[送料無料] ハム ソーセージ 3種 ベアレン ...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

おいしい
お祝いで買って良かった!美味しかったです

5 2019-03-17

父の誕生日に送りました。最短指定日よりも誕生日が近かったので指定日なしでなるべく早く出荷してもらえたらと思っていましたが、誕生日当日に到着!とっても喜んでくれました。
また是非使わせて頂きます。本当にありがとうございました!

4 2018-09-13

お世話になった人へ
お世話になったコーチがビールが大好きということで贈りました。
2人暮らしなので、大変喜ばれました。

5 2018-01-11

喜んでもらえました
ビール好きの知人に贈りました。
メッセージカード付きなのもいいですね。
よく冷えた状態で届き、すごく美味しかったと喜んでもらえました。
ありがとうございます。

• luckybullさん
  • luckybullさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-08-25

誕生祝の定番です。
毎年息子への誕生祝いで送っています。一人暮らしなので,ちょうど良い分量と,いつも変わらぬおいしさで息子も大満足です。勿論,最初に購入した時には自分用としても飲みましたが,本格的な味に驚きました。これからも続けて利用します。

• 亜輝718さん
  • 亜輝718さん

5 2018-07-30

毎度喜ばれてます。
盆暮れの気持ちに、使わせて戴いております。毎度毎度、喜ばれて折ります。

5 2018-07-16

喜んでもらえました
いろんな味のビールが楽しめてサイズもちょうど良くてメッセージまでお願いできたのですごく喜んでもらえました!
また利用したいと思います!

5 2018-07-10

誕生日に。
喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2018-06-25

リピート
父の日のプレゼントとしてもう5年目くらいになります。ビールソーセージの詰め合わせで父も喜んでいるので今年もリピートしました。手頃な価格も魅力です。

5 2018-06-25

父の日に
喜んでくれたようで良かったです。
また機会があれば購入させて頂きます。

4 2018-06-17

父の日
送りました。喜んでくれたみたいで、私も嬉しい。

5 2018-06-17

とても喜んでもらえました!!
【父の日ギフト】として義父と実父に贈りました。
おしゃれなラベルのビールに喜んでもらえました!!
ありがとうございました(о´∀`о)ノ

5 2018-06-16

早い対応に感謝!
父の日用に購入したのですが、ギリギリに購入したのにもかかわらずすぐに届いて間に合いました!地ビールはクセがあるものが多いのですがどれも飲みやすくよかったです♩

4 2018-03-13

ホワイトデーお返し
ビール好きな人なので、昨年もホワイトデーにて!、喜んで頂けたので 今年もお願いしました。

• yoco021さん
  • yoco021さん

4 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
出産内祝いでビール好きの知人に購入。
いろいろ付いてると大変喜んで頂きました!
が、私は直接見てませんので評価は4とさせて頂きます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール