3 2018-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
正直微妙な構成のセットでした
人形2体つきですぐ遊べて良いとおもい購入しましたが、
ショップの対応が横柄な感じだったからそう思うのではなく
冷静に考えてみればバスタブとダイニングテーブル、ベッドのセットって微妙な感じでした。
「初めての赤い大きなおうちセット」と「初めてのシルバニアセット」とおうちを購入した方が良かったのでないかと後悔しました。

5 2022-07-14

注文後驚く速さで届いたので驚きと感謝です。子供の誕生日には間に合わないかなぁと思い、欲しがってるものでしたので数日遅れても違う物を先にプレゼントすればいいかなぁ位に構えていました。
とても大きな箱にもびっくり!
素早い発送に感謝致します。
ある程度パーツの組み立ては親がしてあげた方がいいかなと。小さな子でも出来るのかな?
後は、お子様が好きな所へ配置。かなり楽しそうです。小物がとにかく小さいので無くしてしまう覚悟と十分な管理ですね(笑)
他に持っているシルバニアファミリーと合わせて遊べそうです。いつまで遊んでくれるかな?

5 2020-12-21

満足度120点
凄く丁寧に梱包されて、しかもドライバーさんに子供たちの為に気をつけて運んでいただけるように注意書き。
しかも、いままで買った楽天市場の中で、最も早く到着しました。
流石、トイザらス、心遣いが違うと感激です!

5 2020-02-19

夢膨らむ赤い屋根の大きなお家
子供はとっても大喜び。窓に明かりが点きとてもきれいです。パーツ一つ一つが丁寧に作られている。掃除機と洗濯機にはまって楽しんでいました。掃除機のホースは左右に回転し、洗濯機もエプロンを入れて手で回せます。
セット付属のパーツは基本で後からキッチンセットなど増やせばもっと夢が広がります。誕生日に良いプレゼントができました。

5 2018-03-27

娘の3歳の誕生日に購入しました。
まだ先なので遊ばせていませんが、家に届いた箱を見られて…
うさぎちゃんのおうちだ!!と嬉しそうにしていました。
プレゼントを渡すのが楽しみです。

4 2017-12-31

子供へクリスマスプレゼントに購入。
緑色の屋根の家と最後まで迷いましたが、セットの家具と人形が付いていて価格が同じくらいなことと、はじめての家と組み合わせ様々な形の家に出来るのが面白そうでこちらにしました。
5年ほど前に購入した、はじめてのシルバニアの家も乗せることができるのも決めてでした。
窓際に置くと陽の光が差し込み、おもちゃですが本当の家みたいで素敵でした。

4 2023-09-08

シルバニアファミリー赤い屋根の大きなお家
孫の誕生日のプレゼント に購入しました。とても喜んでいてよかったです。

5 2023-09-06

子どもの4歳の誕生日に購入しました。
すぐに届き誕生日にも余裕で間に合いました。
とても喜んで毎日遊んでいるので、購入して良かったです。
傷とか汚れも無くキレイな状態でした。

5 2023-09-02

60歳代の爺と婆から三才になる孫娘の誕生日プレゼントに送りました。昨夜の受取後のママとの開封組み立てる姿に喜びあちこち落ち着かず歩き回って居ました。今朝は遊びたいから保育園に行かないと駄々をこねたそうです。
指先使いの練習になりますとも息子から感想が聞かれました。良いプレゼントになりましたm(__)m

5 2023-08-29

屋根裏が有るタイプの赤い屋根のおうちがある様ですが、こちらはありません。
しかし、セット内容も充実してるので満足です。

5 2023-08-15

娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入。家だけじゃなくて家具やお人形も付いているのですぐに遊べて喜んでいます。
発送が早くて助かりました。

5 2023-05-04

子供の誕生日プレゼントに購入。セット内容も充実しており、すぐ遊べたので大満足のようです。発送も早くて大変助かりました。

5 2023-03-04

姪っ子への誕生日プレゼントでした。
喜んでくれたので良かったです

5 2023-01-18

クリスマスにプレゼントしてから毎日遊んでいます。
うさぎの人形や家具を追加購入しましたが、最初のセット内容が充実しているので、無くても全く問題なく遊べます。
購入して良かったのですが、一つ一つのパーツが細かいので気をつけないと掃除機で吸い込んでしまいそうです。

5 2023-01-15

孫のクリスマスプレゼントに購入しました!
大きくてすごく喜んでくれました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ドールハウス