【送料無料】★2015グルメ大賞受賞★訳あり...(梅干専門店 河本食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • こんぶ梅(^_^)
  • [受注番号]202312-20 140723-059 4351323訳あり崩れ梅という事でしたが、気になる程の崩れがなくビックリでした(^ ^)2段に分けてありましたが、下段も多少崩れてる何粒かはありましたが全然大丈夫です(^_^)流石にペースト状になってたら困るなぁ〜と思っていましたが(レビューに書かれてる方がいたので)、全然大丈夫でした。どっちみちおにぎりに入れる時に種を取り除くために崩れるので(^_^)vそれよりも味!! ・・・(続きを読む
  • EXあきなつさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,345
  • 3 2015-04-04
  • 期待し過ぎた
  • レビューを参考に色々な梅干しの中から、こちらの商品の購入を決めました。アメリカには昆布梅なんて売ってないので、ワクワクしながら商品が届くのを待っていました。レビューで良い評価が多く、期待し過ぎました。想像していた商品とは異なり、ちょっとガッカリしました。果肉が分厚くもう少し実が大きいのが入っていると思っていましたが、普通サイズの梅干しでした。種が大きく実はそんなに分厚くはありま ・・・(続きを読む
  • Kazumin.cさん

5 2016-09-24

コスパがすばらしい (=゚ω゚)ノ
減塩のとても美味しい「こんぶ梅」です。
3度目のリピートですが、
果肉が柔らかく、味が上品で、とても美味しい梅干です。
何よりも、これで1,480円!
すばらしいコスパだと思います。
わけありで、大きさが大小様々ですが、とてもきれいな状態です。
最近少し値上げしたようですが、品質の維持と、企業努力を期待するところです!

5 2017-06-17

お得です!
いつも冷蔵庫に常備してます
いつもは 普通のタイプの こんぶ梅を自宅用に購入してます
この時期だけのくずれ梅は 自宅用には必須!
くずれ梅と言っても 実がほんの少しだけ破れがあるだけで くずれていたり 実だけになっているるわけではないので こちらのくずれ梅はお得ですよ
それにきちんと中敷きがあり2段になっています
送料無料でこのお値段は本当にお買い得!!

5 2016-11-02

我が家の定番!!
いつもお世話になっております。こちらの商品がお気に入りの我が家です。こんぶ梅、大好き♪

5 2016-11-20

わけあり・・・どこが・・・?
いつも美味しくいただいております。今回は訳アリを購入。ですが、どこが訳アリ?って感じでいつも通り美味しくいただいてます。また購入させていただきます。

5 2017-02-21

2名のレビューを求めている方ヘ!
何度となくリピしています!
600gの昆布の旨味がきいた訳あり梅干しです。
製造過程で、皮が切れてしまったなどのものですが
家庭でいただくのには問題ありません
酸味と甘味のバランスがわが家の好みに合っています( ´艸`)
お茶漬けにお粥に、焼酎のお湯割りに(*゚▽゚)ノ

5 2017-08-21

いつも美味しくいただいてます♪
もう何年もこちらの梅干しにお世話になっております。丁度いいお味で家族皆が気に入ってます。無くなりましたらまたオーダーさせていただきます。

5 2016-10-08

二回目ですがくずれがほとんどなく 前回より形がきれいでした
はじめあまく感じましたが慣れてきて、塩分も控えめで、おいしくいただきます。
皮も柔らかいので和え物にいれるのに包丁要らずなところ気に入ってます
妻でした(=゚ω゚)ノ

5 2017-05-24

くずれ梅600g (こんぶ梅) \1500
数回目のリピート購入。
----
好みの味でハマってます!
オススメです!

5 2016-11-10

くずれ梅600g こんぶ ¥1500(送税込)
土曜日夜に注文、水曜日にJPにて到着。
(ポストインではなく、受取にサインが必要)
----
600gで計32粒入っていました。
『訳ありくずれ梅』とありますが、全然気にならないレベルでした。
大粒だったので必然的に種も大きく、果肉の量はそれなりです。
----
納品書(購入明細)もちゃんと入っていて、味も好みだったのでリピートありの商品です!

5 2017-04-08

訳ありくずれ梅600g こんぶ梅 \1500
リピート購入。
----
600gプラ容器入り こんぶ梅で¥1500(送税込)は高くはない。
----
見た目はよろしくない物も確かにあります。
しかし、味に問題はありません。
----
また購入したいです。

5 2016-10-02

美味しい。
訳ありだとのことですが綺麗な梅干しが届きました。
味は昆布の味がします。
少し、甘いのではとのことですがそんなに甘くて食べられないとのことは
内容ですが、私の味覚がおかしいのでしょうか?
感じ方は人ぞれぞれなので感じかたが違うのでしょう。
誰のレビューを参考にされるかは人それぞれでしょう。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2017-06-18

お気に入りレビュワーさんの書き込みを見て買うことにしました。
届くのが楽しみです。

5 2017-02-07

追加
いつの間にか9回目のリピートです。お試しください、間違いなく美味しいです。

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 795

4 2017-09-01

梅干し嫌いにお薦め
訳あり梅干しでしたが容量がたっぷり満足です。今回の商品は梅干しは二段重ねで上段(18個)・下段(24個)入っており大容量のこんぶ梅、小粒ですが梅干し嫌いの人にも薄味で食するには丁度良い健康食品。

5 2017-04-09

追加
いつの間にか12回目のリピートです。お試しください、間違いなく美味しいです。