4 2023-11-06

梱包の箱は一切凹み等ありませんでしたが中のエンジンオイルの缶には複数凹みがありました。穴は空いてない為漏れてはいません。破損品故に安い価格で販売されてるという事で納得しています。缶に凹みがある可能性がある為、それが気になる方は定価の同商品を買うことをお勧めします。
缶が凹んでいても問題ない方にはおすすめできる商品ですが。

4 2022-04-30

ヤマハプレミアムシンセティック
購入後、すぐに品切れになり、なかなか発送されなかったので心配しましたが、1週間後位に届きました。
どこよりも安く買えたので良かったです

4 2023-02-01

ヤマハのオートバイに乗っているのでオイル交換をするにあたりオイルはやはり純正オイルが必要と思い購入しました。間違いないと思います。

4 2020-05-02

いつも使ってます
安心のYAMAHA純正品
ネットでも他メーカーとの相性もよくリッター1000円ちょいの中ではかなりコスパが良いとの声が高いです。
実際に安すぎるカストロールなどよりも フィーリングはよく、長持ちするので結果としてコスパが良い結果となります。
あとはカストロールの海外ブランドより日本ブランドを応援したいのでこちらを使っています。

• cct88440さん
  • cct88440さん

4 2019-03-26

XJR1300に使用しています。秋冬用に使用しています。ギヤの入りもスムーズです。

4 2020-06-25

メーカー純正オイルが一番良いと思う。
125ccの空冷エンジンに使用しました。
これの前まではスズキ純正のエクスターR9000を入れていました。
もともとR9000も良いオイルでしたので、フィーリングなどはほとんど変わりませんね。
安いメーカーから有名メーカーまでいろいろ使いましたが、日本の車両メーカー純正の高グレードが一番良いと思います。
その中で、4L缶のあるこの商品が私にはリーズナブルに感じます。

• hide0088さん
  • hide0088さん

4 2019-10-20

自分でオイル交換
X-MAX用でオイルの購入です。
オイル量は15Lなので、3回は交換可能です。

4 2018-10-10

手配が楽でした…
メーカー品なので、安心して使用できます。機会があれば、また購入したいと考えています。

4 2018-09-23

MT-07
MT-07を購入しましたので、次回はこれにします。たぶんいいと思います。

4 2016-10-16

ヤマハ純正オイルが安い!
バイク用品店の2/3〜半額程で購入出来て助かります。
当日配送のあそこよりも、500円位安いです。
肝心の商品は、安定・安心のヤマハ純正なので安心です。
配送時の缶つぶれは100%防ぐ事は不可能なので気にしていません。
漏れてなければOKでしょう。
軍手と、紙製の漏斗が同梱されてくる気遣いもステキです。

4 2015-01-25

いつも使ってる商品が、かなり安く買えるのでありがたいですが、今回
缶がつぶれていたので、なんとなく残念です。支障はないのですが・・・

4 2022-04-17

届いたときは中はきっちりと包装してあったのですが、開けて見たらへこみとかありましたが、中身は問題ないです。コスパがいいのでいいと思います!

• ponti1966さん
  • ponti1966さん

4 2022-03-23

安いし
漏斗、軍手が付属しててありがたかったです。

4 2019-05-03

自分でできるならオススメです
今のバイクに乗り始めてからは、ずっとコレを使ってます。
ショップで交換すると倍以上の値段となりますが、
自分でできるなら少々高価なオイルも選択肢に入りますね。
1万km/年の走行で、3000km毎に交換してますが、
故障知らずです。

4 2019-04-02

ヤマハ車にはこれが一番と思っています。エンジンの吹けもよくなったと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル