梅干し【送料無料】(梅風月)訳ありくずれ梅...(梅干専門店 河本食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

梅干し【送料無料】(梅風月)訳ありくずれ梅500gプラ容器入り[紀州南高梅/わけあり/くずれ]

販売期間
1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-30
  • おいしい梅干しです。
  • 南高梅が、訳ありで格安という事で購入を決定。食べておいしかったです。友人に梅干しが好きなので、少し分けてあげました。この梅干しは、やはり価格を考えると贈答品向けとか、食にこだわる人向けと考えます。尚、中身が二段になっており、下段の梅干しの崩れが数多くなっていました。くずれを承知で購入したので問題ないのですが、意識された訳ではないと思っていますが、二段目を見た瞬間に少し意識された ・・・(続きを読む
  • シャイな小市民さん
  • 3 2020-03-07
  • 500g入りでこのお値段なのでお買い得かと思います。訳ありなので多少皮が破れていたりする物がありますが、気になるほどではなかったです。味はレビューに甘いと書かれていた方がいたので、どうなのかと思って買いましたが、他社の同じような梅干しに比べると甘さが強いです。個人的な感想はご飯が進む梅干しではないのでおやつ感覚で頂こうかと思います。500g表記なので、梅干しの下段が隙間が多く少なく感じます。 ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,459

5 2020-11-09

お得で美味しい訳ありくずれ梅干(梅風月)
11/5注文 11/7着
前回はこんぶ梅にしたので今回は梅風月にしました。
塩分6%でしょっぱ過ぎず皮が薄くて柔らかくてデリケート、まろやかで美味しい梅干です。
訳ありでも自分ひとりで食べるので問題なし。
くずれたものは3割くらいのイメージ。
ちょうどなくなったときに訳ありの販売がありタイミングが良かったです☆^∇゜)
写真:下の2個の梅干は上段で一番くずれがひどかったものです。

5 2020-10-03

こちらの梅干しは美味しいので、最近は正規品を買わず訳ありばかり買っています。

5 2020-09-04

この梅ぼしは美味しくて何度もリピしています。

• ニコ1006さん
  • ニコ1006さん

5 2020-09-26

梅好きさんにはたまらない美味さです!!
梅好きさんには是非食べてもらいたい味です。
凄く美味しいです。酸っぱく無くほんのり甘くご飯に凄くあいます!そしてプラ容器に一個一個入っていて、1粒も大きいし、30個は入っています!リピートしたいです!

• ひま9172さん
  • ひま9172さん

5 2021-02-28

優しい甘さで、とても美味しいです!!炊き込んで梅ごはんにしても、とても美味しかったです!少しずつ、大事に食べてます( ◠‿◠ )

5 2021-02-19

甘くて美味しい
とても甘く美味しい梅干しです
何個でも食べたい

• 74124114さん
  • 74124114さん

4 2021-02-17

くずれとは思えないくらいしっかりしている。

4 2021-02-17

価格・味満足です。
わけあり品なので定期購入はできないと思われますが、
機会があれば、再購入をします!

4 2020-12-30

おいしい梅干しです。
尚、中身が二段になっており、下段の梅干しの崩れが数多くなっていました。くずれを承知で購入したので問題ないのですが、意識された訳ではないと思っていますが、二段目を見た瞬間に少し意識されたかなと感じました。人によりますが、私は、一段目、二段目も同じ様にあった方が好感を感じます。

5 2020-12-08

いつもこれ!
美味しい梅干し。
梅干しのおにぎりはあまり得意ではないですが、この梅干しはおにぎりに入れて食べたくなります。
大好きです。

4 2020-12-04

訳ありでも十分いける
訳ありと言いつつも自宅用であれば十分。美味しかったです。

5 2020-11-19

リピートです。毎日お弁当に入れています。1つずつ区切って入っているので、取りやすくとても便利です。2段になっています。とてもわけあり品とは思えないです。また購入します。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2020-11-11

糖分 塩分控えめなので
しばらく梅干から遠退いていたのですが
今回河本食品さんの梅干しが安く買えるとのことで決めました。やっぱり美味しいです。
何個でもたべられます。白いご飯にぴったりです

5 2020-10-12

美味しい‼
いつもこちらの梅を購入してます。
お安く購入でき、酸っぱい梅が苦手な我が家ではお味もよく、とても美味しくいただいております。

• ka10kunさん
  • ka10kunさん

5 2020-10-11

自宅で食べる分には十分な商品で、食事やお弁当に最適です。丹精込めて作られて美味しい商品です。