商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 子ども達のおうち遊び用に♪
  • お家でもお砂場遊びができるので、子ども達もとても喜びで遊んでくれています。普通の砂とは違って、形も作りやすくて散らばりにくいです。それでも4歳と1歳が遊ぶと散らばるので、コロコロして掃除してますアンパンマンのお砂遊びと一緒に買って、2袋でこのくらいの量でした ・・・(続きを読む
  • じゅり6648さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-21
  • 少し、残念
  • 箱を開けるところのテープが剥がれていたので、変だなとおもいましたが、開けてみるとビニールの袋があいていて砂が箱の中に飛び出ていました。残念な気持ちに、なりました。 ・・・(続きを読む
  • ちば0393さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-26

アンパンマンの砂遊びセットと一緒に買いました。
一袋でこれくらいです。
ウチは2歳児一人なのでこれで十分ですが兄弟で遊ぶ場合はあと1,2袋ほしい感じでしょうか。
手が汚れないしサラサラしてるのにしっとりしてギュッと握ると固くなって崩すとトロッと解ける不思議な感触ですね。
親の私が触ってみたかったので子供にクリスマスプレゼントとして買って良かったです!
もちろん子供も大喜びで遊んでいますよ!!

5 2023-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫用に何回か購入しています
室内用の砂は他にもありますが
やはりこれが一番と思います。

5 2023-12-25

子ども達のおうち遊び用に♪
普通の砂とは違って、形も作りやすくて散らばりにくいです。

• K7427さん
  • K7427さん

4 2024-04-18

口コミ通り、まとまるので溢れても掃除しやすいです。でも砂遊びするには少し硬いので一歳には難しくて、どっちを取るかかと思いますが、もう少し柔らかくてすくいやすい性質だったらなお良かったです。

• -1031-さん
  • -1031-さん

5 2024-03-25

子供の誕生日にあげようと思ってます。
楽しみです!

5 2023-11-06

これは優れ物です!4歳の孫が大喜びで
さらにキネティックサンドを2袋追加で購入しました!絶対におすすめします。あとアンパンマンの砂場セットも大好評です!

5 2024-03-17

箱は、小さめでしたがしっかり量はありました。
梱包もしっかりしてあり、綺麗でした。

4 2024-03-04

粘土に近く室内でも安心して使っています。

5 2023-12-12

アンパンマン砂場セットとこちらを購入しました。
喜んでくれることを願って☆5にしました。

4 2023-11-25

砂が手につかず、散らばらず良かったです。

5 2023-06-12

孫は砂遊びが大好きで
毎日、遊んでます。
キネティックサンド2回目の購入です。

4 2023-05-19

アンパンマン砂場に使うため購入しました。2個購入しましたが追加しようと思っています。

5 2023-04-30

追加購入しました。水を入れなくても、お団子が作れたり、形が作れます。何より感触が大人も楽しいです。普通の砂と違ってまとまっているので、雨の日は新聞を敷いて家の中で砂遊びしてます。

• mg1082さん
  • mg1082さん

5 2022-04-28

とても良い
10年以上前にゲームセンターでこの砂か分からないですがこの感触の砂がたくさんある遊びがありました。外の砂は部屋に持ち込みたくないし汚いので、部屋でも遊べて衛生的にも安心なこちらを購入。
結果大正解。砂の感触が気持ちいい。水をかけなくても形になる。
購入してよかったです。

5 2023-01-06

届くのにちょっと時間がかかりました。
アンパンマンの砂場セットと共に購入。
まだ開封していないので、期待を込めて星5!

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用すな