4.42 (1,259件)
前のページへ61件~75件 (全 1,259件)次のページへ
  • akt23さん
  • akt23さん

4 2015-06-26

• 安定感:3
子供もスヤスヤ
1人目の時に知り合いからもらったベッド型にならないチャイルドシートを使っていてとても不便だったので(型が古いせいもあって)、今回は上の子の幼稚園の送り迎えがある為首のすわらないうちからたくさん使用する事を考えて購入しました。移動中子供はスヤスヤ寝てくれていてとても助かります。首が苦しくないかな、、とかの心配もいらなく私自身も安心して運転出来ます。ただ軽でベッド型にすると後ろの座席のスペースをほぼとってしまうの星4つで!

5 2015-06-19

良いです
これから産まれる赤ちゃんのために購入しました。
実家が遠いので車移動に耐えられるようにと
ベットの形になるものを選びました。
揺れなどにも強いので大丈夫そうです。
しかし、軽自動車(ライフです)だと
後部座席がほとんどチャイルドシートに占領されるので
大人の男性は後ろに乗れなそうです。
夏場は汗取りパットがないと大変そうですが
総合的にとても満足です。

5 2015-06-12

• 取り付けやすさ:
とても早い
発送がとても早く注文した次の日には届きました。
チャイルドシートは姉のお古でも良いかなと思い購入を考えていなかったのですが、いざ確認してみるとカビていてこりゃまずいと思い即購入しました。
お値段と見た目がかっこよく評価も良かったのでこちらの商品にしました。設置もまだしてないので何とも言えないですが、とても重たいので旦那さんに設置してもらわないと無理ですね。説明のDVDが付いているので設置方法は分かりやすいと思いました。

5 2015-06-09

• 価格満足度:5
色々迷いましたが、こちらで買って良かったです!!
初めての赤ちゃんでチャイルドシートがどれくらいするのか分からず、お店で薦められたチャイルドシートを買おうと思ってましたが、お値段が高めの55000〜60000円とお高めでした。周りに相談した所やはり高いんじゃないかというコメントが多く悩んでいたところ、ネットのランキングでこちらの商品を発見。型落ちですが、今店頭で売ってるものとほとんど性能は変わらず、お値段もいいなと思い購入しました。使い勝手もよく満足してます。

4 2015-06-04

良い
回転式の中で安かったしアップリカなら安心かと思い購入しました。店頭でみたときから思っていましたが、回転が慣れるまでさせずらいと感じました。ただ、新生児のうちから横に寝せて使えるので購入して良かったです。

5 2015-05-31

• デザイン:3
2人目に購入しました
1人目は回転しないやつを購入したのでそのまま使おうと思ったんですが、シートベルトが邪魔で乗せにくいのでディアターンを購入しました。
取り付けは女の私が取り付けましたが10分かからないくらいで取り付けれました。
乗り心地はまだ1回しか使ってないんですが横抱きがあまり好きではない子なので停車するたびに泣いてました...
でも体勢は回転しないやつだと見た目可哀想だったのが無理ない体勢なのかな?って思います。
回転するのは5、6万すると思ってたのでアップリカでしかも安くて満足しています!

4 2015-05-18

初乗り
病院から帰るのに初めて使用しました。
取り付けは旦那がしてくれましたが、そんなに大変ではなかったみたいです。
少し重いですが、回転するのが何より便利です。
子供も乗り心地よさそうに眠って乗っていました。
倒したりするレバーが背もたれの所ではなく、股のところにあればいいのになーとおもったので、星4です。
でも金額も手頃なので満足です。

• hori_maiさん
  • hori_maiさん

4 2015-05-17

• 価格満足度:4
もうすぐ産まれる我が子の為に購入しました。
新生児から使用でき、横向きにもできるので使い方がいろいろあって便利だなと思いました。取り付けるのに時間がかかってしまい少し難しいと思いました。何度かやれば慣れると思いますが、製品自体が少し重いので、あまり頻繁には付け外しがしづらいです。
機能性は良く、値段も比較的安かったので使ってから実感していきたいです。

5 2015-05-13

よかったです!
[受注番号]202522-20150510-0485008141
妻が出産前なので使用感はわかりませんが、取り付けしやすくデザインも大変気に入りました!
商品も実際に見てネットで購入したので大変満足です!
使用後のレビューもしようと思います!
_______________________
使用後レビューです。
使用感とてもいいです!!操作はしいやすいですし、息子も満足そうに座っています!
購入してよかったです!

4 2015-05-12

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:4
新生児から使えて、寝かせられるチャイルドシートということで購入しました。
配達のダンボールがものすごく大きくてビックリしました。
一度セットしてしまえば使いやすいです。
赤ちゃんは、多少グズっていても10分程乗っているとスヤスヤ寝ています。
熱がこもるので、降ろすと背中がビッショリになっていたりします。暑い季節には対策が必要です。

5 2015-05-11

すやすや
息子のために購入。乗り物が好きなこともあり動き出すと静かに寝てくれます。最初の取り付けは戸惑ったところもありますがDVDと説明書見て解決しました。重宝してます。

4 2015-05-06

良い!
今月出産のため購入しました。
ポイントも10倍だったのでありがたいです。
回転式のベッドになるタイプがどうしても欲しかったので購入して良かったです。
旦那が取り付けてくれましたが、すぐつけれました。
まだ使用はしてないので、使い方もぎこちないですがこれからDVD見てやってみます。
なのでとりあえず☆4つで。

4 2015-05-03

出産準備
【乗降しやすさ】未使用なのでなんとも。。。
【デザイン】想像よりでかいです。
【耐久性】しっかりした作りです。
【安定感】どっしりしているので、安心です。
【取り付けやすさ】主人が取説見ながらなんとか取付できました。
【価格満足度】コスパは良いと思います。
【その他】出産退院後の新生児から利用できるものとして購入しました。
ベットタイプでこのお値段なら良しと思ました。

4 2015-04-15

二人目の子供の為に
二人目もうすぐ出産予定です。
一人目に使っていたのを旦那の実家に預かってもらったら、いつの間にか義兄の子供に使われてしまったので、新たに購入しました。
私は新生児は寝かせて車に乗せてあげたいと言うことでこちらを選びました。
まだ使っていないのでわかりませんが、思ったより大きくてビックリしました。
色は好きな感じなので満足です。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2015-04-13

• 安定感:
  • 価格満足度:5
届くのが早く梱包もしすぎずゴミがあまり出なくて良かったです。商品は事前に確認していたので👍でした。