商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • 双子妊娠13Wで横になっているとお腹が気持ち悪くなってきたので購入。妊娠前は156cm、50kgで、双子だし大きくなるよなあとLサイズを購入しましたが、流石に腰回りは大きすぎましたorzただ、締め付け感が今は全くだめなのですが、めちゃくちゃきついこともなく、サポート力もほどほどあるようですので、物自体はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • marinchu0204さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 96
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 妊娠7ヶ月に入り、2人目であることからお腹が大きくなるのが早いので購入しました。レビューを見て普段MサイズですがLサイズを購入、お腹はキツすぎずもう少し大きくなったらかなり使えそうですが、太もも部がかなり緩いです。スキニーを履くと太もも部だけ浮きます。。特別痩せ型でもないので、お腹を最優先に考えると仕方ないのですが。どうにか使います。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-21

サイズ:マタニティL | カラー:ピンク

• さ(-ω-)さん
  • さ(-ω-)さん

4 2024-02-08

サイズ:マタニティL | カラー:ブラック

戌の日にお参りするのに持っていこうかと思い購入!お参りまでとっときますが履くタイプで楽そう!ぺたんこに閉じられた外箱とビニール入の中身で届きました。

4 2024-01-15

サイズ:マタニティLL | カラー:ピンク

大きいです
少し大きすぎたのでショックでした。妊婦用のサイズなのでサイズ表示と実際サイズが違ってとても大きくて握りこぶしが2個ぐらいウエストに隙間ができて、ブカブカの状態で履き心地が悪かったです。現在5か月ですが、もう少し大きくなればサイズが合ってくるのか心配しています。

5 2024-04-14

サイズ:マタニティL | カラー:ブラック

リピです!履いてると履いてないとでは、全く違いました。洗い替えに同じサイズ購入しました。6ヶ月Lサイズでウエスト少し余裕あり。キツくなったらサイズアップして購入する予定です。

4 2024-04-09

サイズ:マタニティLL | カラー:ブラック

ベルトタイプが合わないので購入してみました
体格がいいのでLLサイズ購入しましたが大きいです
その分締め付けはないので楽ですが
サポート力はどうなのかなと
初期から後期と表記されてますが
サイズを徐々に上げた方が良いかと
お腹が大きくなれば合いそうです

5 2024-04-05

サイズ:マタニティL | カラー:ブラック

妊娠5ヶ月でLサイズ購入しました。まだウエストの上の方は余裕があって皮膚から浮いていますが、お腹の下の方はフィットしているので、サイズ選び成功でした!履くと支えられているのが分かります!同サイズでもう1枚買いたいです!

• aroma***さん
  • aroma***さん

5 2024-03-16

サイズ:マタニティM | カラー:ピンク

6ヶ月です。触った感じだと伸びがちょっときついかと思ったけど、お腹部分は苦しくなくしっかりサポートされます。これからもっとお腹が大きくなっても苦しくないといいな。

4 2023-09-04

人に送った物なので、使いごごちなどは分からないのですが喜んで貰えました。

5 2023-04-30

妊娠7ヶ月に入るところでブラックLサイズ購入しました。まだ余裕があるので臨月まで使えそうです。出掛けるときに履こうと思います。生地はツルツルした好きなタイプでした。

5 2023-03-17

快適
こちらで、欲しいサイズを入荷して頂き、購入できて助かりました。素材がアウターに響かず、快適にスマートに履くことができそうです。

5 2023-04-30

妊娠6ヶ月に入ったばかりの155cm51kg、妊娠前Mサイズで今回Lサイズを購入しました。
お腹も結構出てきているのですが、サイズがピッタリで快適でした。サラッと着られて締め付け感も感じないのでとても気に入っています。
レビュー追記です。
臨月で腹囲97cmほどになりましたが、結構しっかり締め付けられており、キツく感じます。

4 2023-02-06

妊娠してから初めて購入しました。しっかりとお腹を支えられています。

4 2023-02-06

お腹が大きくなってきても、しっかりと支えてくれている感じがします。

4 2023-04-20

素材が気に入っています
こちらの素材が好きなのでもう一枚追加しました。しっかり支えてくれるようです。

5 2022-10-08

妊娠5ヶ月で普段はMからLサイズですがキツいのは嫌なのでLサイズにしました。お腹とおしりにゆとりがあるのでこれから使えそうです。寒さ対策にも良さそう。