3 2020-12-26

残念でしたが
配送や梱包は何の問題もなく満足しています。
子供が楽しみにしていた商品ですが、部品が1つ足りなかったり、はめ込めるはずの窓がはまらなかったり、不良品?と思わずにいられませんでした。
子どもは「ブラックサンタが来た」と言っていました。
その後、すぐに部品を送っていただくことができたのはありがたかったです。

5 2020-12-26

孫のクリスマスプレゼント
思っていたより早く届き、孫は喜んで遊んでいるようです。

2 2020-12-24

クリスマスに子供に買いましたが、ダンボールから開けだすと箱がかなり凹んでおり……ちょっと悲しい気持ちになりました。ダンボールへ梱包する際きちんと確認し発送して欲しかったです。

5 2020-12-24

頼んだ翌日に届きました!
23日に注文して、翌日の24日に届きましたのでクリスマスに間に合って嬉しかったです。
5歳、1歳の娘がとても喜んで遊んでいます。
中がもう少しもの寂しいので、また付属品を注文させて頂きます。
本当ありがとうございました!

5 2020-12-20

3歳の孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。
テレビのCMを観て欲しがってたようなのでこれにしました。まだ渡してないようですが、喜ぶ顔が目に浮かびます!
大きいようなので直接送っていただきました。

4 2020-12-18

早めのクリスマスプレゼント
シルバニアファミリーが大好きな親友のお子さまに、初めてのシルバニアファミリーを持っているので合体して三階建てになるのが良いですね
家具やくるみリス、シルクネコさんも入っていたので開けたとき狂喜乱舞していたので
シルバニア好きのお子さまにはたまらないんだと思います
有料でも良いのでラッピングサービスつけてくれたら嬉しいです

5 2020-12-18

お人形などセットになっているのではじめてのプレゼントに最適です。
小さい家では、後々家具も何も入らなくて使えないので、思い切って初めから
大きい物を買いました。
本当に大きかった!!

3 2020-12-10

楽天店では日付指定もラッピングもできない商品でした。親戚の子供へのクリスマスプレゼントで注文したので、相手の子供がいない間に隠す必要があり、発送通知が来てから相手に伝票番号を伝え、日時を変更する必要がありドキドキしました。

5 2020-09-15

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
スゴい喜んでくれました。
すぐ届いて良かったです。

4 2020-09-03

孫の誕生日のプレゼントにしました。
街のお店には置いてなかったので、想像より大きく贈り甲斐がありました。
セットなので個別に揃えるよりお得感がありました。

5 2020-08-08

孫に誕生日プレゼント!大喜びでした!
また機会があれば是非宜しくお願いします!

• 恋歌99さん
  • 恋歌99さん

4 2020-07-07

思ってた以上にでかい!!しかし姪っ子は気に入ってくれた様子。。。姪っ子より妹と母親の方が気に入ってる様子やけど。。。

• hinaidoriさん
  • hinaidoriさん

4 2020-07-02

孫の3才誕生日プレゼントで購入しました。当日もその後も喜んで使ってるようです。

• 桜華賞さん
  • 桜華賞さん

3 2020-06-26

サイズの割には不満が無いらしい
比較的サイズが大きく感じられます。サイズに比例して遊びの広がり感は大きいと思います。今のところ3歳の孫からの不満は聞いておりません。

• 豆道楽さん
  • 豆道楽さん

5 2020-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
孫の誕生日プレゼントで購入大変喜んで貰ったので大満足です又利用したいと思います、オリジナルセットと言う事も有り良かったです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ドールハウス