【送料無料】★2015グルメ大賞受賞★訳あり...(梅干専門店 河本食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • こんぶ梅(^_^)
  • [受注番号]202312-20 140723-059 4351323訳あり崩れ梅という事でしたが、気になる程の崩れがなくビックリでした(^ ^)2段に分けてありましたが、下段も多少崩れてる何粒かはありましたが全然大丈夫です(^_^)流石にペースト状になってたら困るなぁ〜と思っていましたが(レビューに書かれてる方がいたので)、全然大丈夫でした。どっちみちおにぎりに入れる時に種を取り除くために崩れるので(^_^)vそれよりも味!! ・・・(続きを読む
  • EXあきなつさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,406
  • 3 2015-04-04
  • 期待し過ぎた
  • レビューを参考に色々な梅干しの中から、こちらの商品の購入を決めました。アメリカには昆布梅なんて売ってないので、ワクワクしながら商品が届くのを待っていました。レビューで良い評価が多く、期待し過ぎました。想像していた商品とは異なり、ちょっとガッカリしました。果肉が分厚くもう少し実が大きいのが入っていると思っていましたが、普通サイズの梅干しでした。種が大きく実はそんなに分厚くはありま ・・・(続きを読む
  • Kazumin.cさん

5 2017-10-30

バランスの良い味付です (∩´∀`)∩
紀州みなべ かわもと食品さんの「訳ありくずれ梅 600g」です。
とても美味しいので、何度か購入しています。
今回は、50円引きクーポンがあったので、1,450円で購入しました。

どこが訳ありなのかわからないくらい、きれいで大粒な梅干が、16粒ずつ2段で、32粒はいっていました。

低塩に仕上げているのですが、昆布味に調味されていて、そのままでも、ご飯やおにぎりとも、とても相性の良い梅干しです。

バランスのとれた味付けで、食べ飽きることのない梅干しだと思います。
賞味期限も、来年3月までと、たっぷりあります。

5 2017-09-29

毎年リピしてます
毎月 『 種ぬきうめ』をリピしていますが こちらを一緒に購入すると 送料無料なので 在庫のある時は 必ずポチっています
とても美味しいし 何よりも大粒です
訳あり くずれ梅 とありますが ぱっと見たところとてもきれいでくずれ梅とは見えないですよ
毎年すぐに売り切れてしまうのですが 今年は珍しくこの時期にも在庫があるんですね
保存期間も長いので 自宅用にまとめてポチることにしました♪

5 2017-06-17

お得です!
いつも冷蔵庫に常備してます
いつもは 普通のタイプの こんぶ梅を自宅用に購入してます
この時期だけのくずれ梅は 自宅用には必須!
くずれ梅と言っても 実がほんの少しだけ破れがあるだけで くずれていたり 実だけになっているるわけではないので こちらのくずれ梅はお得ですよ
それにきちんと中敷きがあり2段になっています
送料無料でこのお値段は本当にお買い得!!

5 2017-10-20

やっぱり美味しい梅干です♪
我が家の定番の河本食品さんの梅干し。今回はストック用で購入。迅速な対応で商品が直ぐに届きました。いつもありがとうございます。

5 2017-02-21

2名のレビューを求めている方ヘ!
何度となくリピしています!
600gの昆布の旨味がきいた訳あり梅干しです。
製造過程で、皮が切れてしまったなどのものですが
家庭でいただくのには問題ありません
酸味と甘味のバランスがわが家の好みに合っています( ´艸`)
お茶漬けにお粥に、焼酎のお湯割りに(*゚▽゚)ノ

5 2017-08-21

いつも美味しくいただいてます♪
もう何年もこちらの梅干しにお世話になっております。丁度いいお味で家族皆が気に入ってます。無くなりましたらまたオーダーさせていただきます。

5 2017-10-17

追加
いつの間にか18回目のリピートです。お試しください間違いなく美味しい。

5 2017-05-24

くずれ梅600g (こんぶ梅) \1500
数回目のリピート購入。
----
好みの味でハマってます!
オススメです!

5 2017-09-10

追加
いつの間にか17回目のリピートです。お試しください間違いなく美味しい。

5 2017-04-08

訳ありくずれ梅600g こんぶ梅 \1500
リピート購入。
----
600gプラ容器入り こんぶ梅で¥1500(送税込)は高くはない。
----
見た目はよろしくない物も確かにあります。
しかし、味に問題はありません。
----
また購入したいです。

5 2017-02-07

追加
いつの間にか9回目のリピートです。お試しください、間違いなく美味しいです。

5 2017-08-10

追加
いつの間にか16回目のリピートです。お試しください、間違いなく美味しいです。

5 2017-07-16

追加
いつの間にか15回目のリピートです。お試しください、間違いなく美味しいです。

5 2017-04-09

追加
いつの間にか12回目のリピートです。お試しください、間違いなく美味しいです。

5 2016-12-04

追加
いつの間にか8回目のリピートです。お試しください、間違いなく美味しいです。