[送料無料] ハム ソーセージ 3種 ベアレン ...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

美味しいみたいです
喜んでもらえました!
配送も早くて助かります!!

• daaanchanさん
  • daaanchanさん

4 2020-04-05

職場の上司に贈りました!
喜んでもらえたみたいなのでよかったです!

5 2020-02-22

父へバレンタインおそくなってごめんね
とっても喜んでもらえました。
チョコじゃなくて、お酒好きにはこういうのが良いみたい。両親で楽しんでくれました。岩手のビールを知ってもらえてよかったです!

• なち711さん
  • なち711さん

5 2020-02-10

ビール好きさんへ贈り、とても喜ばれました。
ちょっとしたプレゼントに最適です

4 2019-11-24

美味しい🙂
芳醇な香りでとても美味しかったです。
いつもは一般的な缶ビールを飲んでいますが、瓶だからなのか、ベアレンだからなのかビールの味も濃いです。
美味しいビールだなと味わっていただきました。

5 2019-06-14

おいしい
お祝いで買って良かった!美味しかったです

5 2019-03-17

父の誕生日に送りました。最短指定日よりも誕生日が近かったので指定日なしでなるべく早く出荷してもらえたらと思っていましたが、誕生日当日に到着!とっても喜んでくれました。
また是非使わせて頂きます。本当にありがとうございました!

5 2014-12-10

お歳暮に人気♪
復興支援という意味もあり、時々購入しています。
取引先10件へのお歳暮ですが、ドイツビールにソーセージという組み合わせが抜群で、
あっという間に召し上がってしまわれるそうです(^^)

5 2013-07-13

喜ばれました♪
取引先のお中元としてお贈りし、大変喜ばれました。美味しいというのはもちろんですが、岩手のビールということで、「震災復興」に役立ててるかな〜と、こっそり考えました(^^:;

5 2013-12-10

取引先へのお歳暮
お中元、お歳暮にリピしています。復興支援という意味もあるのですが、商品自体、とても評判が良いです。

5 2011-12-13

好評でした
取引先数件にお送りしました。皆さん、ビールも、ソーセージも大変美味しかったと喜んでくださったので、良かったです。

5 2015-08-01

気分はバイエルン♪
うんまぁ〜!!!まいまい 旨いっ!このセット、正直 自分用に買うには定価ではなかなか手が出ませんでした。「ふるさと割」に大感謝します。
生ハムは30gですけど本格派!ビールに合います。
ソーセージも3本づつだけどこれまた旨い!
クラシック2本 シュバルツ2本 この内容ならちょいと二人で本場のビアホフ気分が味わえますね。我が家では私一人しか飲まないので おひとり様ビアホフごっこ?が2回できます(笑)定価なら割高感は否めませんが、送料考えたら定価でもたまの贅沢に買っても良いかな?と思えました。
とっても良いセットです。ビール好きな方のギフトにも喜ばれるのではないでしょうか・・・ホームパーティのお持たせや差し入れにも良いかも?
はぁ〜暑い夏に極楽極楽・・・ふふふ・・・呑み食べしながら書いたレビューでした。
ふるさと割がきくうちにリピしよっかなぁ〜
私は以前からべアレンさんのシュバルツのファンなのですがなかなか買えずにいました。久々に飲めて、美味しい生ハムとソーセージも食べられてかなりテンションが上がりました。大満足です。

5 2012-12-10

お酒好きの友人に
お酒好きの友人に、毎年送って喜ばれています。
ご夫婦ふたりきりの暮らしをされている方なので、
ビールとつまみのウインナーのセットが少しずつで、
この方への年末の贈り物にはふさわしいと思います。

4 2009-06-24

父の日♪プレゼント
値段がお手頃。父の日。感謝を込めて子供達と選びました。
ビールとソーセージのセット。メッセージカードで言葉を添えることが出来ました。
ビールは香りが良いと思います。
苦いビールが好みの方にオススメです。
個人的意見では苦味が少ないフルーティーな飲みやすい
アロマホップ仕立てのビールを探しています。
ソーセージは2種類。白っぽいソーセージはオススメ!
美味しいです。茶色?の方はスパイシー★辛いです。
生ハムは 生ハムメロンにしてビールのおつまみに♪
家族には好評でした。

4 2008-09-22

ビールだけじゃない贈り物
美味しいビールとソーセージをプレゼントに。ビールが足りないと思う時には同時梱包でビールも増やせて便利です。★1つつけてないのはプレゼントだから(^^;

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール