トイザらス限定 シルバニアファミリー 赤い...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-31
  • 子供へクリスマスプレゼントに購入。緑色の屋根の家と最後まで迷いましたが、セットの家具と人形が付いていて価格が同じくらいなことと、はじめての家と組み合わせ様々な形の家に出来るのが面白そうでこちらにしました。5年ほど前に購入した、はじめてのシルバニアの家も乗せることができるのも決めてでした。窓際に置くと陽の光が差し込み、おもちゃですが本当の家みたいで素敵でした。 ・・・(続きを読む
  • 黒ごまもちさん
  • 3 2018-12-20
  • 正直微妙な構成のセットでした
  • 人形2体つきですぐ遊べて良いとおもい購入しましたが、ショップの対応が横柄な感じだったからそう思うのではなく冷静に考えてみればバスタブとダイニングテーブル、ベッドのセットって微妙な感じでした。「初めての赤い大きなおうちセット」と「初めてのシルバニアセット」とおうちを購入した方が良かったのでないかと後悔しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

喜んでもらえました。
クリスマスのプレゼントに贈りました。喜んで遊んでいるそうです。

5 2019-09-17

シルバニア
少し早いと思いましたが3歳になる子供に買いました!小さいものは一つにまとめて置かれてますがとても楽しく遊んでます。
家を開くとき力いっぱいやらないといけなかったので壊れてしまいそうでどうしようかと思いましたがすごい音がしたので壊れたかと思ったけど大丈夫でした。

5 2018-12-13

子供のクリスマスプレゼントに購入。
喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2018-03-27

娘の3歳の誕生日に購入しました。
まだ先なので遊ばせていませんが、家に届いた箱を見られて…
うさぎちゃんのおうちだ!!と嬉しそうにしていました。
プレゼントを渡すのが楽しみです。

5 2018-01-12

4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
組み替えれば間取りも変わるし、あかりもつくし、娘は大興奮!
大人目線ではカーテンが付いているのがオシャレだと思いました。全部の窓にかけられるだけカーテンが欲しい!
付属の家具だけでは物足りなかったので、キッチン、ドレッサー、ランチセット、冷蔵庫も一緒に購入しました。

4 2017-12-31

子供へクリスマスプレゼントに購入。

5 2018-04-27

大満足
4歳の孫にプレゼントしました
人形も家具も付いているので、初めてのセットとしてとても良いと思います
孫も大喜びしています

5 2018-01-17

娘へのプレゼント
クリスマスプレゼントに
とても喜び早速遊んでいましたので良かった!

5 2017-12-25

可愛い〜
とっても可愛くてお店の対応、梱包も完璧でした!
3歳の娘がとても気にいってます( ^ω^ )

4 2017-12-01

返事おそくなりました
返事おそくなりました機会があればまたよろしくお願いします

5 2017-10-19

4歳の誕生日プレゼントに
すごく可愛くて大喜びでした
持っているお家と組み合わせて使えるので楽しみです

5 2017-09-15

孫が大喜び
二歳の孫の誕生日祝いに購入しました。現物を見るなり興奮し、箱から取り出してやると夢中になって遊び始めました。これから遊びの中身も変わっていくことでしょう。長い間楽しめると思います。母親と一緒に遊べ、言葉の勉強も進むと思います。注文の翌日には届き感心。

• あ56191759さん
  • あ56191759さん

3 2019-01-24

ラッピングできない。
商品自体はよかったのですが、
トイザらスなら、ラッピングぐらいやってほしいです。

2 2019-01-13

箱の中に梱包材の使用なく、紙を敷き詰めているがゴソゴソでした。箱はスレはもちろん穴がありました。中身には問題なかったです。箱から綺麗な状態を希望の方には、おすすめできません。

3 2018-12-20

正直微妙な構成のセットでした
人形2体つきですぐ遊べて良いとおもい購入しましたが、
ショップの対応が横柄な感じだったからそう思うのではなく

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス