4 2024-04-04

カラー:ホワイト

孫に購入いしました、調整ができるので、数年は使えそうです

4 2024-03-16

カラー:レッド

3歳半の子ども向けに、スキー場の雪遊びのため買いました。頭のサイズ、顔のサイズに、調整でき、違和感なく装着できました。
本人もレンズ越しに、赤く見える景色を、興味深そうにしていました。

• lea leaさん
  • lea leaさん

5 2013-02-18

キッズゴーグル
小学6年生男の子の卒業スキー教室で、ゴーグルを探してました。
いろいろと検索して、どれも売り切れ状態で、あってもキッズ用低学年用ばかりで、結構レビューを読んで、探しました。
それで、探しあてたのが、
AXE アックス ゴーグル ax220-st ★子供用★ 男性 女性 どちらもOKユニセックスモデル でした。
ショップレビューが、ためになったので、誰かのためにと思ってレビューしました。
AXE アックス ゴーグル ax220-st ★子供用★
配送も早く、2日で 納品。
梱包も、割れないように、箱入り。
ゴーグルも、ジャストフィット。
言う事なしの、商品と対応でした。

4 2012-02-19

まあまあ満足です。
小4娘 (身長140センチ痩せ型、顔は小さめ)の、初スキー合宿のために購入しました。
ぴったりでした。
ものはプラスチック製、レンズもプラスチックで、やわらかいです。
負荷をかけると、湾曲します。
値段なりのつくりで、ハードな感じはしません。
子供には、硬すぎないから良いかもしれません。
この値段でゴーグルを手に入れるのはなかなか難しいので、
本格的にはやらないけど、合宿に行くから用意しなくては
という方にはおすすめです。

5 2012-01-18

デビューゴーグルにピッタリ!
子どもを初めてスキー場に連れて行くことにナリゴーグルが見つからなかったので購入しました。
まだゲレンデでは使用していませんが、家で試着してみた感じ、顔にピッタリフィットしてとても使いやすそうです^^
子どもの顔に比べてゴーグルの面積が広いので、防寒にもなるんじゃないかと思っています^^;
値段の面からもとてもお買い得で大満足です!

5 2020-01-21

商品・配送ともに大満足です!
上の子が同じものを購入し使用しております。眼鏡を掛けていても普通に使えておりますので安心して注文しました。今回は下の子用で色は本人希望のホワイトにしました。お陰様で楽しくスキー教室に行ってくることができました。今回もありがとうございました。

5 2018-03-12

とっても良かったそうです^^
小学4年生の子どもが学校のスキー教室に行くために購入しました。インドアな母はスポーツ用品店にいくのすらイヤなので楽天で購入できてとても助かりました。本人曰く、とても快適だった。スキーもゴーグルもお気に入りになった、そうです。

4 2015-03-03

メガネの上からも無理なく装着できて子どもも気に入っていました

5 2015-02-03

10歳で顔は小さめです。多少大きく見えますが問題なく使えています。

5 2014-12-19

安価なゴーグルを探していました。眼鏡をかけても大丈夫でしたー。10才の娘用です。

4 2013-12-01

良い♪
発送もはやく
とても良かったです
また機会があれば~

4 2013-04-11

良かったです
小学校低学年の息子用に購入しました。特に何の問題も無く使っていました。息子もお気に入りのようです。

4 2013-02-09

満足です。
126cmの子供用に購入しました。顔に当たる部分が柔らかく、抵抗なくかぶっていました。
赤が品切れで、白を購入しました。 つけてみると可愛らしくてよかったです。

4 2011-12-31

まだ使っていませんが
ゴーグルってこんなものとは思いますが、小4の娘につけてみると、めがねのお化けが歩いているような感じになってしまいました。
後はスキーに行ってどうかというところです。
ものはしっかりしてそう。
あと、このショップでは、希望すれば曇り止めをつけてくれます。
ちょっとしてところですがうれしいです。

3 2014-01-05

5才の息子の雪遊び用に購入
5才の息子の雪遊び用に購入しました。注文してすぐに届きました。レンズに細かい傷がついていましたが、安いのでこんなものなのかな、と思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル