5 2019-01-22

3ヶ月頃から半年ほど使ってみて
家事をするのにそばを離れると、泣いて困ったのでこちらのメリーを購入。うちの娘には効果抜群で、メリーを回すとピタリと泣き止んで助かりました!
ぬいぐるみは外出時に取り外して持っていけるので便利です。9ヶ月になった今は、定期用キーホルダーにプーさんを取りつけて、引っ張るとビヨーンと伸びる仕様にしてベビーカーにぶら下げています。
メリー自体はずっと床置きにしてありますが、お座りができるようになると蝶と花を触って遊んで、伝い歩きが出来るようになった今は効果音が出るモードで遊んでいます。動ける範囲が広くなるにつれて遊ぶ頻度は減りましたが、とても役立ってくれているので満足しています。

5 2018-09-04

よく遊んでます
色んな形に変身させることができ、孫も娘もとても喜んでいます。
機嫌が悪くてもこれでご機嫌になります。

• YURI6231さん
  • YURI6231さん

5 2018-09-01

大活躍!!
初めて買ったおもちゃです!2ヶ月くらいから目で追うようになり楽しそうです!ご飯作ってる間とか結構これで遊んでくれてたりするのでとても助かります。たまに見ながら寝てきます(笑)とても活躍してます。音楽も沢山種類があり色んな曲がメドレーになったり年齢に合わせて改造して遊べるところがすごいです。これは購入してよかったです。

5 2018-06-13

対応も良い
頼んでから2日で届きました!
すぐにでも使いたかったので本当に助かりました。
組み立ても簡単で、それに可愛い!
娘は大喜びでした。
長く使えるものを探していたので、これはメリーにもジムにもなって歩くまで使えそうです。
買ってよかったです!

5 2018-01-23

イーヨーはどこへ……
生後2ヶ月の我が子の為に購入しました。西〇屋では約1万という値段でしたが、こちらは2千円以上安いし送料無料だし驚きましたw
くまのプーさんは原作も好きなので満足なんですが、個人的にイーヨーが一番好きなのにタイトルに書いた通りメンバーに含まれておらず残念……(T_T)
お裁縫出来たら自分で作ってあげたいけどそんな暇も技術もなくちょっと悲しいです……
似たようなディズニーメリー(ベッドに付けるのみ)はミッキー、マリー、ダンボ、バンビとめちゃめちゃ可愛いぬいぐるみで迷いましたが、赤ちゃんを床に布団で寝かせているのでこちらの床置き式にしました。
昨日からの大雪にも関わらず翌日には届き、発送の速さとヤマトさんの頑張りには頭が下がります(*´▽`人)
まだ使い始めたばかりで赤ちゃんの反応も薄いですが、期待も込めて星5こです!

• LyRiさん
  • LyRiさん

5 2018-01-06

とても満足♪
昨日注文して今日届きました!
とても早い到着でびっくり嬉しいです(っ*´∀`*)っ
4ヶ月になった娘に早速使ってみるとじーっと目で追って大人しくしてくれてました♪
曲も沢山入っててこれも満足ですが、まだ使い始めたばっかで不思議そうにしてるというかまだよく分かってなさそうなので、これからお気に入りが見つかるのかな?と期待してます。
成長に合わせて使えるのも楽しみです♪

5 2018-01-06

夢中です
孫のために購入しました。胎児音を流すと静かになります。安心できるのかなあ!童謡は歌いながら、あやしています。これからの成長に合わせて、いろんな形で使えるのが楽しみです。

• nonpaceさん
  • nonpaceさん

5 2018-01-03

もっと早く買えばよかった!
生後2ヶ月の息子がよく抱っこ泣きするので中々家事が進まず困っていましたが、こちらを使うと1人で遊んでてくれるし寝てくれます!

• こば310さん
  • こば310さん

5 2017-08-21

喜ばれました
親友の出産祝いで送らせて頂きました。
お子さんも笑顔で喜んでいると聞きました。
送って良かったです。

5 2016-12-05

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして初孫に購入。とっても気に入っています!音もいろいろあるし、可愛い!組み立ても簡単にできました!

5 2016-07-18

ベビー布団を床にひいているので、床にも置けるメリーを探していました。
ブログ等でよく見かけるメリーさんで、評判がいいです。新生児から購入して音楽を聞かせたりしていますが、最近は人形を目で追えるようになりました。一人でスヤスヤ寝てくれる時もあります。こどもの成長とともにカスタムできるのは嬉しいです。
組み立ては簡単で、細かい部品もないので安心です。めんどくさいのは人形をつる作業くらいです。ただ、単2のアルカリ電池を3本用意するのが厄介でした。(単3電池ならいっぱいあったのですが)こどもが起きている時間分、音量最小限かつ回転ありで使用して、約3週間ほど電池がもちました。
西〇屋で買うより2000円ほどお安かったです。

5 2016-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれました。
姪っこの出産祝いで購入しました、すごく実用的で喜んでくれました。お祝いにオススメします。

5 2016-02-18

買ってよかった!!
もうすぐ二カ月になる息子のために購入しました。
目が見えるようになってきたみたいで、メリーが回転すると目で追います。
音楽も色々あって、一緒に歌うと喜んで笑顔を見せるときもあります。
機嫌がいいときは一人で遊んでくれるので自分の時間ができました!
つかまり立ちまで使えるみたいなので長く使えそうでお得に感じます。
見た目も可愛いし息子も私も喜んでるし、買って良かったです☆
これからも大活躍しそうです。

• Enna1386さん
  • Enna1386さん

5 2016-01-25

音楽も知っているもので、歌いながら一緒に遊んでいます♫
ベッドメリーと、フロアメリーとして、大活躍!
まだ3ヶ月なので、はっきりとしたカラーのプーさん達がくるくる回るのが気になるみたい♫
ご飯作るときもすごく重宝しています♫

5 2015-09-22

もうすぐ5ヶ月の娘が3ヶ月の頃から毎日楽しく使っています!
最初はメリー、物をつかめるようになったらジムと
色々変形できて良いですね(^.^)
電池の消費が激しいので、充電池使ってます。