博多華味鳥の水炊きセット(3〜4人前)送料...(博多華味鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,759件)
販売期間
2020年07月22日10時00分〜2020年08月17日09時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-03
  • おいし〜〜い
  • 実店舗で美味しかったのでお取り寄せ。スープももちろん美味しいですが、お肉がプルプルしてて全然くさみもなく、スーパーの鶏肉とは天と地ぐらい違います!あまりにも美味しく、鍋の後の残ったスープがもったいなく冷蔵庫に入れておいたら、なんと翌日、プルップルのゼリーみたいな煮凝りに!ものすごいコラーゲンです笑クーポンでお得に手に入ったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-06
  • 期待してただけに
  • すごく期待してたけど、そうでもなかった。やはり店で食べるのとは全然違う。スープの量も少ないし、残念でした。リピートはなしです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-07

父の誕生日に贈りました。
美味しかったと言っていました。
すっかり太麺がついているものと思っていましたが、ついてなかったんですね。
やっぱりシメには太麺と思うので、ついているセットだともっと良かったです。

5 2020-06-13

本当はキャベツで作った方が良いと思うのですが、白菜で頂きました。
白菜でもとても美味しかったです。
子供達はつくねが美味しいと二人でぺろっと食べてしまいました。

4 2020-01-06

美味しいです。
ヒルナンデスを見ていた家族が美味しそうに見ていたので、購入しました。
水炊きスープも美味しいし、鶏肉もしっかりしていて感動しました(^^)
ゆず胡椒もレビュー評価高かったので一緒に購入(^^)
やっぱりチューブに売られているのと違って格段に美味しかったです。
個人の好みがあるとは思いますが、付属のポン酢は酸味がありすぎて、鍋の味が損なわれる感じがするので、違うときに使用します。
この鍋ならゆず胡椒&そののままのお味でグッドでした(^^)

5 2020-08-03

おいし〜〜い
実店舗で美味しかったのでお取り寄せ。
クーポンでお得に手に入ったので良かったです。

• kuloyukiさん
  • kuloyukiさん

5 2020-07-20

主人の誕生日ディナーに注文いたしました。
お出汁もお肉も最高です。付属のポン酢も美味しい!
お肉が大きくて食べるのが大変なくらい笑
またリピートします。

5 2020-06-17

コスパ最高です。90歳を越える母と姉と3人で食しました。食材のみならずポン酢がとても美味しく、皆で’美味しい、美味しい’を何度も口にしながらいただきました。またリピします。

5 2020-05-23

鷄とお出汁が美味しいです
去年博多でこちらのお店を知り実店舗で食べたところ非常に美味しかった為、無性に食べたくなり注文しました。お店で食べた方がもっと美味しかった記憶がありましたが、これはこれで美味しかったです!!鶏肉も沢山入っていて、ボリュームがありました!最後の締めは雑炊にするのが美味しいです!
コロナがもう少し落ち着いたら関西にもある実店舗にもまた行きたいと思います
それからこちらもまた注文したいです

4 2020-05-09

さすがにおいしかったです。
鶏肉がぷるぷるしていてとてもおいしかったです。最後にうどんを入れていただきました。

5 2020-04-05

満足
父親の誕生日プレゼントに購入。美味しかったとお礼の連絡がありました。また購入したいと思います。

• seal0415さん
  • seal0415さん

5 2020-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に( ^ω^ )
何年か買い続けております。が、贈答用には今回初です。とても美味しいと喜んでいただけました。ちゃんぽん麺は別途購入したので、それもセットしてくださると嬉しいですね。

5 2020-02-02

もう何年も年始は華味鳥の水炊きです。濃厚な鶏の旨味が実に良いです。しめの雑炊もたまりません。

5 2020-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして。
前から気になっていたら、ヒルナンデスでも紹介されていたので間違いないと思いました。
ギフトとして知人にプレゼントさせていただきました。とても喜ばれました。

5 2020-01-10

だしが旨い!
2年前、初めて福岡在住の息子たちと博多のお店でいただき美味しくて超感激し、昨年は娘の嫁ぎ先のご両親にお歳暮として送りました。今年は、私の実家に送り、「お店の味がそのまま味わえた」と喜ばれました。冷凍で贈り物としてどうかしらと思ってましたが、解凍方法も丁寧に説明書が同封してあり、梱包もきれいでした。また、リピしたいですね〜

5 2020-01-06

美味しい。
お歳暮に、この水たきを頂きました。
美味しくて2回もお取り寄せしました。スープが最高に美味しい。またリピしますよ。もつ鍋、鴨鍋も美味しかったです。お歳暮にカレーのセットもいただきましたが、キーマが美味しいですょ

5 2020-01-06

美味しかった
2度目の購入でした。いつもながら鶏肉にスープ美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き