前のページへ16件~30件 (全 4,458件)次のページへ

5 2015-12-09

いい商品が安くなっているのでまた機会があったらこのカタログギフトを購入しようと思っています。

• ゆき6678さん
  • ゆき6678さん

5 2014-04-11

お店の対応が良いです
カタログギフトを内祝いなどでたくさん送る機会がありましたが、シャディさんなどは、申込期限やハガキの紛失に厳格なので、少し不安がありました。
その点こちらのカタログギフトは、ハガキの紛失や、申込期限に関してお店が相談にのってくれるとのことなので、とても安心です

5 2013-09-15

内容はデジタルカタログでみて
お返しに。内容をデジタルカタログでみて、結構よかったのでこちらにきめました。
ファミリーへのお返しなので使い勝手の良いカタログギフトがいいかなと(*^^)v
選べる楽しさから自分がもらって嬉しいというのもありますね。
ただ年配のかたはカタログギフトは面倒だと煙たがれることもあるので贈る相手には配慮が必要かも。

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2013-04-16

入学内祝いとして
親戚へ贈りました。他店では定価のカタログギフトがかなりお値打ちに買うことができて良かったです。内熨斗に名入れもしていただき、箱の中に入れるメッセージカードも無料、ラッピングも無料、送料も無料でとてもありがたかったです。先方も喜んでいただけたようです。また利用したいです。

5 2013-03-30

出産内祝い
私の姉妹に贈りました。
とても選びがいがあったようで喜んでいました。
姉妹なのでお世辞は言わないので本当に良かったんだと思います。

5 2012-11-25

出産内祝い
出産内祝いに使用しました。
育児のため外出もできないため本当に助かります。
カタログの内容も、確認できて安心できます!!
価格違いで何冊も頼みましたが、ちゃんと値段表示して到着しました。
商品自体の値引きに、たくさんポイントもつけてもらえるのでカタログギフトの中でもかなり安く済みます。

5 2012-10-05

出産祝いの贈り物
悩んで悩んで何が良いか決まらず。出産祝いをカタログギフトにしました。先方の方からも選べるのでありがたいと喜んで頂きました。何をおくって良いのか決まらない、判らないときはカタログギフトが良いと思います。現金を渡す冷たい感じもなく、送ったものが不要なものになってしまう心配もなく、先方も好きなものが選べるのでカタログギフト良いんじゃないでしょうか。

5 2011-03-30

出産内祝い
直接渡したかったので自宅に送ってもらいました。
ラッピングもかわいくて、のしも間違いなくつけてありました。カタログの内容も画面で確認できるし、お安く購入できたのでよかったです。

5 2013-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
手提げ紙袋を忘れずに!
包装やあいさつ状など無料のサービスが充実していますが、手提げ紙袋やメッセージカードは無料であっても、商品と併せて買い物かごに入れなければならないので注意が必要です。カタログギフトも大幅な割引があり大変重宝しました。

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カタログの内容確認できたのでこちらを選びました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。3/31注文→4/5発送

5 2015-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。今回は法事のお返し,快気祝をお願いしました。
用途が違う物でしたが、熨斗や包装紙もそれぞれに対応していただけました。
それぞれの品物がわかりやすいように、親切に表示がしてありました(*^_^*)
カタログギフトの商品の豊富さも嬉しいし、用途に応じた熨斗や選べる包装紙に加え、紙袋も無料で対応していただけるのでとても助かります。
レビューを書いて更にお安く購入できて大満足です。何より、お返しをする方にランクアップのお返しができました。
『引き出物しょっぷ』さんは丁寧な梱包かつ迅速な対応をしていただけるので、今後も利用したいショップです!!

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2013-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに。中身が確認できたし、送料500円考えても安いと思います。

4 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い返し用で、色々な金額コースのものと数十冊 注文しました。
同梱で届きましたが、コース毎にか分けて梱包頂けていてたのは良かったのです!
ただ、私的には【カタログギフト● ●●円コース】との記載もあった方が助かりました。
どれが ●●●円コースか判断がつかず、商品ページを見ながらイチイチ調べる手間でかなり時間が掛かってまったので…。
レビュー記入で●●%OFFで、お得にお買い物できるのは最高です!!

4 2017-12-15

同梱で届きましたが、コース毎にか分けて頂けていてたのは良かったのですが、私的には【カタログギフト● ●●円コース】との記載もあった方が助かりました。
レビュー記入で●●%OFFで、お得にお買い物できたのは最高です!!

4 2017-12-15

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト