5 2015-04-06

満足(^v^)
しっかりと密封された袋を開封したとたん、のりの良い香りがして、思わずパリパリと食べてしまいました(*^_^*)
自分用なので、少々穴は開いてますが十分満足です。
今回で3回目で、タイミング良く値段がさらに安くなっていたのでラッキーでした。
また購入します!

4 2015-04-03

気に入っています。
色々なお店で同じような値段の海苔を何回か買ってみましたが、こちらのお店のが一番おいしかったので何回か購入しています。毎日の必需品なので1つずつ購入するのも面倒だし送料も無料なので、今回は4つ購入しました。おまけも付いていてよかったです。お店の対応も迅速で満足していますのでこれからも購入し続けたいと思います。

5 2015-04-03

美味しいお海苔です
リピーターです。いつも美味しく頂いてます。今回格安でしたのでまとめ買いしました。皆さんにお配りします。

5 2015-04-02

届きました。
いつもお世話になります。これが一番我が家にはあってます。ただおにぎりにすると海苔がラップに・・・。

5 2015-03-19

ヘビーユーザー
いつも大変お世話になっております!
もうヘビーユーザーです(笑)駒のりさんの海苔は毎日食卓に並びもう欠かすことができません!
本当にどちらも美味しくて香りもよく、おにぎりにはもちろん、そのままでもお味噌汁に入れてあおさにしたりと…特にそのまま食べると止まらず(笑)50枚なんてあっという間になくなってしまいます。ですが、お安いので気にせずどんどん美味しく頂いております!

5 2015-03-17

本当にお得です。
この海苔は、値段以上にお得で、本当に美味しかったです。毎日お弁当のおにぎりに使っていますし、手巻き寿司にも使っていますが、家族にも評判が凄く良いです。これからは無くては、ならないアイテムになりました。

• tysy2021さん
  • tysy2021さん

5 2015-02-14

リピートです。
手巻き寿司、おにぎり等幅広く使用しています、色、香り、パリパリで美味しくいただいています。

4 2015-02-14

美味しくて大満足です。
こんなに良い海苔が、このお値段で買えちゃっていいのかな?とお店の心配をしたくなりました。毎日の朝食のテーブルに、ちょっと贅沢な手巻きずしにと惜しげなく食べられて幸せです。また買いたいです。

5 2015-02-12

普段使いに
確かにキメは荒いですが、香りと食感は抜群です。自宅での普段使いには申し分ありません。こちらのお店の良いところは産地、採取時期、状態を明記してくれていることだと思います。以前購入したお店は、最初に購入した時に良かったので同じ物をリピートしたのに、まったく品質の異なる物が届きました。自然の産物なので、当然そういうこともあるのでしょうが、情報は欲しかったです。そういう意味で、こちらのお店では安心して購入できます。

4 2015-02-03

本日届きました。まだ食べていないのでわかりませんが、おいしそうなので期待しています。

5 2015-02-01

満足 満足 大満足です。
もう数え切れないほどリピートしています。佐賀県産が人気なので一度食して見ましたが我が家では全員一致で熊本産の風味に軍配があがり以後ずっとこの商品のみを注文し続けています。少々の穴あきや壊れなんて何も気にならず味と風味で頂いています。ほんとうに美味しいです。パリパリでおにぎりはご飯と海苔を別々にして包装。コンビニおにぎり??と聞かれるけど海苔の香りが周りに香っていつも「美味しそうΣ(´∀`;)」と言われます。それほど香りが良いです。安くて美味しい。お勧めです。

5 2015-01-31

自分用に
リピーターですが、自分用に初めて購入しましたので、
特等級を手巻き寿司で食したいと思います・・・。 (楽しみです)
今回は、送料無料対策で4個購入しましたので、知人にもおすそ分け
しようと思います・・・。
(海苔保存袋)
熊本産の訳あり、特等級、製造者、放射能検査済と購入者に分かれば、
海苔保存袋にまで印刷する必要が有るのでしょうか?
プレゼントする時に説明が大変です・・・。

5 2015-01-31

いつもありがとう!
お正月に親類に配って家のが無くなったので注文しました。
質の高い海苔が安く購入できていつも感謝しています。
美味しいのでいつも皆に喜ばれます。またリピします。

5 2015-01-20

良心的だと思います。
焼き海苔が大好きなので、あちこちのお店で”訳アリ全型50枚”を購入していますが、こちらの商品のように、しっかりとした防湿袋に入った商品は初めてです。海苔自体も真っ黒でツヤツヤ、本当に特級品だと思いました。訳アリとは言え(何の不都合も感じませんでしたけど・・・)、とても良いお品をこの良心価格で購入できて、大変満足しています。

5 2015-01-12

いつもこちらの熊本産の海苔をいただいております。
黒々として厚みがあり、おにぎりや巻きずしにも適しているので重宝しています。ロットごとに微妙に香りや味わいが変わるので、注文のたびに「今回は好みの海苔だといいなぁ」と願いながら届くのを待ちます。割れや穴が多くとも、磯臭くなくて上品な香りのパリッとしたものが好みです。11月のロットは大当たりでした!12/17〜のロット分が届くのをこれから待つところです。またレビューします!

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔