5 2014-05-18

2回目
会社関係の結婚祝い用に、前回こちらのギフトカタログを購入して気に入りましたので、リピしました。
本来は4500円コースが、レビュー記入で3304円になります。
自分の予算よりもグレードアップした物があげれる点が良いです。
無料包装紙の種類が多くて、自分で選ぶことができます。
こちらのショップさんは、ポイント10倍になることが多いので、
タイミングを合わせれば、さらにお得ですよ。
送料は別途必要ですが、メール便でお願いしますと、108円で済みます。
受注番号:202541-20140429-036363220

• Y.S.0510さん
  • Y.S.0510さん

4 2012-02-26

法事のお返しに
遠方から法事に来てくれた親戚に何を贈ったらいいか考えて・・・
結局何がいいのか分からなかったのでこちらのカタログを渡しました。
商品の種類も多そうだったのでこの中だったら必ず欲しい物が見つかるはずです!
下手な物をもらうよりは自分の欲しい物を選べた方が私自身いいと思うのできっと気に入って頂けたと思います。
安くでいい物を購入出来てよかったです♪

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

5 2012-03-09

充実の内容。
カタログの種類は迷う程ありましたが、こちらはレビューの評価も高く、割引率も良いのに内容もとても充実していたのですぐに決める事ができました。
包装も丁寧で配送も早かったです。
包装紙は茶色のチェックにしましたが、内祝いではちょっと地味だったかな?
次は明るめの色で注文したいと思います。
是非リピさせて頂きます♪

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2013-04-16

入学内祝いとして
親戚へ贈りました。他店では定価のカタログギフトがかなりお値打ちに買うことができて良かったです。内熨斗に名入れもしていただき、箱の中に入れるメッセージカードも無料、ラッピングも無料、送料も無料でとてもありがたかったです。先方も喜んでいただけたようです。また利用したいです。

4 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い返し用で、色々な金額コースのものと数十冊 注文しました。
同梱で届きましたが、コース毎にか分けて梱包頂けていてたのは良かったのです!
ただ、私的には【カタログギフト● ●●円コース】との記載もあった方が助かりました。
どれが ●●●円コースか判断がつかず、商品ページを見ながらイチイチ調べる手間でかなり時間が掛かってまったので…。
レビュー記入で●●%OFFで、お得にお買い物できるのは最高です!!

4 2017-12-15

同梱で届きましたが、コース毎にか分けて頂けていてたのは良かったのですが、私的には【カタログギフト● ●●円コース】との記載もあった方が助かりました。
レビュー記入で●●%OFFで、お得にお買い物できたのは最高です!!

4 2017-12-15

5 2015-12-23

お返しに
お返しに購入しました。
安くて良い物を送る事が出来喜んでいます。

5 2015-04-15

丁寧です
かなり以前ですが、PC変えて、こちらのショップ様をどこだったかな〜?と探していたけど、見つかってよかったです。
いつも丁寧なショップ様だから、丁寧にしてくれると思い任せてます。
送り物の時は、こちらを、つかわせて頂きたいと思います。
今、TELで問い合わせ致しましたが、やはり、スタッフ様、
丁寧でした。安心保障がついてるのは、贈る方にとっても、非常に、
有難いです。宜しくお願い致します。

• yunjeaさん
  • yunjeaさん

5 2015-02-13

いつも重宝しています
いつも利用させていただいています。お得でいいものを贈れるので助かります。対応が早くて、重宝してます。

5 2015-02-07

至れり尽くせりヽ( ̄▽ ̄)ノ
出産の際に色々とお世話になった実姉に贈りました。
安く購入させて頂いて感謝しています(^人^)
品数も多く、大変喜ばれました。
包装もショップの方の対応も素晴らしいです。連絡もこまめにして頂いて、勘違いで注文していた内容にも すぐに対応して頂けました。
自宅配送だったのですが、届いた段ボールにはクッションがびっしり入っており、荷崩れもなく、包装も綺麗な状態で届きました。
これからも利用すること間違いなしのショップです( ☆∀☆)

5 2014-08-27

早い
入金した翌日午前中にはカタログ届きました。カタログの分厚さにびっくりです‼ 包装もきれいです。梱包もばっちり‼又、利用させてもらいます‼

5 2014-05-22

サービス満点
七回忌法要のお返しとして購入。
カタログギフトをお返しで送った事がなく、法要を取り仕切ってくださる業者に依頼しようと思っていました。
念の為、ネットで調べるとこちらにたどり着き、割り引きされているのにもかかわらず、更にレビューを記入すると更に割引となっていて本当にお得でした。
サンプルカタログも無料で発送も早く満足しています。
本日、品物が届き包装もきれいにされており、言うことなしです。
また、必要なときこちらを利用させていただきます。

• caroneroさん
  • caroneroさん

5 2014-04-25

快気祝いで
子供が入院した時に色々とお世話になった方へカタログギフトをお返ししました。
今までカタログギフトは子供の写真が入ったオリジナルパッケージを作成してくれるのを購入していたのですが、今回は快気祝いなのでその必要がないと思い、色々なカタログギフトを探してみました。
こんなにお安くしかもポイントも付くし、送った方々にはワンランク上の物を贈れるしで言う事なしです。
ギフト内容も幅広く自分でも欲しいのがいくつかありましたし、中々良いと思います。

• AYANOSUKEさん
  • AYANOSUKEさん

5 2014-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
結構良いと思います。
亡くなった母の七回忌法要用に購入しました。
事前に電子カタログを見ましたが、良さげな品が多く目移りしそうです(笑)
たまたまですが、参列した方から『欲しかったブランドのバッグがあってびっくりした!』と言われました☆
何かと物入りなので、リーズナブルに買えたのも良かったです。
あす楽対応なのも助かります。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト