オイルセール ヤマルーブ プレミアムシンセ...(バイク・バイク用品はとやグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-02

いつも使ってます
安心のYAMAHA純正品
ネットでも他メーカーとの相性もよくリッター1000円ちょいの中ではかなりコスパが良いとの声が高いです。
実際に安すぎるカストロールなどよりも フィーリングはよく、長持ちするので結果としてコスパが良い結果となります。
あとはカストロールの海外ブランドより日本ブランドを応援したいのでこちらを使っています。

• X1300.Sさん
  • X1300.Sさん

5 2020-07-22

気遣いが嬉しい
商品自体も低価格での販売で送料無料だけでもありがたいのに、届いたダンボールを開封すると商品と共に軍手と紙製の折りたたみ式の簡易的な漏斗までつけていただいておりました。
次回購入時も利用させていただきたいと思います。

5 2021-02-11

TRACER900に使用しています。純正オイルだけあって性能は文句なし。はとやさんは毎回、紙製のじょうごと軍手をサービスで付けてくれていて、助かります。また購入するなら、こちらでお願いしようと思います。

4 2020-06-25

メーカー純正オイルが一番良いと思う。
125ccの空冷エンジンに使用しました。
これの前まではスズキ純正のエクスターR9000を入れていました。
もともとR9000も良いオイルでしたので、フィーリングなどはほとんど変わりませんね。
安いメーカーから有名メーカーまでいろいろ使いましたが、日本の車両メーカー純正の高グレードが一番良いと思います。
その中で、4L缶のあるこの商品が私にはリーズナブルに感じます。

5 2021-01-30

SR400のオイルを交換するために購入しました。
缶にはオイルが出やすいように、ヘラのようなものがついていてとても便利でした。また、付属の軍手もついてきました。
しかし、4リットルもあると少し重いので、別の容器に入れ換えてオイルをバイクに入れることをお勧めします。

5 2021-01-23

純正オイルの中で1番安かったです。
4Lなので助かります。

5 2020-12-17

やっぱこれだね
本日届きました。誰に聞いても純正が一番って事なので、コスパ最高のこちらのオイルを購入しました。発送も相変わらず早くて、缶もヘコミも無かったです、凹んでいた所で中身に変化無いので気にしませんが。相変わらずの気配りが素晴らしいお店でまたリピートしたいと思います。

5 2020-12-11

間違いない商品で毎回購入
自分のxjr1300にはシフトタッチ等、此が一番相性いいです

5 2020-08-03

とても満足
100%合成油でコスパも良くてオマケで
手袋、ジョウゴ迄付いてました、これからも定期的に購入していきたいと思います。

• pi-cha!さん
  • pi-cha!さん

5 2020-07-26

セルフオイル交換の定番
3度目の購入です。
ポイント還元も含めた実質最安値で購入しようとするといつもこのショップになります。
2回目の購入時は缶が凹んでいましたが今回はとても綺麗でした。
オイルについて詳しくないですがYSPでも使っているこのオイルを使っておけば安心ですね。

5 2020-06-17

XJR1300の年に1回のオイル交換時にかれこれ10年ほど使っています。純正なので間違いないと思います。

5 2020-05-19

カワサキの250乗りです。
届くのが早かった。軍手と紙の漏斗まで付けてくれたので作業しやすかった。ちょっと缶が凹んでたけどいいや、オイル交換はこれを使うようになってからずっとリピートです。安心して上まで回せますね。値段も手頃で、ちょうど2回分なので量もつかいやすくて最高です。

5 2020-05-17

純正の安心感!
ヤマルーブはヤマハ車以外でも使用されてる方は多いのではないでしょうか?MT-09に私は使いました。サーキットを走行する訳ではないですし自分でオイル交換も楽しむ様な使い方であれば性能もコストも十分ですね。

• 彩速2013さん
  • 彩速2013さん

5 2020-02-25

安くて安心なお店
送料を含めても一番安く購入出来たと思っています。それに紙製漏斗や軍手のサービス、有り難い心遣いといつも感心しております。

• 330xinzaiさん
  • 330xinzaiさん

5 2020-02-15

新パッケージ
型番通り新パッケージのものが送られてきたので満足です。オイル自体はストリートレベル・5000km程度では問題なし。