5 2022-12-29

最高傑作
710と711を交互に毎年買ってます。ジーンズはリゾルト以外興味無しと言い切れるくらい愛して止まないメーカーです。

• spanky93さん
  • spanky93さん

5 2017-01-19

サイズ
サイズ交換も迅速にして頂いた。
お店にも行きましたがオシャレ。
色落ちしたらまた購入したいです。

• ahmadkamalさん
  • ahmadkamalさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
Awesome denim!
174cm, 70kg bought 31/29. Perfect with no cuffs. Next purchase will be 31/30 or 31/31.
Arigato! Awesome shop. 3 days arrived from Japan to Kuala Lumpur!

• seibou.sさん
  • seibou.sさん

5 2019-12-01

いいですね☆
最近、711を購入し穿きやすさから、710も試したくなりリジッドを探していた所、こちらのお店に辿り着きました。レングスが選べて穿き方によって個性が現れるジーンズなので楽しみです☆

5 2018-07-30

サイズなど参考にしでください。
履いて1ヶ月なので、感想を申し上げます。テーパード感と生地の毛の感じ最高ですね。こんなジーンズを待ってました!サイズとしてはリーバイスなど常にウエスト32だったので、32を購入したら伸びますね。いつも購入されてるサイズからワンサイズ落とした方が良いです。次回はワンサイズ下を買いたいと思います^ ^レングスも選べるから最高のジーンズですよ。

• bowleggedさん
  • bowleggedさん

5 2017-06-07

以前、リアルショップで試着させていただいていて、その時にとても親切に対応してくださったのでC.POINTさんで購入。
173cm W30-L30
ウエストはキツめでボタンフライを留めるのに苦労しましたが、穿いてるうちに伸びて馴染んできます。
裾はロールアップして踝が出る感じ。
やはりシルエットがいいですね。大変満足してます。
色落ちは今後のお楽しみ。
初めて購入する場合には必ずフィッティングされた方がよいと思います。

5 2021-01-04

自宅で試着した際にサイズが合わなかったので、店頭での交換をお願いしたところ快く応じていただきました。
お店で親切丁寧にアドバイス頂き参考になりました。

• マホマさん
  • マホマさん

5 2020-04-28

身長172センチ。体重72キロ。腹囲87センチ。
ドゥニーム66タイプは32を着用していましたが、リゾルトはW33L31を購入。かなり良い感じです。W33か34で悩みましたが、33にして良かったです。Lは30でも良かったかと思います。

5 2018-03-22

RESOLUTE #710 二本目です。

• rasheen103さん
  • rasheen103さん

4 2015-04-25

早い!
注文して翌日の昼に到着。迅速な対応でした!

3 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
この造り込みでこの値段は高いかな?
66モデルと銘打ってる割にはお粗末な部分が多々。型紙の手間代とカリスマ代で高いのかも。
シルエットもごく普通の細身なので、気に入ったブランドのものを丈詰めしても大してかわらないと思います。
いずれ伸びるとはいえ、とにかくウェストがかなり細めなので、個人的にはウェスト以外ほとんどサイズが変わらないフルカウント1108の方が履きやすいです。
安い買い物ではありませんので、がんばってきれいに色落ちさせます。

3 2012-05-15

レプリカマニア
リゾルト。初めはXXタイプを買うつもりでしたが、レングスが選べるのでこちらに。
66タイプなんで足は細目です。
値段を考えるとコインポケットにも耳が欲しい。
特別な不満はありませんがCPを考えると星2つでお店の対応の良さで3つです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ