4 2024-01-12

相変わらずの美味しさでした。つくねも鴨スライスもスープも満足しました。

5 2022-11-05

美味しいです
何度もリピート購入しています。味付けが最高で美味しいです!

• kaiyu9585さん
  • kaiyu9585さん

4 2023-01-07

いつも美味しく頂いてます。
もう少し量があると嬉しいなぁ

4 2022-11-06

鴨も柔らかくて安定の美味しさです。リピートも結構しています。

4 2022-05-30

安定して美味しかった。
軟骨入りのつくねや鴨肉はもちろんだが山車がおいしい。
野菜を少なめにさっぱりとした鍋にしたが食べ応えも十分だった。

5 2018-01-11

美味しかったぁ〜
お肉もスープの味もとても美味しかったです。
お肉は思ったより少し少な目でした。2人でそう思ったので、4人だと少ないと思うので
お肉を足した方がいいと思います。
また、買います(*^^*)

5 2016-12-21

満足
スープも鴨も美味しい。欲張って二人で食べたのだが鴨肉は余るほどで、つくねも素晴らしい!

5 2015-01-23

何回目だろう。
初めて食べた時に美味しくてびっくりしました。そして楽天にてお店を発見してラッキー!年末に実家と我が家に購入しました。付け合せのお野菜やキノコ類は何でも合いますね♪最後のちゃんぽん麺がまた美味しいです♪

5 2015-10-13

親戚の集まりがあり、鴨鍋を注文しました。
博多華味鳥さんの水炊きは何度か注文していたので、今回は少し趣向を変えようと思った次第です。
鴨肉と鴨つくねと麺とスープがセットになっていました。
3〜4人前となっていましたが、我が家的にはもう少しスープが欲しかったです。
肉もつくねもとっても美味しくて、あっという間に無くなってしまいました。
若干も鴨臭さはありましたが想定内です。
やっぱり鴨の脂の美味しさは抜群ですね〜。麺はベストマッチでした。
美味しかったです。有難うございました。

5 2021-01-07

ごちそうさまでした
とても美味しかったです。
スープが二袋で届くので、二日に分けて二人で食べました。美味しくて幸せな気持ちになりました。
一日目の〆はちゃんぽん麺で、二日目は市販の生そばを入れて食べました。ちゃんぽん麺は思っていたよりも細麺でつるっとしたのど越しでこれまた美味。もちろん生そばにも合いました。スープが絶妙ですね。添加物の味なんてしませんよ(笑)
レシピのオススメ食材に春菊と書いてあって、半信半疑で入れてみましたがこれも正解。我が家では春菊の他に、しいたけ、えのき、ねぎ、豆腐、水菜、白菜を入れました。はぁ、、、本当にため息が出るほど美味しかったです。リピート確定。良い買い物をしました。

• 沙羅__さん
  • 沙羅__さん

4 2021-12-19

前は水炊きを購入させていただきましたが、今回は鴨で。此方の商品は美味しいしプレゼントとしても喜ばれると思います。

• MINOrsさん
  • MINOrsさん

5 2021-02-16

華味鳥の店舗さんで食べるのと同じ味で、とても美味しいです。

5 2019-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入り。
今年3度目の購入かな?
前回購入した時に、旅行中の父とその奥さんが丁度訪問。
奥さんがとても気に入ってくださったので、年に何度かの贈り物を、今回はこちらにしてみました。
届いた当日が奥さんのお誕生日で、その夜早速2人で食べたそうです。
余程嬉しかったらしく、写真を添えたメールが届きました。
年齢のことも有り、毎回2人の好きそうな物を選ぶのに悩んでいたので、次回からもこれにしようかな!

5 2019-03-03

鴨鍋最高
鴨の美味しさを初めて知りました❗️スープが最高の旨味がでてました。またリピートします。

• のい111さん
  • のい111さん

4 2019-01-08

年末用に購入
博多華味鳥さんで鴨鍋セットを購入するのは初めてでしたが、鴨鍋のスープおよび合鴨スライス・合鴨つくね共にとても美味しかったです。2人で食べましたが3〜4人前で合鴨スライス250gは量が少ないなと感じました。〆のちゃんぽん麺で何となくお腹が満たされましたが1人前当たりの鴨肉の量を少し増やして欲しい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉