[送料無料][他商品と同梱不可][伝票直貼][...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-04
  • ビール大好き〜
  • 我家はのん兵衛妻と下戸夫。私(妻)は、お酒の中でビールが一番好きです☆転勤族の我家…移動した先々で地元の地ビールを味わうのが(妻の)楽しみだったりします。○クラシック(Alc.6%)大麦の香ばしい香りがいい感じ、炭酸控えめで、麦を楽しむビールですね。コクはあるもの重過ぎず呑みやすい…苦味も程好くバランスではこれが一番気に入りました。○アルト(Alc.5%)上面発酵ビールは後味が甘ったるく ・・・(続きを読む
  • fun_todayさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,585
  • 3 2008-10-16
  • 通常2本のところ3本で980円送料無料。お試しで2セット購入しました。どれも喉越しがよくスッキリ飲める感じです。正直もっと喉にぐっとくる旨さを期待していたのでちょっと残念。現在のおまけのライ麦ビールも飲んでみたかった。2セット買ったので、おまけを選べると良かったのに。 ・・・(続きを読む
  • kiki2451さん
  • kiki2451さん

5 2019-06-25

ビールのコク
味わい深いコク
飲めば飲むほどその美味しさにはまりそうです。

5 2019-03-25

可愛い梱包でビールは最高に美味しくまた購入させてください☆

4 2019-02-18

版のデザインや可能性は十分にあります。もう少しフルーティだともっといいと思いました。

5 2019-01-07

有難うございました。
敏速な対応有難うございました。これからもご利用致します。

5 2018-12-24

うまい
流石ベアレンビールです。どれもうますぎて一人で全部飲みました。

5 2017-12-28

ビール好きには嬉しい飲み比べセット
ビール好きな友達に贈りました。関西ではなかなか見かけない商品なので喜んでもらえました。家族も飲みたがっていたので今度は自宅用に購入しようと思っています。

• tataminokoさん
  • tataminokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-07-26

美味しいです。
全て、美味しい。リピしますね。

5 2018-07-23

瓶もとても可愛いし、美味しいととても喜んで頂けました。

5 2018-07-19

喜んでいました
口のこえている知人に贈り物で購入しました。先方から、とても美味しい!と連絡があり、3種類の味が楽しめると喜んでいました。
ちょっとした贈り物に、買いやすい価格なのも有難いです。自分達にも購入したいと思いました。

• 大将0502さん
  • 大将0502さん

4 2018-07-04

たまにメールが来ていますが、
それなりに読んでいます。
一本一本が大手のビールメーカーのより高いのですが、
たまに注文しようかなとも考えています。
その時には、宜しくお願いします。

5 2018-06-29

よく行く料理店で飲んでいるお気に入りのビールを買いました。

5 2018-06-16

ギフトで送りましたが、大変好評でした!自分でも飲んでみたいです。

5 2018-01-27

毎年、地ビールを義父に送ります。
東北のものは初めてでしたが、喜んでもらえたようです。

5 2017-12-03

大変美味しくいただきました。しっかりとした味わいがいつも気に入っています。

5 2014-12-21

6種6本飲み比べ
スーパーセール時に初めて購入。岩手の地ビールをお試しできる6種6本飲み比べのセットが缶ではなく瓶でいただけるのは嬉しい。ビール好きには「落ち着くうまさ」と好評だったのでリピかな。おススメ。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール