• kinatonさん
  • kinatonさん

5 2011-10-09

問い合わせに対して返事がなかったけど……
商品はとてもよくて
ポイントも十倍で
今は満足してます☆
バウンサーを買うか悩んで居ましたが我が家はダイニングテーブルで椅子なので…こちらだと離乳食始まってからも使えて重宝しそうです(^^)

5 2011-10-11

8月に生まれた2人目の子供用に購入。
バウンサーがあるので,ハイローチェアはいらないかな〜と思いつつも,上の子に踏まれないようにするために購入したのですが,思っていた以上にかなり使えます。
うちの上の子は2歳で,まだご飯も見ていてあげないと上手に食べられないし,親に構ってほしい=親が赤ちゃんの相手ばかりをしていると不機嫌になってしまうのですが,上の子の相手をしながら赤ちゃんをこれに寝かせて片手で揺らしてあげれば眠ってしまったり,眠らなくても機嫌よくしていてくれるので,本当に助かります。
上の子の相手をしていない時でも,抱っこするのがしんどい時なんかにも活用してます。
そんなに長い期間使えるものでもないとは思いますが,これがあることでかなりストレスが軽減されているので,買ってよかったです。

5 2011-09-15

重宝しています◎
1か月の娘の為に購入。自宅が戸建てのため、ベビーベッドは2階。1階リビングでの日中の昼寝場所は隣の和室にベビー布団を敷いていました。しかしそれだと食事中(ダイニングテーブル使用)に泣かれることが多くて…。ずっと抱っこで食事も大変だったので、思いきって購入。あす楽対応、ポイント10倍に惹かれました♪
ゆらゆらで寝付くことはほぼありませんが、寝かせてあやしていると、おとなしくしていてくれ、食事がとても楽になりました。
ひとりで沐浴させる時もバスタオルを敷いてお世話台として重宝しています。
ハイローベッドは試用期間が短い、場所をとる等の声も聞きますが、うちは購入して良かったです。手動式はリーズナブルだし、十分元は取れていると感じます♪
娘も成長しもうすぐ2カ月。体重5,7キロと大きめなので、ゆくゆくはきつくなるでしょう。その時は少しお休みして、またお座りができるようになったら活躍させようと思います♪

4 2011-08-02

兄夫婦へ出産祝い
リクエストがあり、ポイント10倍だったこともありこちらで購入しました。
梱包が大きかったのか、宅配ボックス(結構大型)に入らず受け取りに時間が掛かったようなので星-1つで。
大型の商品でボックスに入らない可能性のあるものは一言表記があるといいですね。
商品自体は便利で重宝してると喜ばれました。
甥っ子も気に入ったのかすぐ寝付くそうです。

4 2011-07-14

今週末に帰郷する孫のために購入しました。近所のお店で色んな商品を見て、最終的にこれに決めました。週末が楽しみです。

4 2012-03-23

早い安い!
おばあちゃんに買ってもらいました♪
うちの子は寝てくれませんが、離乳食にも使えるので重宝しそうです!!

4 2012-02-21

退院直前に注文、希望通り翌日配達していただけたので助かりました。実家のミニチュアダックス対策に。2人目なのでとりあえず3ヶ月くらいであっても、上の子が走り回る時に危なくないかと期待します。

4 2011-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いに!
値段が安くで購入でき良かった。いとこも大喜びで使ってくれている!!!

5 2011-09-26

これ良いみたい
初孫が小学一年生になったら三番目が宿ったということで、初孫と二番目が使用したものと同等の物を準備しようかなと思っていたところ、倅の嫁さんから「なにもないシンプルな物が良い」と連絡があり、この商品を贈ることとしました。

5 2011-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入しました。分からない事があり問い合わせをさせていただいたのですが、お店の方の対応は丁寧でした。まだ贈っていませんが喜んでもらえたらいいです。

5 2011-07-16

妹の出産祝いに購入しました。新生児から離乳食まで長く使えて本当に便利だと思います。自分のときも買えばよかった…とすごく思いました。妹も喜んでくれてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド