5 2012-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
双子の姪っ子へプレゼント
最初、キティを見つけていたのですが売り切れになってしまいいろいろ見つけていたらこちらの商品を見つけました。姪っ子の親はマイメロが大好きらしく、親のほうも大喜びでした。実際のところ、3歳になる双子の姪っ子は大喜びできれいなパステルカラーに大興奮。なかなか家から出てこないらしいです。二人の秘密の家ができたみたいで、買ってよかったです。

5 2015-03-06

色々見て悩んだあげく、こちらの商品にしました!
他の商品より、絵がいっぱいで どこ見ても可愛い。生地もしっかりしてました!中についてる、台みたいなのも 厚紙を入れれるので 物も置けるし。中は、屋根を付けると暖かいので 外して使ってます!付け外し出来るから良いです! 欲を言えば、インターホン音付きがあれば 文句無しです。値段は高めですが満足です!

5 2014-01-21

たいへん気に入っています
同じようなデザインの他社のものを探しておりましたが、こちらのほうが若干サイズが大きく、年の離れた姉妹が一緒に入って遊ぶことを考慮して、テントあそびでは一番多きいこちらの商品を購入しました。室内には紙製ですが作業台、ミラー等もあり、壁面に描かれた冷蔵庫やオーブンも扉が開きます。明り取りも優れており室内明るいです。居心地がいいのか、出てきません。購入当初は中でランプを持ち込み寝ていました。大変楽しそうです。購入して本当に良かったです。

可愛い
思ったより大きく、お兄ちゃんも一緒になって遊んでます。二人で遊んでも充分な広さです!

5 2015-05-22

知人が同じものを持っていて、とても良かったので購入しました。長く遊べると思います。

5 2014-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘のクリスマスに。
ずーと、これが欲しいと言う3歳の娘にサンタさんからでした。
使って3ヶ月がたちますが、毎日遊んでます。1歳の息子もいるから、2人で丁度いい大きさです。屋根無しで遊んでます。

5 2014-02-11

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。よく遊んでくれてます。

5 2013-12-20

大きめなので子供二人で十分遊べます。
折りたたみも簡単なので購入して良かったです。

5 2013-12-09

娘の反応が楽しみです。
レビューを参考に、娘のクリスマスプレゼントに購入しました。開けるのが楽しみですがクリスマスまでお預けです!笑
今1歳ですが、長く使えそうでデザインもかわいかったので決めました。

5 2013-12-09

10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入。渡すのが楽しみです(*^^*)

5 2013-08-15

娘のお誕生日に。
お誕生日に祖母がプレゼントしてくれるとのことで購入しました。二部屋続いてるのでお友達が遊びにきてものびのびと遊べています*・∀・`)ノ゙

5 2012-12-17

子供へのクリスマスプレゼントの購入。
まだ開封して遊んでないので、状態は分かりませんが
発送も早くよかったです。
マイメロは、こちらにしかないということでよかったです。

• momizikoさん
  • momizikoさん

5 2012-12-11

娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。キティちゃんのと迷いましたが、絵がこちらの方がかわいいのでマイメロに決めました。大きさは子供4人くらい入れそうです。娘は「私のおうち〜」と言って大喜びしています。8歳の姉も結構な喜びようです。

5 2013-10-09

可愛い♪
とにかく可愛くて女の子におすすめです♪イラストや仕掛けがたくさんあり、ごっこ遊びも楽しく出来そうです♪

5 2013-02-26

4才の娘のクリスマスプレゼントとして購入。
かなり大きいので、親もマイメロの家に招待されて遊んでいます。6才の兄も楽しそうに加わって、遊んでいるのは想定外でしたが、良かったです。
また、畳むとコンパクトになるので、しまう場所にも困らず、とても良い買い物でした。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス