【送料無料】★2015グルメ大賞受賞★訳あり...(梅干専門店 河本食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • こんぶ梅(^_^)
  • [受注番号]202312-20 140723-059 4351323訳あり崩れ梅という事でしたが、気になる程の崩れがなくビックリでした(^ ^)2段に分けてありましたが、下段も多少崩れてる何粒かはありましたが全然大丈夫です(^_^)流石にペースト状になってたら困るなぁ〜と思っていましたが(レビューに書かれてる方がいたので)、全然大丈夫でした。どっちみちおにぎりに入れる時に種を取り除くために崩れるので(^_^)vそれよりも味!! ・・・(続きを読む
  • EXあきなつさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,477
  • 3 2015-04-04
  • 期待し過ぎた
  • レビューを参考に色々な梅干しの中から、こちらの商品の購入を決めました。アメリカには昆布梅なんて売ってないので、ワクワクしながら商品が届くのを待っていました。レビューで良い評価が多く、期待し過ぎました。想像していた商品とは異なり、ちょっとガッカリしました。果肉が分厚くもう少し実が大きいのが入っていると思っていましたが、普通サイズの梅干しでした。種が大きく実はそんなに分厚くはありま ・・・(続きを読む
  • Kazumin.cさん

5 2017-10-30

バランスの良い味付です (∩´∀`)∩
紀州みなべ かわもと食品さんの「訳ありくずれ梅 600g」です。
とても美味しいので、何度か購入しています。
今回は、50円引きクーポンがあったので、1,450円で購入しました。

どこが訳ありなのかわからないくらい、きれいで大粒な梅干が、16粒ずつ2段で、32粒はいっていました。

低塩に仕上げているのですが、昆布味に調味されていて、そのままでも、ご飯やおにぎりとも、とても相性の良い梅干しです。

バランスのとれた味付けで、食べ飽きることのない梅干しだと思います。
賞味期限も、来年3月までと、たっぷりあります。

5 2017-09-29

毎年リピしてます
毎月 『 種ぬきうめ』をリピしていますが こちらを一緒に購入すると 送料無料なので 在庫のある時は 必ずポチっています
とても美味しいし 何よりも大粒です
訳あり くずれ梅 とありますが ぱっと見たところとてもきれいでくずれ梅とは見えないですよ
毎年すぐに売り切れてしまうのですが 今年は珍しくこの時期にも在庫があるんですね
保存期間も長いので 自宅用にまとめてポチることにしました♪

5 2018-03-31

自宅用に
こちらのお店の梅干しは 全種類食べてみましたが 私は こんぶ梅が一番のお気に入りです
くずれ梅ですが とても質の良いくずれ梅なので パット見た目はくずれているように見えない◎
また わけありが出たら 是非とも購入したいです

5 2018-01-15

激リピしてます
自宅用に 何Kgリピしたことでしょう 必ず冷蔵庫にあります(笑)
しっかりした肉厚で 一般的なくずれ梅とは違い 形が残った状態のものが多く とても美味しいです

5 2017-10-20

やっぱり美味しい梅干です♪
我が家の定番の河本食品さんの梅干し。今回はストック用で購入。迅速な対応で商品が直ぐに届きました。いつもありがとうございます。

5 2017-08-21

いつも美味しくいただいてます♪
もう何年もこちらの梅干しにお世話になっております。丁度いいお味で家族皆が気に入ってます。無くなりましたらまたオーダーさせていただきます。

5 2017-10-17

追加
いつの間にか18回目のリピートです。お試しください間違いなく美味しい。

5 2018-02-10

補充
いつの間にか20回目のリピートです。お試しください間違いなく美味しい。

5 2017-09-10

追加
いつの間にか17回目のリピートです。お試しください間違いなく美味しい。

5 2017-08-10

追加
いつの間にか16回目のリピートです。お試しください、間違いなく美味しいです。

5 2017-07-16

追加
いつの間にか15回目のリピートです。お試しください、間違いなく美味しいです。

5 2018-02-24

味に深みがあって美味しかっです。崩れ具合も酷くなく良かったです。

4 2017-09-01

梅干し嫌いにお薦め
訳あり梅干しでしたが容量がたっぷり満足です。今回の商品は梅干しは二段重ねで上段(18個)・下段(24個)入っており大容量のこんぶ梅、小粒ですが梅干し嫌いの人にも薄味で食するには丁度良い健康食品。

5 2017-10-18

くずれ梅600g こんぶ梅 \1500(込)
数回目のリピート購入。
----
全ては好みの問題ですが、美味しいです。
おにぎりは勿論、うどんにもあいますよ!
----
オススメです!

5 2017-12-24

やっぱり美味しいこんぶ梅
何度も購入してるこちらの訳あり崩れ梅、多少崩れていても味は変わらず梅とこんぶの相性のいいうまみ、一日一個は必ず食べてます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他