4 2015-01-07

いつもは萩を購入していますが今回あわせてこちらを購入してみました。若干萩よりも薄いですが苦味とあとから来る甘みは新鮮です。

4 2014-12-26

今回は特等級の海苔を購入してみました 昨日入金して今日早速届きました すごく早い対応でびっくりしました!今夜開けて味見してみましたが 香りは最高です…が…正直厚みがないかな〜?って思いました…でも 安く購入したので十分満足です。又なくなり次第リピートさせて頂きます。刻みのりも頂きありがとうございます。

5 2014-12-23

安くて美味しいもの
何時食べても美味しいです。本当に訳ありかと思うくらい正規に近いですね。
今回も娘に分けてあげます。

5 2014-12-22

ハマってます☆
もう何回目だろう(笑)駒のりさまにはいつも大変お世話になっております!対応も早く梱包も丁寧で信頼できるお店です☆とっても気に入ってなくなる度に買っています。我が家ではかかせません!とにかくパリパリで磯の香りがよく、そのままでもとっても美味しいですー!
最近では味噌汁に入れてあおさ感覚で頂いても香りがよく、相性ばっちりです!
またリピートします!

4 2014-12-17

美味しかったです。
家で食べる分には全く問題なく訳ありとはいってもとても美味しい海苔でした。丁寧に2重に海苔が包まれているのでしっけることなく最後まで食べられそうです。
パリパリ感があり海苔の深みがあるのでとてもお得だと思います。
また利用したいです。

5 2014-12-13

何度もリピしてますが毎回満足です。訳あり?気になりません

5 2014-11-17

安くて美味しいもの
保存袋が二重になっているのが、非常に気に入ったと知人が言っておりました。
確かに他社の製品は、単包装でした。何時も購入していると当たり前と思っていたところに気を使っていただいているんですね。
何度も購入しているとレビューに書くこともなくなります。
書き込みをしても依頼が来るのは、実際に管理はしていないのですか?
リピータはレビューなしでもプレゼントがあるようにプログラムの改善を
お願いいたします。

• mikachi116さん
  • mikachi116さん

5 2014-10-30

買ってよかった
今回初めて購入しました。前に買ったのりは、あまりおいしくなくて、もうネットで買うのはやめようかなと思っていました。けれど、ここのレビューの高さをみて、もう一度信じてみようと思い、買ってみました。大正解でした。

• TYYT320さん
  • TYYT320さん

5 2014-10-29

美味しくお得!
毎日のお弁当のおにぎり用に買いました。毎日なので、10枚入りだとすぐなくなり、大量に安く買いたかったのでとてもお得に購入できました。味も美味しいです。穴や欠けはおにぎりに使うには全く気にならない程度なので、全然問題ないです。あと、おまけの味付けもみのりもとても美味しかったです。子供は喜んで食べてます。

4 2014-10-11

お得感あり
訳ありについては、自家消費のため全く問題なし。
価格については、他ショップと比べると安め。
パリ感・歯切れのよさは、他の専門店と相違なし。
気になるのは味と風味。 なんとなく、物足りなさを感じます。
また、50枚一括袋入りですが、二重化されていて安心なのですが、中の袋のファスナーが安っぽくて締めにくいです。
以前に購入した他社の太目のファスナー袋+大き目の乾燥剤に移し替えてます。

5 2014-10-06

おいしかったです
子どもたち中心の約50人での手巻き寿司パーティー
手巻き寿司は海苔が命!
でも、海苔のあまりの高さにビックリ(°°)
予算が足りず、ディスカウントショップに行くと
見るからに色もイマイチでおいしくなさそうな海苔。
おいしくて安い海苔はないかと
ネットで検索してこの海苔に出会いました。
パーティーでは、海苔がおいしいと大好評でした。
穴があいてる「訳あり」商品なんだけど
と言っても、大人もみんな「気がつかなかった」と。
次回の手巻きパーティーも、また買います(^O^)v

5 2014-09-27

パリパリの美味しい海苔
23日に購入して27日に届きました。
パリパリの美味しい海苔です。
これまで食べていた海苔と比べてみると
確かにあちこち小穴があいていますが、
家で食べるので気にしません。
家族でたくさん食べるのでこの値段はありがたいです。
またなくなったら購入したいと思います。
受注番号 202244-20140923-0970066308

5 2014-09-10

大変満足です
先日、日本放送リビングで伊勢湾産の海苔を紹介していました。それを聞いて
ネットを調べていたら、貴社の商品を見つけました。価格は半額、紹介文を読んですぐに決めました。翌日には届き、食べたら磯の風味が強く久しぶりに海苔を食べた気になり大変満足です。商品がなくなりしだい再度お願いしたいと思います。有難うございます。

5 2014-08-12

おいしい!小穴など気になりません。またリピすると思います。

5 2014-08-07

他では買えない
リピです。
最初は湿気て味が落ちるのが怖くて50枚入りは買えませんでしたが、安くなっている時に思い切って買ってみたところ、湿気る事なく最後まで美味しくいただけました。
と言うより、美味しくて食べる量が増え、あっという間に食べてしまった感じもしますが(笑)
訳ありですが気になるほどの傷がなく、手巻き寿司にしてもとても食べやすい海苔です。
もう他では買えません。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔