[送料無料][伝票直貼][ラッピング・メッセ...(クラシックビール 『ベアレン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

このところ、糖質オフの所謂「第3のビール」ばかり飲んでいたので、たまにはクラフトビールが飲みたいと思い購入しました。
香ばしい香りとクリーミーな泡立に、絹のような舌ざわりで大変満足です。
幸せ感じちゃいました^^
ラベルのデザインもかわいくて良いと思いました。

5 2020-07-18

岩手のクラフトビール
注文から早々に岩手から送られてきました。思っていたよりも小ぶりでしたが、非常に美味しいかった。

4 2020-10-11

迅速な配送でした。大変満足でした。またお願いします。

• s-mieashさん
  • s-mieashさん

5 2020-09-25

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。大事に飲んでくれていて、あげたこちらも嬉しかったです。

4 2020-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール
お友達に送ったら、とても喜んでくれました。普段は日本のビールしか飲まないので家族皆で飲むのが楽しみだと言ってました。

• 海風24さん
  • 海風24さん

5 2020-08-22

クラフトビール始め、ビール好きの お世話になってる方に送りました。
とても美味しいと喜んで頂けたので私も嬉しくなりました。

5 2020-08-14

すぐに発送手配していただき、ありがとうございました。
岩手に住む祖母に会いに行けない娘に送りました。岩手に行くと必ず飲んでいるので、大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-05-03

とても飲みやすくて美味しかったです、ありがとうございます

• kiki2451さん
  • kiki2451さん

5 2019-06-25

ビールのコク
味わい深いコク
飲めば飲むほどその美味しさにはまりそうです。

5 2019-01-07

有難うございました。
敏速な対応有難うございました。これからもご利用致します。

5 2019-03-25

可愛い梱包でビールは最高に美味しくまた購入させてください☆

4 2019-02-18

版のデザインや可能性は十分にあります。もう少しフルーティだともっといいと思いました。

5 2018-12-24

うまい
流石ベアレンビールです。どれもうますぎて一人で全部飲みました。

5 2014-12-21

6種6本飲み比べ
スーパーセール時に初めて購入。岩手の地ビールをお試しできる6種6本飲み比べのセットが缶ではなく瓶でいただけるのは嬉しい。ビール好きには「落ち着くうまさ」と好評だったのでリピかな。おススメ。

5 2013-03-13

ずっと
ずっと飲みたかったケド我慢していました(笑)ちょうど安くなっていたので迷わず購入。黒ビールが好きなのでシュヴァルツがヒットでした。また絶対買います!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール