5 2022-12-29

最高傑作
710と711を交互に毎年買ってます。ジーンズはリゾルト以外興味無しと言い切れるくらい愛して止まないメーカーです。

5 2022-12-21

710の個体差
いつもと同サイズのリゾルト710注文しましたが、試着してみるとウエストがかなり小さく感じられました。
個体差といえこんなに違いがある事に驚きましたが、ショップに相談したところ直ぐに交換手配をしていただきました。感謝いたします。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2022-12-05

W30L31を購入しました。フィット感や生地感がよく大満足です。店員さんとても丁寧にご対応していただきました。

5 2022-05-28

今回2本目です。
170cmですが、1本目はレングス30インチを買ったところ、思ったより縮まず革靴で軽くワンクッションあり予想よりも長めでした。今回29インチを購入し、僅かに靴下が見えるイメージ通りになりそうです。1本目はスニーカー用にしてちょうどいい感じ。2本ともこれからが楽しみです。

• porcepさん
  • porcepさん

5 2014-06-29

2本目の購入。
レングス毎にパターンが違うのは素晴らしいです。
ここのデニムはとても気に入っているので個人差はありますがサイズ選びの参考になれば。
168cmの53kgのやや細見体型。
1本目は28×31のワンウォッシュで購入。
ウエスト、ヒップともに若干キツイかな程度。わたり部分はスポーツをやっているせいか結構タイトで大丈夫かなと思いましたが、履いているうちに伸びてきてジャストになりました。
レングスはワンクッションするかしないか程度でした。
2本目は夏用に少し楽に短く履きたかったので29×29のワンウォッシュ購入。
ウエスト、ヒップは若干の余裕あり、わたり部分はジャストでした。
1インチ上げることでシルエットはどうかなと思いましたが変わらず綺麗で驚きました。
馴染んで伸びてきても想定内に収まりそうです。
レングスは踝丈で狙い通りです。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
169cm 55kgでW29 L30を購入しました。ウェストがかなりきついですが、伸びを考慮すれば、ちょうどいいサイズだと思います。今まで買ったジーンズのなかでシルエットが一番きれいで、たいへん気に入っています。
今回は短めのレングス(くるぶし丈)を購入したので、寒くなったら、レングス違いでもう一本購入したいです。
スタッフさんの対応も早く、安心して購入できました。ありがとうございました。

• ゆう6051さん
  • ゆう6051さん

5 2014-10-07

2本目です。
先日712を購入したのですが、スタンダードの710も欲しいかったので購入しました。
712と比べ、個人的には思ったより細くないです。
いい毛羽立ちです。
レングスが選べるのもいいですね。
思った通りのカタチのキレイさでした。
レングスについて問い合わせをしたところ、即答して下さり、安心して購入できました。
また他の商品もこちらで購入したいです。

5 2014-09-11

Cool denim , very comfortable
This model 710 is in good shape, wonderful quality . I am 178cm, 67kg the w30l32 is a little bit tight for me , but it's ok , with wearing, it's going to get bigger.

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リゾルトジーンズ
身長180体重79でウエスト34レングス31購入しました。ジャストサイズで、靴に合わせてワンロールおってはきたいと思います。どんな風に色落ちしていくか、大変楽しみです。
そして、サイズ変更にも親切に対応してくださり、ありがとうございました。また、ご縁があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いデニム
[受注番号]202251-20141214-0545859221
シルエットもすっきりしていてとても良く、色落ちについても今後楽しみです。
また、レングスが選べるので裾上げのめんどうがないのが一番うれしいです。

• nele7762さん
  • nele7762さん

5 2014-10-21

Thanks
It's so nice,
I like it so much,thank you very much^^

• spanky93さん
  • spanky93さん

5 2017-01-19

サイズ
サイズ交換も迅速にして頂いた。
お店にも行きましたがオシャレ。
色落ちしたらまた購入したいです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
かなりキレイなシルエットですっ。今はきつめですが馴染ませます。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長167cm、体重55kgでw29、L30でジャストサイズでした。丈は短めではきたかったのでちょうどいい感じです。細身ですが極端に細いわけではありません。
お店の対応も良く、発注の翌日AM着で対応していただけました。

• iyamomoさん
  • iyamomoさん

4 2016-05-15

710 3本目
ワンウオッシュなので結構バラつきがあります。 数回洗うと良いようです。 長さは変わりませんのでレングスは慎重に決めた方が良いでしょう。 腸骨の上にウエストがきますので合う人、合わない人がはっきりするでしょう。(私は上前腰骨がはっていてお尻の筋肉がないので無理やり感がありますが・・・) あと左側のねじれがわざとらしいくらいあります。 ちょっとやりすぎでっしょう! ベルトループの取付けはプアーですし、仙骨部は痛いです。 711のほうが楽です!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ