C.POINTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-22

迅速丁寧に送られてきました。問題なく良かったです。

モコモコが思った通り可愛いです。ウールの手触りが他のバックになく面白いです。結構物が入りますが形が崩れるからたくさんは入れないです。紐で縛る形も良いで...

【20%OFF】(コールドブレーカー) COLDBREAKER #WoolBoa Check Drawcord Bag #ドローコードバッグ ウールボア チェック柄 2way 巾着 トート ウール100% (レディース/秋冬/もこもこ/ふわふわ/A4/ブラウン/グレー/プレゼント/ギフト/セール)

5 2021-01-03

対応、発送は普通に早い。特にストレスを感じることはなかった。

• yuko7509さん
  • yuko7509さん

5 2020-12-29

サイズ交換をお願いしたところ快く応じてくださり、返送した商品がショップに届いたその日に再送していただけました。
問い合わせの返答も丁寧で、梱包も発送もとても良かったです。
また機会があれば利用します。

プレゼントに購入しました。 普段30mm以上のものを使用しているので少し細く感じたようですがレザーの感じもよく、バックルはシンプルでTPO選ばず使えるとよろこ...

(ホワイトハウスコックス) Whitehouse Cox #B-8665 BridleLeather Belt(ブライドルレザーベルト/牛革/Dress Belt/幅28mm/英国製/真鍮製バックル/男女兼用/ビジネス/カジュアル/本革/ギフト/ブラウン/ブラック/取り寄せ可/送料無料)

• Moon9284さん
  • Moon9284さん

5 2020-12-26

靴のサイズ調整をかねて購入しました。ワンサイズ大きい靴が丁度よくなりました。

(レッドウィング) RED WING #RED BED・FOOT BED レッドベッド フットベッド インソール 中敷き 厚手 純正 正規品 NO.96319 シューケア メンズ レディース アメリカ製 (革靴/お手入れ用品/ウイング/S〜XL/US5〜13/23〜31cm)

• Hana6981さん
  • Hana6981さん

5 2020-12-25

迅速な発想と丁寧なメールも頂き、とても満足する買い物ご出来ました。

5 2020-12-20

レッドウィング用のインソールでお世話になりました。また宜しくお願いします。

4 2020-12-20

今回プレゼント用に購入しました
出来れば、ラッピング発送ができるように対応していただければ助かります
今後ご検討をお願い致します
また、機会があれば利用させていただきたいと思います

今回プレゼント用にキャメルを注文しました ベルトは、長さを調整することが出来ないので 購入の際に注意が必要です! 日本製でとても素敵な商品で専用の箱に入...

【再入荷】 (スロウ) SLOW #HS23E Narrow Plain Belt -tochigi leather-(ナロープレーンベルト/栃木レザー/牛革/カウレザー/フルベジタブルタンニン/オンオフ/3cm幅/男女兼用/日本製/XS/S/M/プレゼント/送料無料) 【ギフト対応可】

5 2020-12-12

きれいな包装と迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• Yはさん
  • Yはさん

5 2020-12-12

注文から受け取りまで、とてもスムーズに購入できました。ありがとうございました。

リゾルト712は3度目の購入です。体型の変化によるもので、なかなか育て切らずに買い替えてきました。ここ1年の体型は安定しており、180cm80kg、ウエスト33インチ...

(リゾルト) RESOLUTE #712 505モデル(メンズ/テーパード/ストレート/デニム/パンツ/ジーンズ/紙パッチ/13.75oz/ジッパーフライ/ワンウォッシュ/綿/日本製/denim/indigo/インディゴ/ジーパン/ボトムス/林芳亨/送料無料)

5 2020-12-08

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-11-27

この度はお世話になりました
無事にお受け取りいたしました
注文して希望日の翌々日にお届け頂きました
お品も掲載されているモデルさんの画像がとても役に立ちました
また他の商品も注文してみたいと思います

5 2020-10-25

迅速かつ丁寧で、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-07

以前から欲しかった素晴らしい靴を手に入れることができました。
ご無理を言って配送日の融通を効かせていただき、ありがとうございました。

• Hate69さん
  • Hate69さん

5 2020-09-22

発送も早く梱包も丁寧でした。今後も利用したいショップです。

身長170cm体重69kgでサイズ38を購入。商品説明を見てあたりをつけたが、思いの外タイトで着るのを断念。ショップに相談したら送料当方負担でサイズ交換していた...

【20AW再入荷】 (オルゲイユ) ORGUEIL #OR-5002B Windsor Collar Shirts ≪Blue Stripe≫(メンズ/ウィンザーカラーシャツ/ブルーストライプ/ドレス/ワーク/貝ボタン/綿/日本製/リチャード/定番/アメカジ/ダルチザン/レプリカデニム/36/38/40/42/送料無料)

5 2020-09-18

商品届きました。
敏速な対応有難う御座います。サイズ良かったです。
ワークジャケットと言っても流石フランス製、素材、製法共に価格以上の価値があります。