5 2014-02-09

お買い得!
出産内祝いに利用しました。
メッセージカードや手提げ袋を別に買い物かごに入れないといけないので、若干手間でしたが、ポイント○倍やレビューを書くとさらに割引してもらえるなど、他店と比較してかなりお買い得ですし、選べる商品もたくさんあり、選び応えがありそうだったので、大満足です。カタログの中身を事前に確認できるので、安心して購入できました。
また、いまどき手提げ袋が無料のお店は少ないので、ありがたかったです。しかも無料にもかかわらず、素材がしっかりしていて、高級感がありました。
ちなみに袋はブラウンのMサイズをチョイスしましたが、カタログギフトが余裕で入る大きさです(画像参照)。

• su73さん
  • su73さん

5 2015-01-03

結婚式の引き出物
予算を抑えるため楽天を周回していて、こちらのお店を運良く発見!
4500円コースがレビューで約3000円…?!
でもカタログ全ページを見ることで安心して注文できました^^
価格帯によって包装紙を変えようかと思いましたが、それだとコースによっては数が少ないので送料がかかってしまうのと、あからさまに包装紙が違うと違いに気づかれるのでは…と思い、結局包装紙はすべて揃え、注文時備考欄に「どれがどの価格のカタログかわかるようにして頂けたら…」と記入しておきました。
カタログはすべて結婚式場へ直接配送したので見ていませんが、ホテルスタッフによりますと、問題なく仕分けできたとのことでした。
いろいろとありがとうございました!
また内祝いなどでリピートしようと思います^^

• ゆき6678さん
  • ゆき6678さん

5 2014-04-11

お店の対応が良いです
カタログギフトを内祝いなどでたくさん送る機会がありましたが、シャディさんなどは、申込期限やハガキの紛失に厳格なので、少し不安がありました。
その点こちらのカタログギフトは、ハガキの紛失や、申込期限に関してお店が相談にのってくれるとのことなので、とても安心です

5 2013-09-15

内容はデジタルカタログでみて
お返しに。内容をデジタルカタログでみて、結構よかったのでこちらにきめました。
ファミリーへのお返しなので使い勝手の良いカタログギフトがいいかなと(*^^)v
選べる楽しさから自分がもらって嬉しいというのもありますね。
ただ年配のかたはカタログギフトは面倒だと煙たがれることもあるので贈る相手には配慮が必要かも。

5 2013-03-30

出産内祝い
私の姉妹に贈りました。
とても選びがいがあったようで喜んでいました。
姉妹なのでお世辞は言わないので本当に良かったんだと思います。

5 2012-11-25

出産内祝い
出産内祝いに使用しました。
育児のため外出もできないため本当に助かります。
カタログの内容も、確認できて安心できます!!
価格違いで何冊も頼みましたが、ちゃんと値段表示して到着しました。
商品自体の値引きに、たくさんポイントもつけてもらえるのでカタログギフトの中でもかなり安く済みます。

5 2013-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
手提げ紙袋を忘れずに!
包装やあいさつ状など無料のサービスが充実していますが、手提げ紙袋やメッセージカードは無料であっても、商品と併せて買い物かごに入れなければならないので注意が必要です。カタログギフトも大幅な割引があり大変重宝しました。

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2013-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに。中身が確認できたし、送料500円考えても安いと思います。

4 2014-05-12

カタログの中身を見れるって、いい!
レビュー遅くなりました。
202541-20140331-0882509201
カタログギフト、売ってるショップがあるんですね~
普通に近所で買うと、定価でしか売ってもらえないから、かなりお得感あります。
しかも、中身を見てから、購入できるし。
何個かのショップで見たうちで、我が家はこれに決めました。
今回は、出産祝いのお返しの内祝いで購入。
未婚者や、結婚してて子供がいる子、色んな子に気にいってもらえそうなのが決めてでした。
一流ブランドも入ってて、それもいいですね。
そして、何よりこの安さ!
嬉しいです♪
包装も頼んだ通りしっかりしてもらえました。
また、何かあったら、お世話になります。

5 2013-09-30

リピートです
以前、友達の結婚祝に利用した事があり、とても良かったので、また利用しました。
今回は出産内祝で利用したのですが、メールなどの連絡も早く、安心してお取引が出来ます。
前回の時は手渡しだったので、自宅に届けてもらったのですが、包装も熨斗掛けも丁寧にされていました。
今回は直接先方へ送って頂くのですが、きちんと対応して頂ける事と思います。
先方の好みがわからない時にはカタログギフトはとても重宝します。
お値段のランク設定も割と細かく、選べる幅が多いのも良いです。
こちらのショップさんはお値引きやポイントプレゼントなども多く、大変お安く購入でき大満足です。
また機会があればゼヒ利用したいと思います。

• UralOwlさん
  • UralOwlさん

5 2011-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
目上の方用の引き出物として
結婚式の引き出物として購入しました。
具体的な「モノ」にするか、カタログにするか
ギリギリまで悩みましたが、
それぞれに欲しいものを選んでもらおうとカタログにしました。
こちらのショップはいろいろなカタログがそろっていますが、
食品や体験型ギフトの充実度、
割引率の大きさから、両親および目上の方用に
このカタログを選びました。
友人には3500円コースのカタログにしたのですが、
包装紙は同じものを利用。
外側からわかるよう、付箋をつけていただけるよう
お願いしましたが、きちんと対応してもらえたので
とても助かりました。

4 2010-06-18

出産内祝い☆
旦那の親戚への内祝いに。
何を贈れば良いか分からないので、好きなものを選んで頂こうと思いました。
携帯だと無理ですが、パソコンからだと中身も確認できるので良かったです。
お祝い事なのでケチってはいけないのですが、やっぱり20%引きやレビューで更に5%引き…と通常よりお安くなるのは嬉しいですね〓
だけど、商品がたくさんあるので、選ぶのが好きな方には喜ばれるでしょうが(私も前に頂いて楽しかったデス♪)男性やご年配の方だと選んで注文(ハガキ)手続きをするのが、少し面倒だと思われる方がいらっしゃるかも知れませんね。

• デコ。さん
  • デコ。さん

5 2009-12-24

内祝いに
いろいろなコースがあり、割引率も高く予算内でワンランク上のカタログが購入できました。
レビュー記入で5%オフのサービスも大変ありがたかったです♪
カタログの中身もデジタル化ですべてチェックできる点も
購入を決めた理由の1つです♪
数あるカタログギフトの中でも、かなりオススメなお店だと思います♪
私も個人的に自分がこのカタログギフトを頂いたら嬉しいなぁ〜っと思いました♪
送料、代引き手数料無料なのも助かります♪
ラッピングも2010年のラッキーカラーのワインレッドとネイビーが選べたので、大変満足しております♪

• hinabotchさん
  • hinabotchさん

4 2009-12-13

入金確認が漏れていまして???ナニソレ。
お祝い返しに贈ろうとこちらのシリーズ価格違いを3点注文しました。
早くお返しがしたいので注文翌日の朝、その旨を電話で連絡すると、注文確定メールを昼までに送信するのでそれに従い入金するよう言われました。
しかし、実際メールがきたのは夕方5時。それまで待っていた私がバカらしかった。。。
結局支払いは翌日扱いとなりましたが、入金後5日経過しても何の連絡もないのでまた電話しましたら、入金確認がもれていまして、、、というあやふやな対応。「は???それって入金確認ミスってことなんでしょ?私が電話しなければ入金確認されなかったんでしょ?」と問いただすと、「すみません、私のミスです」とここではじめて謝罪の言葉。この対応は腹立たしい限りです。言葉たくみに自分のミスを隠そうとするなんて。こちらがお店の入金確認システムを把握できないことをいいことに、入金確認が漏れて、、、なんていう訳のわからない言葉を用いて客をたぶらかそうとするひどい対応でした。
届いた商品と同梱で一筆謝罪文でもあるのかとおもいきや、そんなものなどなく、納品書もない、ただ商品が入ってるだけのものでした。

• 甘栗365さん
  • 甘栗365さん

5 2009-10-19

出産内祝いに
内祝い雑誌に載っているカタログギフトより 品数も多く、値段もかなりお安いところが魅力的ですね。
レビュー割引も合わせて25%引きなので予定の金額より上のカタログを選ぶことができました!
包装もキチっとされていて、こちらの質問や要望にも丁寧に対応してくださり、良心的なお店です。
また機会があったらぜひ利用したいと思います(^^)

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト