商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 我が子へクリスマスプレゼント★*☆♪
  • もうすぐ2歳になる我が子へクリスマスプレゼントとして購入しました。まず、クリスマス直前だったのですが、注文から到着までが3日程と早くて、間に合わないかも?と心配したのですが、杞憂でした。開封後、子供はミッキーのぬいぐるみに大喜びで、おしゃべりのボタンをもう1回!もう1回とアンコールしっぱなしでした。(笑)肝心の本体も特に傷や動作等も気になる箇所はなく、さすが高いだけあって映像も思っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-12
  • 物は特に問題なし。ただ、取扱説明書、保証書が入っていませんでした。今回はこちらからメーカー問い合わせして対応しましたが、ショップさんも対応してくれそうだったので、そこは安心です。あと、リモコンの電池のネジが異常にきつい!ネジがナメてしまいそうになり、今後が不安…。ショップさんが悪いわけではないですが、購入される方は要注意です! ・・・(続きを読む
  • lib38さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
  • tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

5 2023-11-08

まだ未開封
すぐに届きました。トイザらスなので信用できるけど
開封はクリスマス当日なので、また後日追記します。

5 2024-01-23

今まで寝かしつけても1時間以上暴れ回って大変だったのですが、寝かしつけが格段に楽になりました。
コンテンツもたくさんあって、子どもも飽きずに喜んで見ています。
大人しく横になってくれるだけで大助かりです。
私も一緒に寝てしまいます…
ぬいぐるみの裁縫が甘いところがあったのですが、問い合わせたところすぐにご対応いただき、新しいものを送っていただきました。

5 2024-02-08

効果は半信半疑でしたが
1歳8ヶ月の娘がママとしか寝室に行きたがらない上に、寝室で遊び回ってなかなか寝ないので購入しました。
ミッキーのところに行く?と誘うと「うん」とパパとも寝室に素直に行ってくれるようになりました。
ミッキーのぬいぐるみは寝に行く時だけ寝室で待機させ、リビングに持っていかないように寝てる間に回収するようにしています。
まだストーリーは楽しんでいないようですが、映し出される映像にとても喜び興奮して見ています。今のところは一話だけ見終わったらバイバイして暫くしたら寝ていくようになりました。
寝かしつけに1、2時間かかっていたのが昼寝時は明るい為か座ってみています。それでも動き回ることなくかかっても1時間程で、夜は寝転んで30分かからず眠りにつくようになったので買って良かったです。

5 2023-12-28

我が子へクリスマスプレゼント★*☆♪
肝心の本体も特に傷や動作等も気になる箇所はなく、さすが高いだけあって映像も思ってたよりキレイだね。と夫婦で話しておりました。
我が子はお話よりも歌の方が気に入ったみたいで、寝る前の抱っこコールが激減し、素直にお布団に入ってくれるようになりました♪
寝落ちするようになるかは、これからに期待です(*´∀`)

• り9921さん
  • り9921さん

4 2024-01-01

不安でしたが全く問題なし!
口コミレビューを見ていろいろ不安でしたが全く問題なし!とても良い物でした。音は大きく感じるので中くらいで十分。台形も気にならず画質は期待していなかったので、まーまーこんなもんかな?と。セロテープは2枚貼りで下のは取れた形跡ありでしたが中身は大丈夫でした。ただ…暗くして映してサプライズしようと思ったら2歳息子は怖くて大泣き…慣れるまで長くかかりそうです笑。男性のナレーションと暗闇がダメだったみたい。確かにスローで少しこわいかな?でも良い買い物できました!

5 2024-01-11

まだ息子は産まれたばかりで観れませんが、私達親はこれなら観れると安心してます。赤ちゃんの時から英語を聴かすのは良い事だと思います。3歳までにいろいろと頑張ろうと思います。

• Chiho.Sさん
  • Chiho.Sさん

4 2023-11-16

すぐ届きました。
2歳なりたての娘がミッキー!ミニー!と喜んでいました。
少し音が小さめな印象です。
まだ使い立てなのでわかりませんが、寝かしつけが楽になることを期待します。

• pipi6977さん
  • pipi6977さん

4 2024-03-14

一歳の次男の誕生日プレゼントに買いましたが、もうすぐ3歳の長男の方が気に入ってます。笑
今まで寝る前はYouTubeを見たいと騒いでいた長男が『ミッキー見よう』と寝室に行くようになったのは良かったのですが、楽しくてなかなか寝ません。
角度調整がなかなかシビアなので、天井に映すのに首が痛くなりました。
ディズニーが好きな子供には良いと思います。

• chip1016さん
  • chip1016さん

4 2024-03-13

頼んだ2日後に届きました!
一歳半の子どもには少し早過ぎたようで、映像よりボタンに興味津々でした。
絵本や歌は好きなので、今後愛用することになると期待して星四つにしました。商品には問題もなく、大人は気に入っています。
追記
毎日流していると寝る前の習慣になり、二、三回リピートしているうちに寝てくれるようになりました。ミッキーのこともだいすきになり、大満足です!

5 2024-02-01

めっちゃいいです。
寝るリズムできていたのにイヤイヤ期に入り
スリーパー着たくない、寝室行きたくない、寝たくない!
となり、2歳の誕生日プレゼントとして買いました。
30分くらい動画みて、見ている間は起きていて
たまに動き回ったりもしますが
終わって部屋が真っ暗になったら寝落ちしてくれます。
寝かしつけめちゃくちゃ楽になりました。
高いけど買って良かったです。

• 月虎1206さん
  • 月虎1206さん

5 2024-01-08

2歳半のミッキー大好き娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
お話聞かせたかったのですが、音楽のほうに夢中です。
毎日、「今日、ママとお空のミッキーみよーねー」と必ず言うくらい気に入ってくれたようです。
こちらのトイザらスバージョンのみついてくるミッキーのお人形もどハマりしたようで、どこに行くにも必ず連れて歩いてます。
高いかなと思ってましたが、こんなに喜んでくれて毎日の寝かしつけも少し楽になったので、結果的には良い買い物となりました。

• tok43081さん
  • tok43081さん

5 2023-12-28

孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ幼児なので話はよくわからないようですが、両親と一緒に天井を見上げて、楽しそうです。

5 2023-11-06

二人目の赤ちゃんが生まれたので、プレゼントに贈りました。
夜に上の子を寝かせる時に、一助になると喜んでおりました。
家族皆で一息つけるといいかなっと満足してます。

5 2023-08-31

娘が欲しがってたので甘やかし購入。
YouTube見る機会減ったので良かったと思います。

5 2024-04-13

寝室へ行くまでが早くなりました。毎日ミッキーのぬいぐるみを抱いて寝てます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具プラネタリウム