最大3,000円OFFクーポン発行中!☆期間限定...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • いいです。
  • 幅広、普段23〜23・5センチなので24センチしました。Bワイズでしたが丁度いいのではないかと思います。普段服装が綺麗めな方であまりカジュアル過ぎる服は着ないので、全くスニーカーは履いた事がなく、最近は子供がいるのでペタンコのバレエシューズやメリッサばかりで、しかしペタンコ靴でもやはり子供と遠出すると足が痛くて疲れてしょうがないので、これから運動会もあるのでずっとスニーカーを買おうかと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • レビューを参考に0.5大きいのを購入しました。縦は余裕がありますが、横はたしかに狭いですね。でも問題なかったです。憧れのニューバランス、初めてです。とっても可愛くて気に入りました。残念だった点は縫製がイマイチな部分があるのと、外に履いていく靴なのでそこまでは気になりませんが、布地の部分に汚れがついていたこと。あとは箱を開けたら白い紙(習字の紙みたいな薄いやつ)がボロボロだったことです。新品!ってかんじがしませんでした…。こんなこと ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレージュのボトムスに合うように
購入しました。おしゃれな色で合わせやすいと思います。
パンプスは23.5ですがレビューをみて24に。
最初少し幅が狭いかなと思いましたがシューレースを
思いきり緩めたらピッタリになりました。

• neko3771さん
  • neko3771さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったより気に入りました!
灰色のニューバランスがずっとほしくて、アディダスのスタンスミスと迷ってこちらに。
クッションがきいてるので歩きやすいです。
商品は全く問題ないです。
ネットなのでサイズが心配でしたが、パンプス等は22.5センチですが、冬の靴下重ねばきを想定して23センチを購入。紐を締めれば薄手の靴下でも問題なく履けてます!
お店とかより1000円オフも使えたしお安く購入できたかなーと思ってます。

5 2017-06-26

スニーカー
幅は細身なのでサイズ的には
ワンサイズ大きいサイズで丁度です。
もうワンサイズ大きかっても良かったかもしれません‼
ニューバランスは一番のお気に入りです。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ってた通りでいいです!
日頃、22.5のパンプスなど履いておりますが、スニーカーはいつもワンサイズ上の23を購入しております。
ワンサイズ上で、ちょうど良かったです。
お色も、ニューバランスのグレーを言えばこのグレー!という。
ベージュがかったグレーで。合わせやすいと思います。
店舗販売の値段より、だいぶお安く買えて嬉しいです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲薄足にありがたい幅の狭さ
購入前にレビューを見て悩みましたが普段と同じ23.5cmを購入。届いた商品は確かに幅が狭い作りでしたが、甲薄足(ワイズB〜C)なので逆に丁度良いフィット感でした。普通〜甲高の方は0.5〜1.0上げた方がいいのは本当だと思います。
色は黄色がかったグレーという感じです。
他の激安店のレビューでインソールが真っ白というのを見かけていたので心配でしたが、こちらの商品はインソールも色付きでブランドロゴもしっかり入ってて安心しました。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すこしね
色味が、少し販売写真と違い
ブラウンがかったグレーでしたが
まあ、良しとしましょう。

5 2017-06-17

お気に入り
ニューバランスが大好きです
グレーは何にでも合うので、一番はく回数が多いです

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスは、履きやすくてずっと履いていましたが、こちらのサイトでお手頃な価格だったので購入しました。クーポンで500円引きで送料無料でした。
グレーを買ったのですが、何にでも合わせやすいと思います。
サイズは、パンプスと違って、大きめでも紐で調整できるので、普段のサイズでも問題ないかと思いました。

• aya2440さん
  • aya2440さん

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入出来て良かったです。サイズは普段より1サイズ2サイズ上の方が良いですね。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューなどを参考に23cmを購入。
丁度良いサイズでした。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5ですが、スニーカーは23を選んで
余裕もってはいてます。
こちらも23でぴったりでしたが厚めの靴下は無理そうです。
かかと部分は、硬くてなじむまで時間がかかりそうです。
靴ずれしないといいですが・・・。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
普段は24センチです。足まわりをはかってみましたが、標準の22.5センチでした。レビューでも書かれていた通り、少し幅狭と言う事だったので、0.5センチ大きい物にしましたが、ピッタリで良かったです。歩きやすいです

5 2017-05-24

大満足
お安く購入でき、大満足です!!
また利用させて頂きます!

4 2017-04-26

かわいい。
普段パンプスなどは22.5のsサイズを選ぶのですが横幅がひろいので、小さいとのレビューを見て23.5を買いました。
ちょっと大きくて23にすればよかったと少し後悔。
でもかわいかったので、もう一足23で買ってもいいかなと思います。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分に
形が丸くて かわいいです。
思ったより グレーではなく 少し茶色っぽくも 見えるけど かわいいので気に入ってます。