トイザらス限定 シルバニアファミリー 赤い...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 夢膨らむ赤い屋根の大きなお家
  • 子供はとっても大喜び。窓に明かりが点きとてもきれいです。パーツ一つ一つが丁寧に作られている。掃除機と洗濯機にはまって楽しんでいました。掃除機のホースは左右に回転し、洗濯機もエプロンを入れて手で回せます。セット付属のパーツは基本で後からキッチンセットなど増やせばもっと夢が広がります。誕生日に良いプレゼントができました。 ・・・(続きを読む
  • スパちゃん4821さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47
  • 3 2020-12-10
  • 楽天店では日付指定もラッピングもできない商品でした。親戚の子供へのクリスマスプレゼントで注文したので、相手の子供がいない間に隠す必要があり、発送通知が来てから相手に伝票番号を伝え、日時を変更する必要がありドキドキしました。 ・・・(続きを読む
  • k.y.d...さん
  • k.y.d...さん

5 2021-01-20

姪のプレゼントに購入しました
とても喜んで貰えました

5 2021-01-14

店頭では見たものの けっこう大きいです 飾れる場所確保必須な感じです 人形のエプロンなど細かいパーツがあるので 所々 親の確認が必要ですが基本的に子ども一人で組み立てからできるので楽しんでました

5 2020-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでくれました。

4 2020-12-18

早めのクリスマスプレゼント
シルバニアファミリーが大好きな親友のお子さまに、初めてのシルバニアファミリーを持っているので合体して三階建てになるのが良いですね
家具やくるみリス、シルクネコさんも入っていたので開けたとき狂喜乱舞していたので
シルバニア好きのお子さまにはたまらないんだと思います
有料でも良いのでラッピングサービスつけてくれたら嬉しいです

5 2020-08-08

孫に誕生日プレゼント!大喜びでした!
また機会があれば是非宜しくお願いします!

• hinaidoriさん
  • hinaidoriさん

4 2020-07-02

孫の3才誕生日プレゼントで購入しました。当日もその後も喜んで使ってるようです。

• 豆道楽さん
  • 豆道楽さん

5 2020-06-03

孫の誕生日プレゼントで購入大変喜んで貰ったので大満足です又利用したいと思います、オリジナルセットと言う事も有り良かったです。

5 2020-04-17

姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました!
とても喜んくれて大満足です!

• you4737さん
  • you4737さん

5 2021-02-12

購入を決めて良かった
ライトが灯く回る洗濯機
小物も沢山付いていて
大満足の商品です

4 2021-01-30

想像よりも大きかった。
家具があまりないので、家具もセットの方がいいかなと思いました。あと、やっぱりちょっと高かった。

5 2021-01-16

こどもがとても気に入っています。購入したよかったです。

5 2021-01-08

子供へのクリスマスプレゼント用。付属品がたくさん付いていて大喜びでした。

5 2021-01-05

娘の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2020-12-26

孫のクリスマスプレゼント
思っていたより早く届き、孫は喜んで遊んでいるようです。

5 2020-12-24

頼んだ翌日に届きました!
23日に注文して、翌日の24日に届きましたのでクリスマスに間に合って嬉しかったです。
5歳、1歳の娘がとても喜んで遊んでいます。
中がもう少しもの寂しいので、また付属品を注文させて頂きます。
本当ありがとうございました!