5 2024-01-24

カラー:ブラック

使いやすい
ブラック購入
しばらく長財布を使っていましたがカード類の整理をしたので折財布に替えました。
元々Dakota好き(長財布もDakota)がま口好きなので好みにぴったり。
カードもそこそこ入り、ファスナーポケットもあるのでレシートの一時保管にも良いです。
外側のポケットも◎
あと革の手触りは良いですね♪

5 2023-03-17

使い勝手の良い落ち着いた深いオレンジ
長財布は小さいバッグには大き過ぎて、小さめでもたくさん入る二つ折りをずっと探していて辿り着いた理想のお財布です。手触りも柔らかく長く使えそうです。外ポケットがありよく使うカードや駐車券などサッと取り出せるのも良いです。

5 2022-06-10

ほぼ満足
自分の誕プレに購入
可愛くてすごく気に入ってますが
1箇所だけカードを入れるところがめくれてしまって出し入れしにくい‼️
少しだけショック(>_<)

2022-06-20
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただきありがとうございます。
お品物の方、お気に召して頂けたようで私どもとしましても大変嬉しく思っております。

ご愛用中にカード入れ部分がめくれてしまったとのことで、
もしご希望であればメーカー修理にて対処可能な場合もございますので、
ご希望の際は、一度当店へお問い合わせくださいませ。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-04-07

Dakotaは以前買ったショルダーバッグに次いで2つ目です。キャッシュレス決済が多くなり今までの長財布が邪魔に思えてコンパクトなのを探していました。
オレンジを購入しましたが、オレンジというよりは朱色かな。今まで財布といえば黒ばっかりだったからとてもキレイな色で気に入りました。
ポケットやカード入れがたくさんあるけど、革が柔らかいのでデブっちょにならずスッキリしてます。
特にファスナー付きのポケットがいいです。あまり出し入れしない免許証や保険証などを収納するのに重宝してます。
お値段はちょい高めでしたが、長く使えそうなデザインや造り、質感はさすがDakotaという感じです。
また新たなバッグも欲しくなりました。

2023-04-10
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品のデザインや使い心地についてお気に召して頂けたようで、
当店といたしましても大変嬉しく思います。
コンパクトながら機能的なデザインで人気のお財布となっておりますので、
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-01

とても気に入りました
リードクラッシックの財布が気にっていたのですが、1年ほどで角などの色はげが目立つようになったのでこちらを買いました。
ステッチがかわいいです!
がまぐち部分が深めで小銭が出なそうな所と、中の生地がベージュで明るい感じが良かった。
あと、ファスナーの収納部分が横にちょっと開けられる!これは便利です。
お札部分にもちょっとした仕切りがあって分けやすく、開けて右側は深く、左側は少し斜めになっているので取り出しやすいです。
革も良い感じでいい香りです。
リードよりちょい価格は高いけど、機能的にも革の質感的にも納得です。
色はブラックにしました。今までブラウンばっかりだったのでちょっと重い気がしましたが、ステッチとふっくらしたがまぐち部分のおかげでかわいらしいので気にってます。
長く大事に使います。

2022-06-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
シックながま口デザインで、上品にお持ちいただけます。
手に馴染む上質な牛革を楽しみながらお使いいただければ幸いです。

5 2023-03-19

ダコタが大好きで
今回は退職する同僚へのプレゼントとして購入しました。
丁寧な包装と可愛らしいラッピングで大満足です♪
早く渡したくてワクワクしています。

2023-03-30
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
レトロな雰囲気のがま口デザインがポイントで、

4 2023-03-08

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。
がま口になってる所が小銭が沢山入りそうです。
色も悩みましたが明るい色が好きなのでオレンジにしました。
今月の21日がお財布の使い始めに良い日らしいのでその日まで楽しみにしています。
まだ使っていないので星4つで(^O^)

2023-03-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
がま口金具と、正面のステッチがポイントで、
機能性にも優れているので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

• tmtm7379さん
  • tmtm7379さん

5 2022-10-13

ガマ口ダコタウレシイ
グリーンを購入。初めての色で不安になり、こちらでポチった後、店頭で同じ物を見て失敗した!と思いました。が!全然きれいな色でした。発色が違うのかな?届くのも早くおまけ付きで憧れダコタ購入出来て満足です。使いはじめを10/16にしようか、11/1にしようか、考え中です。想像より大きかったので問題なく移し替えれそうです。

2022-10-18

「ピチカート」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

また、商品の色味につきましては、天然皮革を使用しております関係上、
革の生産時期やロットによって色味が異なる場合がございます。
どうぞご了承頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2022-10-06

グリーンを購入しました。
二折でコンパクトなのにタップリ入ります。
チャックに免許証お守りをいれてます。

2022-10-13

「ピチカート」シリーズは大変人気で、
ハリのある質感と可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。

5 2022-09-28

良かった★
9/25に注文して翌日の9/26に届きました。
早くに届いて嬉しかったです。
いつもはキャメル系の色を選ぶのですが、たまには違う色をと思い初めてグリーンを購入しました。落ち着いていてとても良い色でグリーンを選んで良かったです。
使い心地も触り心地もいいし、形もがま口も可愛くて最高です(^^)
本当に購入して良かったです!!!
オマケも沢山付けて下さりありがとうございました♪

2022-09-29

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
大きく開閉するがま口デザインの小銭入れがポイントで
収納力もあり、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。

5 2022-08-22

たっぷり入ります
キャッシュレスに伴い、ダコタの長財布からの乗り換えでしたが、すべて移し替えることができました。たっぷり入ります。ファスナー部のポケットがとても便利で、どさっとポイントカードを入れました。機能面でも大満足ですし、ブラックのステッチが本当に可愛くて、見た目も大満足です。
ダコタのコースターとレザーのケアセットも嬉しいです、大事に使っていきたいと思います。

2022-08-24

「ピチカート」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、小ぶりながら優れた収納力が魅力のアイテムです。

5 2022-08-14

娘へのお誕生日プレゼントに
購入しました!
前回もそうでしたし
自分もこちらでDakota購入してます
とってもかわいい財布でした!
やっぱりクリームのセットは必須だと思います
とっても滑らかな革になりますし
小さな傷も気になりにくいです

2022-08-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
レトロながま口開閉がポイントで、カード入れも充実しています。

5 2023-04-13

お財布
届くのも早かったです。コンパクトな財布を探してました。カードなどもたくさん入るので満足です。
いいお買い物ができました!ありがとうございました。

2023-04-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトなサイズ感と豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2023-04-12

ずっと欲しかったのですごい満足です!革も柔らかく使いやすくがま口も可愛いので購入出来て嬉しいです。

2023-04-28

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
丁寧に施されたステッチがポイントで、
エイジングを楽しみながらお使いいただけます。

5 2023-04-08

私がグリーンを使っているのを見た母が気に入り
ブラックを購入しました。
長財布に入っていたカード類も全て入るのに
とても軽くて持ちやすいと気に入ったようです。
小銭入れに仕切りがないのも取り出しやすくて良いと言っていました。

2023-04-11
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
柔らかな質感と豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。