3 2009-09-21

送料込みなら尚良かった。しかし車の無い私はネットでの購入が一番助かるのでしょうがないかな

• ま318さん
  • ま318さん

3 2009-09-18

アメリカンカジュアル、フレンチシック、両方購入しましたが、アメリカン→男の子用、フレンチ→女の子用という感じ。ウチの息子は今花柄パンツをはいてます(笑)
デザインは両方とてもかわいいです♪
普段はメリーズ愛用ですが、メリーズに比べると
1やや紙っぽい
2おしっこサインがついてない
3前と後ろの表記がない
4テープで巻いた後ベタベタする
などありましたが・・使用には全く問題ない&安かったことを考えると、まぁ良し!かな。

3 2009-08-20

気を付けて!!!
オムツの柄は写真ではよくわからないのですが、
あじさい柄とアーガイルでかわいいと思います。
どちらかというと女の子向け?
オムツはパンパースなので使いやすいです。
ただ値段表示に気を付けた方がいいです。
2個買えば配送料がかからないと思ったら、
1個につき1配送料がかかります!
注文時は配送料がゼロでの表示だったので購入したら、
普通に個別にかかっていて、だったら2つも買わなかったのに!と思いました。
買う方は配送料に気を付けた方がいいですよ!!!

3 2009-08-19

本体価格は値下げの表示ですが、送料条件が改定になった為、実質の値上げです。同商品を2つ購入しても送料条件に合算とされないため、送料が2重に請求されます。
商品自体は気に入っているのでサービスの低下が残念です。

3 2009-08-12

参考までに…?
本日注文したばかり!!
いつもはウルトラプラスのパンツLを使用していたが、こちらの方が値引率が100円高いので…!?
送料別になっても、値下がりしている今月末までがお買い得なのかな〜…?
送料改訂値引前は、3999円÷124枚=一枚当り32.25円
送料改訂後は、3297円+580円(関東在住なので)÷124枚=一枚当り31.26円
若干安いですね〜^^;
また値段が上がる前にとりあえず、他のSHOPで買うよりかはお安いので購入しときました。

3 2009-08-03

ベビー
今までずっとパンパースですが今回のリニューアルで
フィット感が強くなった気がします。
箱で買ってしまったので使い切りますが
夏は蒸れるのでちょっと失敗したなぁと思います…

3 2009-07-23

値下げしても送料が・・・
値下げしても送料がかかるのなら前回の方が送料込みでよかった・・・送料別だと値上がりになります・・・残念だなぁ〜・・・

3 2009-07-15

送料無料だった
もうすぐ(7/17からかな?)送料が有料になるのですね。もう利用できないかなと思っています。ポイントアップや割引クーポンを合わせて購入するとお得でした。

3 2009-07-06

今後送料が掛かる様に改悪されるみたいなのでまとめて買いました。

3 2009-07-01

孫への贈り物
贈って、使ってもらって、非常に喜ばれて、おじいちゃんの株が上がりました!

• mihoduckさん
  • mihoduckさん

3 2009-06-11

間違えて購入
トイザラスオリジナルのスヌーピーのオムツと間違えて購入しました。価格的には同じくらいですが、こちらの商品は腰の部分が脱がせやすくなっているのか、自分でよく脱いでしまったり、横漏れしてしまいます。

3 2009-05-07

届いた〜!
ベビザラスが我が家から遠いため
楽天で購入しましたが.....。
GWにベビザラスへ行った時
同じ商品が3299円で、すごく哀しかった〜....。
家まで配達してくれるので、助かりますが
今度からはきっとお店で買うと思います。
オリジナルデザインのおむつは、とっても可愛かったです。
やはりパンパース、スリムなおむつで
我が子は、今Mサイズパンツを使用中ですが
このLサイズパンパース、既にももがパンパンでした。

3 2009-05-04

クーポンで安く買えたので、初めて購入しました。サイズはピッタリ合っていたのですが、股上がどうも浅く、うちの子供は大きい方をすると後ろ漏れしてしまいます。。時を選んで使用するようになってしまっているので、−2★です。

3 2009-04-29

確かにお安いのですが、また買うのかは…。
でもお店の対応は良かったです。

3 2009-04-28

値段も安く、送料も込みで自宅まで届けていただけるのはありがたいですが、普通のパンパースよりもまた上が浅く、太ももの周りも少しきついように感じたのは気のせいでしょうか?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ