前のページへ31件~45件 (全 4,458件)次のページへ

5 2017-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
早くて分かりやすい!
この度出産祝いのお返しを色々な所へ注文をしました。
小さいお菓子やカタログギフト、様々な物を注文したので
自分でもなにがいつ届くのかわからなくなってきてしまい、
注文確認のメールを読み返して確認していると、
こちらのショップさんだけは発送日と到着予定日がものすごく
分かりやすいようにメールに書いて下さってました。
おかげで早々に到着日が分かり、その日の調整が出来ました。
包装もとても綺麗で、コースが分かりやすいように
表に記載されていたのも良かったです。
渡す時にいらない部分が簡単に取れました。
内容もいいですし、これからカタログギフトの注文は
こちらでお願いすると思います。

5 2017-03-14

結婚式の引き出物に
式の数ヵ月前より、カタログギフトのサンプルを戴きました。実物を手に取って見ることができ、確認できるので凄く良かったです。そして、お店の対応が凄くいいです。やっぱ色々不安で何回も問い合わせしても、すぐに返答くださるし、安心できました。
カタログギフトも式場で買うより安く購入できたので、グレードの高いカタログギフトを渡すことができました。
直接、式場に送ったので現物を見てませんが、プランナーさんに聞いたら包装もバッチリとゆーことで安心です。
それ以外の品も頼みましたが、いい商品をお安く購入でき、満足です。
また、是非このお店でお願いしようと思います。

5 2015-07-10

とてもキレイ
高価なカタログを安価で購入させていただき感謝です。
ひとつひとつの梱包は大変丁寧でキレイです。
商品の性質上中身を開封して確認できない不安はありますが信じたいと思います。
(以前安価なタオルの購入で利用したら先方にキレイなメッセージカードだったと喜ばれました。ので今回も大丈夫かと^^)
是非またなにかありましたら利用したいです。
のし違いで購入をしたくてわかりやすく注文を二回にわけたのですがわけたほうは外から中身の違いがわからず困りました。
たずさわるスタッフさんによるんでしょうか・・・・

4 2015-06-16

満足してます。
今回初めての購入となります。ゴルフのコンペ商品として購入しました。あす楽で注文の翌日に届いたので助かりました。包装も丁寧で不満はありません。レビューを書いて割引はどのタイミングでその価格が適用されるのかが分かりづらくメールが来るまでちょっと不安でした。まだ人に渡していないので送られてくるギフトに関してはわかりませんが、手軽に準備が出来るので助かりました。
機会があればリピートしたいと思います。

5 2015-02-22

とっても満足!
お世話になった方にお礼の品をと探していましたが、先方が選んでいただいた方がいいと思い、カタログギフトにすることにしました。百貨店のカタログギフトにするつもりでしたが、バリエーションが少なく、雑貨もグルメも・・と欲張りなものは少なく、金額も高かったのでこちらをみつけて驚きました。カタログの中身も確認でき、私もこんなものを贈られたらうれしいと思いこちらにしました。個別包装や手渡し用の袋、メッセージなど細部にわたって完璧でした。さらにこのお値段なので、かえって申し訳ないと思うほどです。年度末引き続きお礼を贈ることになると思うので、また是非お願いしようと思っております。おススメです!!

5 2014-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の利用です。
法事のお返しを購入しました。
熨斗や包装も選べ、さらに無料で対応していただけるのでとても助かります。
今回購入したカタログギフトは割引き率が高いのに、レビューを書いて更に割引いた金額で購入でき大満足です。お返しをする方に、ランクアップのお返しができました。
それに、カタログギフトの商品の豊富さも嬉しいです。
『引き出物しょっぷ』さんは丁寧かつ迅速な対応をしていただけるので、今後も利用したいショップです!!

4 2014-05-12

カタログの中身を見れるって、いい!
レビュー遅くなりました。
202541-20140331-0882509201
カタログギフト、売ってるショップがあるんですね~
普通に近所で買うと、定価でしか売ってもらえないから、かなりお得感あります。
しかも、中身を見てから、購入できるし。
何個かのショップで見たうちで、我が家はこれに決めました。
今回は、出産祝いのお返しの内祝いで購入。
未婚者や、結婚してて子供がいる子、色んな子に気にいってもらえそうなのが決めてでした。
一流ブランドも入ってて、それもいいですね。
そして、何よりこの安さ!
嬉しいです♪
包装も頼んだ通りしっかりしてもらえました。
また、何かあったら、お世話になります。

4 2014-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
思ったより大きくて重かった
すぐに到着しました。
思ったのよりカタログが大きく、重さがあり、法事の当日会場へ持っていくのが大変でした。
会場で受け取りと保管をしてもらえるのなら会場に送ってもらうといいかもしれません。
お安くなっていて予算オーバーせず助かりました。
サービス(要注文)の個別の手提げ袋のデザインはいまひとつでした。

5 2013-09-30

リピートです
以前、友達の結婚祝に利用した事があり、とても良かったので、また利用しました。
今回は出産内祝で利用したのですが、メールなどの連絡も早く、安心してお取引が出来ます。
前回の時は手渡しだったので、自宅に届けてもらったのですが、包装も熨斗掛けも丁寧にされていました。
今回は直接先方へ送って頂くのですが、きちんと対応して頂ける事と思います。
先方の好みがわからない時にはカタログギフトはとても重宝します。
お値段のランク設定も割と細かく、選べる幅が多いのも良いです。
こちらのショップさんはお値引きやポイントプレゼントなども多く、大変お安く購入でき大満足です。
また機会があればゼヒ利用したいと思います。

• kokihiさん
  • kokihiさん

4 2013-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがたい・・・・っ!
新築祝いをお品物でいただいたので、何を渡そうか迷っていました。
子ども2人の妊婦さんだから、できれば商品券なんかがいいのですが
商品を値段に変えるのは失礼なので…。
そこでここにたどり着いたのですが、割引もある上に、送料も無料。
まぁ、カタログって下の値段のカタログに同じものが載っていたり、
いろいろ気になるところはあるにしても、効果でも邪魔なものや
いらないものを渡すよりは、少し安くなっても役に立つもの選んで
もらったほうが良いと思って、こちらにしました。
また利用したいと思います。
届いて渡せたら、また書きたいです。

4 2013-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
オリジナルのメッセージカードは約一週間かかると聞き早めの注文でしたが、注文した翌日には商品が届きました。メッセージカードは二枚でしたので早かったのか・・信用はしていますが、コーピーでこんな感じになりましたはほしかったです。
わからないことがあり電話しましたが丁寧な体様で分かりやすく、包装紙が豊富で選べて、カタログギフトが割安で購入できたことは満足しています

5 2013-04-25

お祝い返しに
かなりの頻度で利用させていただいております。
結婚という大仕事(笑)
色々とお返しを考えるのが大変で。
要らないものを送っても邪魔になるだけだし、だからと言ってお返しをしないわけにもいかないし・・・。
ということで、重宝します。カタログギフト。
相場がばれてはしまいますが、一番相手様も喜ぶのではないでしょうか?
私はこれのほかに少しお茶やお菓子など気持ちを発送させていただいてますが(笑)
何かお返しに悩んだときはカタログギフトとちょっとした気持ちを同梱してみてはかがでしょうか?

5 2013-04-06

親戚の大学祝いに
一人暮らしをするとのことで、何をあげてよいかわからず。
ダブっても困るし、必要ないものをあげても困る。
それなら自分で選んでもらうのが良いかなと、こちらを選びました。
年頃の娘さんですので、アクセサリーでも良いし、食べ物でも良いし、バッグ等でもよいかな??
気に入った商品が見つかってくれることを願います^^
包装はとてもきれいに包んでいただけました^^

5 2012-01-27

内祝いに
受注番号202541‐20120123‐84034190
カタログの見本を送っていただき、確認した上で注文しました。見本の送料も無料でしたし、確認したい方にはいいですね。
カタログの内容も評価通りよかったです。
カタログギフトが安く買えるんですね!もっと早く知っていれば…って感じです(;^_^A
また機会があれば利用したいです。

• UralOwlさん
  • UralOwlさん

5 2011-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
目上の方用の引き出物として
結婚式の引き出物として購入しました。
具体的な「モノ」にするか、カタログにするか
ギリギリまで悩みましたが、
それぞれに欲しいものを選んでもらおうとカタログにしました。
こちらのショップはいろいろなカタログがそろっていますが、
食品や体験型ギフトの充実度、
割引率の大きさから、両親および目上の方用に
このカタログを選びました。
友人には3500円コースのカタログにしたのですが、
包装紙は同じものを利用。
外側からわかるよう、付箋をつけていただけるよう
お願いしましたが、きちんと対応してもらえたので
とても助かりました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト