で、家族から好評で、買って良かったです。