4 2024-01-12

相変わらずの美味しさでした。つくねも鴨スライスもスープも満足しました。

• kaiyu9585さん
  • kaiyu9585さん

4 2023-01-07

いつも美味しく頂いてます。
もう少し量があると嬉しいなぁ

4 2022-11-06

鴨も柔らかくて安定の美味しさです。リピートも結構しています。

4 2022-05-30

安定して美味しかった。
軟骨入りのつくねや鴨肉はもちろんだが山車がおいしい。
野菜を少なめにさっぱりとした鍋にしたが食べ応えも十分だった。

• 沙羅__さん
  • 沙羅__さん

4 2021-12-19

前は水炊きを購入させていただきましたが、今回は鴨で。此方の商品は美味しいしプレゼントとしても喜ばれると思います。

• のい111さん
  • のい111さん

4 2019-01-08

年末用に購入
博多華味鳥さんで鴨鍋セットを購入するのは初めてでしたが、鴨鍋のスープおよび合鴨スライス・合鴨つくね共にとても美味しかったです。2人で食べましたが3〜4人前で合鴨スライス250gは量が少ないなと感じました。〆のちゃんぽん麺で何となくお腹が満たされましたが1人前当たりの鴨肉の量を少し増やして欲しい。

4 2011-02-20

おいしい物
店舗で水炊きを食べて、あの味が忘れられず今回通販で鴨鍋を購入してみました。
鴨鍋スープとつくねから出るコクで、野菜がすごくおいしいく食べれます。鴨肉も臭みはなくあっさりしてました。個人的には鴨より鶏のが好きかな。あっさり系が好きな方には良いと思います。
ちゃんぽん麺も本当においしい。鍋に合う麺なんですよ。
勿論、水炊きスープも、麺も追加で購入してます。
おいしい鍋が食べたいなら、一度是非お試しあれ〜。

4 2011-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
鴨は初めて
こちらで鴨鍋セットを購入するのは初めて。
冷蔵庫での解凍具合もちょうど良く、つくねの方が鴨を濃く感じました。薄切りのお肉も美味しくいただけました。
鶏の水炊きより煮詰まるのが早いのはお出汁の種類が違うからだと思うのですが、火加減と水分の出やすい野菜をあとから足していけばそんなに気になりません。(キャベツも白菜も入れました。)女性4人でいただきましたが、野菜を多めにしたせいか、チャンポン麺までいれたら本当にお腹いっぱいになり、お出汁と野菜を残してしまいました。^^;
ごちそうさまでした!

4 2022-01-13

納得の味。年末ということで、少し奮発して、注文してみました。鴨の本格鍋は初めてでしたが、味付けが非常によかったです。締めのおじやには、ありつけませんでしたが、大満足の一品でした。ありがとうございます。

4 2015-12-01

自宅用に
贈り物用な商品なんで梱包も丁寧です。自宅用に買ったので箱は要らないのでもう少しリーズナブルになれば良いかな。

4 2013-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした!
両親に送りましたが、好評でした。大変おいしかったみたいです。

• tank1522さん
  • tank1522さん

4 2011-12-06

高いだけに美味しい♪
ちょっと高いなとは思いますが、それだけ美味しかったです。
スープもすっごく美味しくて、たまに贅沢で食べたいお品です(^^)

4 2011-03-03

鴨も美味しい
いつも水炊きをいただいていますが、冬なので鴨も。
前回美味しかったので、京都店オープンのキャンペーンもあってリピートです。週末にいただきますv

4 2010-01-10

スープは上品な味で大変おいしかったです。二回分入っていましたので、お得感もありました。お肉は枚数が少なくてもいいのでもう少し厚いほうがいいと思います。ペラペラなので食べ応えが物足らなく煮ると縮んで見た目がいまいちです。

4 2008-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
おいしかったそうです
姉夫婦に送りました。おいしかったそうです。喜んでいました。(自分で食べてないので実際の味が分からないので★4つにしましたがとてもおいしかったそうです)。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉