4 2021-07-12

リピート購入です。夏場に明るい色のチノパンなどを着るときにも安心できるようになりました。

2021-07-21
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

5 2021-06-20

良い感じです
先日80のccパッドを購入しましたが今回20ccのパッドを購入し様子を見てみようと購入しました。
漏れもなく長さも問題なく使用できましたので喜んでおります。
思わず追加購入してしまいました(笑)良い製品だと思います。

2021-06-23
繰り返しご購入いただけて大変光栄です。

5 2021-06-11

リピーターです。色々と他社さんの製品を試して見ましたがやっぱりリフレさんの製品が私には合っているようです。
これからもよろしくお願いします。

2021-06-16
「色々と他社さんの製品を試して見ましたが
やっぱりリフレさんの製品が私には合っているようです」
とコメントいただきまして、とても嬉しいです。

5 2021-05-22

リピーターです。他の製品を色々試しましたがリフレさんに落ち着いています。
薄さ、履き心地等満足しています。
近くのドラッグストアには置いてないのでまごころサポートさんにいつもお世話になっております。

2021-05-24
弊社の商品を気に入って継続して購入していただけて嬉しいです。

4 2021-05-22

超うすなのに吸収性が良い
数日間使用しましたので、レビューします。厚みはかなり薄いですが、吸収性は良いと思います。装着感もほとんどなく、快適です。ただ、下着の素材にもよりますが、粘着性がもう少し有れば良いと思います。自分の感想として、全ての面で許容範囲なので又、リピートしたいと思います。

2021-05-24
この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2021-05-09

薄くってとってもいいです。もう少し長さがあれば、なお、嬉しいです。
長い間、このような製品を探していました。

2021-05-10
また、商品のご意見・ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
リフレ超うす安心パッド男性用には、吸収量が80mLの商品もございます。
その商品は、薄さは1.3mmのままで幅13cm×長さ29cmと
20mLよりも6cm長めです。ぜひお試しいただければ幸いです。

4 2021-05-07

思ったよりも薄くて気にならないです。もう少し粘着力が強ければより良いと、使用していて感じます。

2021-05-10
粘着力に関するご要望は、弊社のしかるべき部署に申し伝え、
商品の改良につなげてまいります。
  • showa33さん
  • showa33さん

5 2021-04-26

満足
2回目の購入です♪この商品は大変満足しております。前立腺癌の術後、尿漏れに悩まされていますが、商品のサイズが薄くて小さくても、吸収力は良く漏れもありません!

2021-04-30
弊社の商品がお客様のお悩み解消の一助となれば幸いです。
  • バフンさん
  • バフンさん

5 2021-04-25

大きなサイズで安心です。
とても大きなサイズで尿漏れ致しませんし臭いません。
出掛けるにも安心です。
とても便利な尿漏れパットです。

2021-04-30
また、商品のご感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
  • なべ9784さん
  • なべ9784さん

5 2021-04-21

衛生的です。
初めて使ってみました。パンツがいつも尿で染みて、臭いが気になっていました。このパットを使ったら、パンツに尿が染みず、臭いも気にならなくなりました。今は、入院中でオシッコの回数も多いので、朝と夜にパットを取り替えています。

2021-04-23

5 2021-04-15

色々と他のメーカーさんも試してみましたがリフレさんが私には合っています。
消耗品なのでコスパもいいと思います。

2021-04-19
弊社の商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
  • シバ310さん
  • シバ310さん

5 2021-04-11

こんなのがあるとは知らなかった
薄いから付けていてもまったく気にならない。毎回ではなくいつなるかわからないないので付けていると安心します。処分する時も小さくなって目立たなくていいかと、もっと早くから使えば良かった。

2021-04-14

4 2021-04-05

薄くて、柔らかくびっくりしました。私的には、もう少し長さがあれば、嬉しいです。

2021-04-08
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見は、しかるべき部署に申し伝え、商品の改良につなげてまいります。

4 2021-03-16

安心して使えます。行動にも余裕と自信が持てます

• パク0592さん
  • パク0592さん

4 2020-10-10

配送が遅かったですが、商品は無事に届きました

2020-10-12
この度は、まごころサポートをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、商品の感想もお寄せいただきありがとうございました。
商品のお届けに時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
できる限り早くお客様にお届けできるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド