4 2024-01-15

リピート購入。一個がふっくらとして、口に含んで幸せな気分。

5 2023-08-17

綺麗に並べられた大きな梅です。
味もまろやかな甘みがあって美味しいです。
しそ漬けの梅を好んで食べて来ましたが、何故だか急に酸っぱいのが苦痛になり…
でも梅は食べたいので蜂蜜漬けの物にしました。
味も美味しく見映えも綺麗なので贈答品にするのも喜ばれるかもですね。
ふりかけも同事に購入しましたが、こちらも胡麻がたっぷりで美味しいです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-16

甘くて食べやすいです。いつもこの梅を食べています。親戚に渡したり、とても喜ばれています。

• milky3362さん
  • milky3362さん

5 2023-10-10

私は大好きです!ほんとに美味しい!
訪問先でお茶請けで頂いたのが一目惚れ?一味惚れ?。訪問先にお願いして注文して貰って、今回は楽天で見つけて初めての注文です。超減塩だけどしっかりした味があり蜂蜜で甘々しい感じもしない。ふっくらとした大粒の堂々とした梅干しです。強いて言えばおにぎりの具にはパンチ足らずで不向きかもです。

5 2023-06-30

購入手続き後数日で届く、知り合いに送ったところ大変喜ばれた、
他社のハチミツ味も数社試したが、天授の梅はちみつ入りがとても食べやすくお気に入りです。
購入のきっかけは何かの広告だと思います。

5 2023-02-15

大変大好きな梅干しです
送料が無料とか何か売り出しの時にまとめて買いたいとおもいます

• reoreo15さん
  • reoreo15さん

5 2022-09-11

何度リピしたかわからないくらい購入してます。
これを食べたら 他の梅干しは
食べられません。
お高いですが、このおいしさであれば
しかたがありません。
またリピします。

5 2022-06-16

最高です!
最高です!
もう何度リピートしたか覚えてません!

5 2023-04-04

いつ食べても美味しい
リピート買いです
やっぱり美味しい!
味、食感最高です

4 2022-11-05

梅風月と合わせて塩分控えめを食しておりますが、結構なお味で満足しております。
無くなり次第利用させていただきたくよろしくお願いいたします。

• Chata0812さん
  • Chata0812さん

5 2022-08-28

1粒1粒とてと大きくて食べ応えのある梅でした☺️味もとても美味しく1日1粒ずつ食べてます😄
また購入したいです。

5 2022-08-02

塩分控えめ最高
リピートです。梅干し嫌いの娘が、こちらの梅干しだと食べます。とにかく粒が大きい。味がまろやかで食べやすく、美味しいです。またリピートしまーす♪

5 2019-06-28

お試しで買ったものがとてもおいしかったのでお世話になっているピアノの先生へのお中元で贈りました。とても喜んで頂けました。注文番号:202312-20190625-00594711

• MEGUCCIさん
  • MEGUCCIさん

5 2017-02-16

あまーい!!うんまぁーい!!
皮、果肉ともに柔らかく破れやすいです。
南宝梅、五十五万石と比べると粒は若干小さめ。こちらの2つは果肉もしっかりしており大きめの粒なので食べ応えがあります。天授の梅は初めて購入しましたがこちらも大好きな理想の味でした(^^)
ご飯のお供には合わないと思いますが、私はそのままパクパク食べてます。なくなったらまたリピします★

5 2016-03-30

本日届きまして早速頂いてみました。
薄味で酸っぱくなく、お茶請けに良いお味ですね。
個人的には、白いご飯には甘すぎるので、あまり合わないような…。
温かい緑茶と一緒におやつとしてこのまま頂く方が好きな感じでした。
とても美味しい梅干しですよ^^

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅