5 2022-12-29

最高傑作
710と711を交互に毎年買ってます。ジーンズはリゾルト以外興味無しと言い切れるくらい愛して止まないメーカーです。

5 2022-12-21

710の個体差
いつもと同サイズのリゾルト710注文しましたが、試着してみるとウエストがかなり小さく感じられました。
個体差といえこんなに違いがある事に驚きましたが、ショップに相談したところ直ぐに交換手配をしていただきました。感謝いたします。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2022-12-05

W30L31を購入しました。フィット感や生地感がよく大満足です。店員さんとても丁寧にご対応していただきました。

5 2022-05-28

今回2本目です。
170cmですが、1本目はレングス30インチを買ったところ、思ったより縮まず革靴で軽くワンクッションあり予想よりも長めでした。今回29インチを購入し、僅かに靴下が見えるイメージ通りになりそうです。1本目はスニーカー用にしてちょうどいい感じ。2本ともこれからが楽しみです。

5 2022-03-09

いいです。洗うと1インチ程度の縮まります。あとは、好み分かれると思いますが、リゾルト特有のネジレですね。

5 2022-03-07

初リゾルト
173センチ58キロ。W29L32。リゾルト初購入。サイズ感に不安があったので店頭にて色々と試着させていただきました。親切丁寧なアドバイスに感謝しております。W28と迷いW29を選択。28サイズだと大腿部の余裕がほとんどなしのためウエストよりもお尻から大腿部に合わせた方がいいとのことでした。ジャケットにローファー合わせの綺麗目コーデにベストなサイジングのデニムに出会えました。スタッフさんの接客も素晴らしく気持ちよくショッピングか出来ました。

5 2021-01-04

自宅で試着した際にサイズが合わなかったので、店頭での交換をお願いしたところ快く応じていただきました。
お店で親切丁寧にアドバイス頂き参考になりました。

• マホマさん
  • マホマさん

5 2020-04-28

身長172センチ。体重72キロ。腹囲87センチ。
ドゥニーム66タイプは32を着用していましたが、リゾルトはW33L31を購入。かなり良い感じです。W33か34で悩みましたが、33にして良かったです。Lは30でも良かったかと思います。

5 2020-02-16

もう2本目の710ズボンです、
体によく合う、好きになっても着続ける

• seibou.sさん
  • seibou.sさん

5 2019-12-01

いいですね☆
最近、711を購入し穿きやすさから、710も試したくなりリジッドを探していた所、こちらのお店に辿り着きました。レングスが選べて穿き方によって個性が現れるジーンズなので楽しみです☆

5 2019-11-25

173cm72kgでサッカー脚(太もも・ふくらはぎが太め)の体型でW33L31を購入しました。
特にウエストとワタリ幅がピチピチではないかと不安でしたが、なんとか履くことが出来、
一度履いてしまえば後は伸びるだけなので、最終的には大満足です。
レングスは正直もう1サイズ落としても良かったかなと思うので、次回はレングスのサイズ違いを
購入したいと思います。

5 2019-04-22

w31L32
174cm67kg筋肉質体系です。
短めで履きたい方はL31でもいいかもしれません。キレイめなラインでとても気に入りました。

• nmgn55さん
  • nmgn55さん

5 2019-04-03

サイズ32
#713と比較するとタイトに感じます。
#713は履いてるうちにたいぶ伸びて馴染んできました、1インチ下げても良かったかなと思います。最初は窮屈です。しかし素材が一緒なので同様かと思います。

5 2018-12-23

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました!サイズぴったりでとても喜んでくれました。

5 2018-07-30

サイズなど参考にしでください。
履いて1ヶ月なので、感想を申し上げます。テーパード感と生地の毛の感じ最高ですね。こんなジーンズを待ってました!サイズとしてはリーバイスなど常にウエスト32だったので、32を購入したら伸びますね。いつも購入されてるサイズからワンサイズ落とした方が良いです。次回はワンサイズ下を買いたいと思います^ ^レングスも選べるから最高のジーンズですよ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ