【送料無料】在庫あり/ヤマハ ヤマルーブ ...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-04
  • 安価な100%化学合成油
  • タイトル通りで、あまり期待してませんでしたが、以前に使用していた前モデルの半化学合成油との違いを明らかに感じます。ギヤの入り、熱ダレ、耐久性どれをとってもスペックアップしてるし、価格も若干アップした程度。大型バイクで3000キロ/年程度の走行で、1回/年のオイル交換には最適かと感じました。 ・・・(続きを読む
  • RIKUTO030402さん
  • 2 2015-03-09
  • ガッカリ
  • オイルの質に関してはいつも申し分はない。でも今回は缶が見事にボコボコだった。今にもオイルが漏れそうなくらいだった。店に置いてあったら絶対に買わない。って言うか、陳列できないほどのレベルの品物だった。次回は購入を考えます。 ・・・(続きを読む
  • カワデさん
  • カワデさん

5 2018-01-13

もっと安く
送料込みでこの価格嬉しいです
目指せ5000円以下

5 2018-01-14

発送がとても早く助かりました。
まだ使用していませんが、多分問題ないでしょう。

• nsx0230さん
  • nsx0230さん

5 2017-11-27

このオイルがこの値段で買える!
kawasakiのレースレプリカ仕様に乗っています。
前からこのオイルが欲しかったのですがバイクショップだと高いて購入をためらってました。
でもこのショップでこの値段な本当に安いてす。
オイル交換後はエンジンがスムーズになり吹き上がりが良くなった様な気がしました。
気のせいかな?

5 2017-11-24

対応が素晴らしい
梱包が丁寧なだけでなく、気遣いで軍手などが付いていました。ありがとうございました。

• ひでッさん
  • ひでッさん

5 2017-11-19

リピートです。
前回に引き続き、軍手と紙ジョウゴの同梱ありがたいです。こういったサービスがリピーターを増やす事になるのかと。無くなったらまたオーダーします。

5 2017-11-09

すぐ届きました❗
送料込みでこの価格。しかも軍手とじょうご付。気配りが嬉しいです。またリピートさせて頂きます❗

5 2017-11-05

安心の純正
安価で購入できるのはとても助かります。
XJR1200に使用しています。

• okunsaruさん
  • okunsaruさん

5 2017-10-24

迅速な対応ありがとうございます。オイル交換に必要な軍手も入ってて、親切な限りです。

4 2017-09-26

丁寧な梱包、缶のへこみがなく気持ち良く受け取りました。

• 黒4865さん
  • 黒4865さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-09-19

発送も早く軍手など入ってたので助かる❗

5 2017-08-06

性能は素晴らしく、排気量の大きなモデルであれば、特にお勧めできるオイルです。それにこの値段は魅力的です。

5 2017-07-31

申し分なし!
このオイルがこの値段で。
丁寧な包装でしたし、おまけに、ジョウゴと軍手まで入れてありました。申し分ないでしょう。

5 2017-07-16

シフトチェンジ時のショック軽減など、オイル交換したら違いがはっきり分かる

5 2017-03-22

オイル
お安く購入できました。ありがとうございます。

5 2017-03-13

初めて購入
評価を見て購入しました
使って良かったらまた購入しようと思ってます