4 2022-06-24

贈り物用に購入しました。量も値段も手頃でちょっとしたギフト用にちょうど良い商品です。

5 2022-07-26

可愛いし美味しい
どれも飲みやすくて美味しかったです。そしてパッケージが可愛い。一目惚れしました。
もっと色んな種類を飲んでみたいです。

• tirabiさん
  • tirabiさん

5 2014-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家でお気に入りのベアレンビール☆
義父母にも味わってもらいたいと送りました
飲み比べできるのを喜んでもらえました!

5 2010-03-04

ビール大好き〜
我家はのん兵衛妻と下戸夫。私(妻)は、お酒の中でビールが一番好きです☆転勤族の我家…移動した先々で地元の地ビールを味わうのが(妻の)楽しみだったりします。
○クラシック(Alc.6%)大麦の香ばしい香りがいい感じ、炭酸控えめで、麦を楽しむビールですね。コクはあるもの重過ぎず呑みやすい…苦味も程好くバランスではこれが一番気に入りました。
○アルト(Alc.5%)上面発酵ビールは後味が甘ったるく感じるものが多く、味も個性的という印象があるのですが、こちらは呑みやすかったです。やはり後味に甘い余韻は残りますが、最初の飲み口は今回3種の中で一番苦く感じられ(ホップかな?)、味バランスの好みで言うと、チト私の好みとは違いました。
○シュバルツ(Alc.5.5%)黒ビールは焙煎(又はカラメル添加等)でつく甘い香りが好きでなく、選んで呑むことはありません。こちらのは香りの甘さは余り気になりませんでしたが、余韻の甘さはあり、やはり好みとは違っていました。
今回3種類の中ではクラシックが一番美味しかったです。感想は感想として…この内容を送料込みのこの価格で試せたのはお得だったと思います。十分堪能!ごちそうさまでした。

5 2008-08-07

贈答品の前に試飲を
お世話になった方への贈り物を探していて、ありきたりなお酒じゃつまらないなと、ここのショップにたどり着きました。地ビールにしてはリーズナブルだったのと、送料無料のセットがあったので、まず送る前に試飲してからと思い購入いたしました。結果思ったよりずっとおいしい!特に主人は黒がいいと言っていました。黒ビールにありがちなカラメル臭さが全くなくものすごく呑み易くてぐいぐいいけました。
早速ソーセージ等とセットのを贈り物にしましたところ、とても喜んで頂けてホントよかったです。

5 2009-01-13

ライ麦ビールのおいしかった事!!次の出荷にはまとめ買いしたいです。

5 2008-12-13

初回のみの限定品でしたが、期待を込めて、3セット購入しました。もっと買えばよかったです。期間限定で3本だったので、お得感もひとしお。どれも美味しかったです。

• eacさん
  • eacさん

5 2009-09-24

美味しいビールにはまる夫婦
美味しかったです〜3本とも。日本のビールも好きですが、苦みがあって、スキッとしているので、ほぼ「夏」しか飲みません。こちらのビールはコクがあるので、いつでもOKという感じ。私のお気に入りは、まろやかな「アルト」です。ベルギービールもそうですが、お値段がお高めなので、そうそう飲めませんが、また是非購入したいと思います。

4 2008-07-17

風呂上りに軽く一杯
とても、軽くて飲みやすかったです!ビール好きの人には、物足りないでしょうね。黒もさっぱりしていました。どの種類も軽く薄いです。

4 2015-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送って喜ばれた
お世話になった塾の先生に、贈ってとても喜ばれました。
地ビールなので、普通ならもっと高いだろうと思うのですが、比較的、お安く、求めることができてよかったです(^^)
残念なのは、熨斗が付けられなかったことかなぁ。

5 2013-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトデーに。
バレンタインのお返しに義父、義母に送りました。
私はビールが飲めないのでよく分かりませんが、美味しく飲んで頂けたようで嬉しかったです。
機会があれば、夫にもプレゼントしてみたいです。

5 2008-10-28

今回3本セットでこのお値段&送料込みだったのと、大好きなシュバルツと飲んだ事のないライ麦が入っていたのでお願いしました。ライ麦、美味しいですね♪
今回は2セットでお願いしたのですが、出来れば他の組み合わせでも同じ感じで注文出来たら嬉しいです。

5 2008-07-25

キャンプに!
今回キャンプに持って行きたくて購入しましたが 最高でした 外で食べるBBQとおいしいビール!缶とは又違うおいしさで購入してよかったと主人と大満足でした 又買いますね

• m.m109さん
  • m.m109さん

5 2008-07-15

お得な企画をありがとうございました。普段はベアレンさんを飲みたくなるとドラフトを飲みに行くのですが、お家ビールが出来て嬉しく思います。今回のヴァイツェンプレゼント、夫も喜ぶこと間違いなしです♪

5 2010-02-18

美味しい地ビ−ル
主人が好きな地ビ−ルをバレンタインのプレゼントとして、購入しました。とにかく、激安(しかも送料込み)で太っ腹な企画ですねェ。気になる味は...言葉が出ない程、美味しいと主人が言ってました。こういうウマイのが飲みたいとの事です。ビ−ル通にオススメだそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット