5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
普段は23.5を履いているので今回は24にしました。少し大き目でしたけど履いてみたら歩きやすかったです。色味も綺麗なグレーで気に入りました。ワンピースや綺麗めな格好の時にも履きたいと思ってます。最初は購入を迷ったりしましたが購入して良かったです。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです♪このカラーは実店舗ではないので。

5 2016-01-11

妻へ
妻がニューバランスの靴を探してたんですが、なかなか気に入った色が見つからなくて、どんなデザインが欲しいか聞いてみたところ、グレーの色が欲しいとのことで、色々店で探したけどなくて、こちらで見つかったので注文しました。妻には、内緒で購入したのでサイズが心配でしたが大丈夫でした。妻も喜んでいたので良かったです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て25にしました。やや大きめな印象でそのまま24.5にしとけば良かったかなと思いました。許容範囲内なので使います。かわいいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても気に入りました!
注文後すぐに届きました!
そしてすぐに履いてみました。大変気に入りました!
イメージ通りです。
どんな服装にも合いそうで履いて出かけるのが楽しみです。
スニーカー大好きでたくさん持っていますが、久々のお気に入りの一足になりそうです。はき心地も良いです。
ナイキのエアフォースなどは25.0や25.5を履いています。
こちらも25.0を購入しましたが、薄手の靴下を履いてちょうどよかったです。
靴紐が最初から通してあって本当に助かりました!自分で通すのは面倒くさいので(笑)

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りで全く同じ物が古くなったので購入しました。色も値段も良く、毎日はいています。

5 2015-10-30

購入して良かったです
普段ヒール派なのですが休日用にスニーカーもいいかなと思い購入しました。
定番って感じで良さそうです

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から欲しくて悩んでいましたが、ポイントが少しあったので思いきって買いました!普段22を履きますが細みとのことで23を購入。横幅がやはり細みで、最初ちょっと痛いかな?と思いましたが 何度か履いているうちに全く問題なくはけるようになりました!とても軽いし 履きやすいです。お洒落にも履けるしとてもいい買い物ができました!

5 2015-10-07

おすすめです
NBは初めてでセールの時に購入しました。
足のサイズは22、5センチ幅狭めでパンプスだと
22、5センチで、スニーカーだと23センチです。
(コンバース、アディダス)
23センチと23、5センチで悩みましたが23センチを購入。確かに幅狭めでフィットするカンジですが、
つま先は一つまみゆとりがあります。(薄手のスニーカーソックスで)クッションが厚めでイイ働きしてて、
足に負担がなく長時間歩いても疲れないし痛みもありません。
セール中で更に5%割引だったので大変お買得でした。

5 2015-10-05

スニーカーは23センチ、パンプスは22.5センチ
レビューを拝見してサイズ選びに迷いましたが、23センチを購入。
厚手の靴下を履いても余裕があります。
普段は白のスニーカーをチョイスする事が多いのですが、秋冬物の洋服に合わせ、グレーのスニーカーを選んでみました!
オールマイティで使いやすい!
ニューバランス特有のコロンとしたかたちが可愛いくて気に入りました〜

5 2015-09-23

感激
高校生以来、15年ぶりのニューバランスです。
旅行でたくさん歩く予定なので購入してみました。
普段はパンプスかスニーカーはコンバースばかりでしたが、ニューバランスの歩きやすさに感動しました。
これでガンガン歩いても疲れない気がします。
足のサイズは23.5でこちらは24を購入。
ぴったりでした(^^)

• jari1126さん
  • jari1126さん

5 2015-09-13

満足
グレーのニューバランスがほしいと思っており、安価で購入できたので満足しておりまう。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れない‼︎
ディズニーに行くので、今回購入しました。
私自身がタイミング悪く腰を痛めてしまい心配してましたが
ディズニーで沢山あるいたのに腰もそんなに酷くならなくて済みました。凄く歩きやすくて疲れにくかったです!
サイズはお店でニューバランスを実際のサイズで履いてみたらやはり少しキツかったので、0.5cm大きいサイズにしてみたけど、ちょうど良かったです!

5 2015-09-09

ピッタリ。
レビューを見てもサイズの検討がつかず、こちらの会社に電話をかけたらお姉サンが親切丁寧にアドバイスしてくれたお陰でジャストサイズでした。
普段はヒールでは22cm、スニーカーは普通の靴下はいて22.5cmですが、今回注文は普通の靴下はいて23cm。
本当にありがとうございました。

5 2015-08-31

とても良い
初めてNBの574!
普段は23.5cm、今回は24cm購入。同時にKL574のブラックも購入しました。
履き比べましたらこちらの方がソール部分が高く足の締め付け感がありますがジャストフィット
KL574のブラックはキッズサイズなのでソールは低くて締め付け感もなく少し余裕ありました^_^
どちらも24cmでよかったかな☆

関連ジャンル レディース靴スニーカー